Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Голосование Юлии Левочкиной в ПАСЕ полностью отражает позицию нашей партии и достойно уважения

Голосование Юлии Левочкиной в ПАСЕ полностью отражает позицию нашей партии и достойно уважения

Глава украинской делегации в ПАСЕ Елизавета Ясько рассказывает на своей странице в Facebook, почему не может исключить Юлию Левочкину из состава делегации за ее голосование о возвращении России в ПАСЕ, и заявляет, что ее, Ясько, голосование «против», как и аналогичное голосование других членов делегации, «политически, юридически и морально правильное».

Позицию «против», направленную на срыв диалога с Россией, которую раньше выражала власть Порошенко, а сегодня подхватила и полностью разделяет новая власть во главе с Зеленским, можно охарактеризовать как ограниченную и заведомо бесперспективную.

Если партия «Слуга народа», ее идейные партнеры из «Голоса», «Европейской солидарности», «Батькивщины» и украинская власть в целом действительно хотят установления мира, в чем сегодня есть большие сомнения, то им необходимо искать возможности и пути для ведения диалога о мире. Но становится очевидно, что вся мирная риторика этой власти – всего лишь очередной обман народа на выборах. Ни о каком мире нынешняя власть не думает, достигать его не собирается и превращается в «партию войны».

Голосование против возвращения России в ПАСЕ не только создает все условия для того, чтобы власть, президент не могли ни о чем договориться с Россией, но и характеризует Украину как непоследовательное, конфликтное и недоговороспособное государство. А значит, украинская власть последовательно идет к тому, что мира в Украине не будет. И мира не хочет именно она – нынешняя власть. 

Голосование же Юлии Владимировны Левочкиной, которая отстаивала нашу позицию – позицию мира (несмотря на то, что осталась в одиночестве, в окружении идейных и политических противников) ‒ заслуживает уважения и всемерной поддержки. Ее позиция полностью соответствует идеологии нашей партии, которая считает, что с Россией надо с помощью диалога восстанавливать торгово-экономические отношения и решать вопросы мира на Донбассе. Такая европейская площадка, как ПАСЕ, подходит для этого.

 

Виктор Медведчук,

 председатель Политсовета партии

«Оппозиционная платформа ‒ За жизнь»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)