Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Глава Одесской ОГА должен уйти в отставку

Глава Одесской ОГА должен уйти в отставку

Глава Одесской ОГА Максим Степанов внес залог в размере 600 тыс. грн, чтобы освободить из-под стражи экс-руководителя регионального отделения «Правого сектора» Сергея Стерненко.  

Как известно, лидер одесских радикалов Стерненко был арестован за организацию беспорядков в центре Одессы. 18 ноября так называемые активисты «Правого сектора» устроили потасовку, в результате которой были травмированы более 20 полицейских.   

Это далеко не первое правонарушение Сергея Стерненко со товарищи. В 2014 году они организовали нападение, сопровождавшееся причинением многочисленных телесных повреждений народному депутату Украины Нестору Шуфричу, который в то время принимал участие в избирательной кампании и встречался со своими сторонниками.

По словам самого Стерненко, он намеревался принять участие и в событиях 2 мая в Одессе (напомним, в результате этой трагедии, потрясшей весь мир, погибли 48 человек, однако виновные до сих пор так и не понесли наказание). Правоохранители долгое время просто закрывали глаза на бесчинства радикально настроенных молодчиков, блокировавших российское консульство, штурмовавших суды, нападавших на судей и адвокатов, которые занимались делом 2 мая, а также сносивших памятник Жукову. За все эти преступления, в том числе и циничное избиение народного депутата Нестора Шуфрича, Сергей Стерненко и его подельники не понесли никакой ответственности.

И вот теперь цинизм высшей пробы: противозаконную, несущую опасность для здоровья и жизни законопослушных граждан деятельность Сергея Стерненко поддержал… глава Одесской ОГА Максим Степанов – фигурант ряда коррупционных скандалов, которые возникли еще в те времена, когда он возглавлял полиграфкомбинат «Украина».

Чиновник, протягивающий руку помощи человеку, в действиях которого есть признаки состава многих преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом, радикалу, вместе со своими подельниками нападавшему на народного депутата Украины, стражей правопорядка, – это нонсенс в цивилизованном правовом государстве. Дешевая пиар-акция главы ОГА, за счет которой он хочет продемонстрировать свое стремление к «справедливости» – не что иное, как циничная демонстрация презрения и к украинским законам, и к самому государству Украина. Очевидно, что Максим Степанов не может и не должен занимать никаких государственных постов. Он обязан уйти в отставку.

 

Исполком Общественного движения «Украинский выбор – Право народа»

 

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (6)
Гость | 27.11.2017 23:40

Свой свояка видит издалека. Люди объединяются по духу или, как говорят, по группе крови. У некоторых, правда, получается менять и группу, и даже цвет...

Гость | 27.11.2017 21:29

Для будь-якого інвестора ситуація, коли країна знаходиться в скрутному становищі, а економіка близька до дна - це хороша можливість спостерігати і чекати правильного часу для входження в бізнес. Увійти в бізнес на падінні завжди страшно, але, з іншого боку, Україна є однією з центральних країн Європи і оточена десятком цілком транспарентних, прозорих економік.

Олег Ростовцев | 27.11.2017 18:27

Глава Одесской ОГА Максим Степанов возлюбил "Правый сектор". Но возлюбит ли "Правый сектор" Максима Степанова...особенно за его москальскую фамилию? И вернет ли деньги? Кстати, откуда такая залоговая сумма? Из одесского областного бюджета...вестимо. Или Степанов на "черный день" копил?

Гость | 27.11.2017 18:03

А кто у нас не коррупционер у власти, назовите таких? От президента до завхоза ЖЕКа.

Сергей Зленко | 27.11.2017 18:05

Там хтось казав, що тітушки — це зло? А тепер, виявляється, тітушки в камуфляжі — корисна річ?

Сергей Зленко | 27.11.2017 17:54

Лідер "Українського вибору" послідовно вистапає проти радикалізму: http://vybor.ua/news/society/viktor_medvedchuk_radikaly_prevrashchayut_ukrainu_v_gorod_glupov.html