Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

ГБР расследует уголовное преступление Левуса и Ко ‒ клеветнические обвинения в адрес Виктора Медведчука

ГБР расследует уголовное преступление Левуса и Ко ‒ клеветнические обвинения в адрес Виктора Медведчука

Генеральная прокуратура Украины поручила следователям центрального аппарата Государственного бюро расследований провести досудебное расследование уголовного правонарушения, совершенного группой народных депутатов из «Народного фронта» и «Самопомощи».

Как известно, в сентябре прошлого года свора маргинальных деятелей из партий политических лузеров Яценюка и Садового, выполняющих политический заказ «вашингтонского обкома» по дискредитации Виктора Медведчука, направила в СБУ пасквиль-донос, в котором сообщила заведомо неправдивую информацию о якобы совершении преступлений представителями и руководством Общественного движения «Украинский выбор ‒ Право народа».

Учитывая тот факт, что депутатский донос, подписанный В. Романюком, С. Высоцким, А. Левусом, И. Лапиным, О. Медуницей, Н. Величковичем, М. Бондарем, А. Опанасенко, А. Гопко, О. Еднаком и В. Соляром, содержит клеветнические обвинения, основан на заведомо ложных сообщениях и наспех сфабрикованных «доказательствах» якобы совершения представителями Общественного движения тяжких преступлений, действия Левуса и Ко являются уголовным правонарушением, предусмотренным частью второй статьи 383 Уголовного кодекса Украины («Заведомо ложное сообщение о совершении преступления»).

Еще одним подтверждением лживости  обвинений в адрес Медведчука является позиция Юрия Луценко, который заявил, что Генеральная прокуратура не может предъявить никаких претензий Виктору Медведчуку, в том числе и по тем обвинениям, о которых говорят Левус и Ко.

Впрочем, по количеству написанных пасквилей Левуса по праву можно назвать доносчиком-рецидивистом. Так, на протяжении 2015‒2018 годов этот деятель неоднократно обращался в правоохранительные органы с клеветническими заявлениями о якобы совершении Виктором Медведчуком преступлений против национальной безопасности Украины. И хотя абсурдность доносов Левуса очевидна, ни он сам, ни его подельники из «Народного фронта» так и не понесли наказания. «Фронтовики» (провластная политсила, возглавляемая Яценюком ‒ предводителем пятой колонны США и МВФ в Украине) осуществляют беспрецедентное давление на правоохранительные органы и органы правосудия, требуя принятия нужных им решений.

Однако мы верим, что в Украине даже после проведенных по инициативе «Народного фронта» и «Самопомощи» разрушительных реформ, к слову жестко раскритикованных в ЕС (достаточно вспомнить скандальный закон о люстрации ‒ «Об очищении власти»), представители правоохранительных органов будут придерживаться принципа верховенства права. А следователи центрального аппарата ГБР, которым Генеральная прокуратура Украины поручила провести расследование уголовного правонарушения, совершенного Левусом и Ко, продемонстрируют стандарты профессионализма и обеспечат соблюдение предписаний Закона Украины «О Государственном бюро расследований», обязующего их действовать на основе законности, независимости, беспристрастности, справедливости и политической нейтральности.

 

Исполком Общественного движения «Украинский выбор ‒ Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)