Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Госдеп запретил инакомыслие в Украине?

Госдеп запретил инакомыслие в Украине?

Белый Дом распространил информацию о введении санкций против лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука, человека, который 10 лет не занимает государственных должностей.      

В этой ситуации применение санкций к лидеру организации, которая с момента своего создания находилась в оппозиции к режиму Януковича, отстаивая свои взгляды на выбор вектора внешнеэкономической интеграции и введение института народовластия — выглядит странным.      

«Украинский выбор» выступает за сохранение территориальной целостности и единства. Наше движение, как и его лидер, предлагает перейти к федеративной модели государственного устройства.

Возможно, причиной недовольства Белого Дома стали призывы к мирному урегулированию сложившейся ситуации? Или тот факт, что даже после победы Майдана на территории Украины еще есть общественные организации, выступающие за стабилизацию отношений с Россией?

Уверены, что введение санкций против представителей гражданского общества, не занимающих государственные посты, не является той практикой, которая способствует урегулированию ситуации в стране и развитию демократии. 

Координационный совет «Украинского выбора» считает введение санкций против Виктора Медведчука дискриминацией по политическим мотивам.

Заявление Координационного совета «Украинского выбора»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (35)

Если СМИ в ЕС и США транслируют абсолютную ложь, а председателю Евросовета запрещают приехать в Москву, при том, что в Москве его ждут. Тогда возникает не вопрос, но ответ: Евросовет, и СМИ в ЕС и США - это ни власть и ни демократия, но исполнители - куклы, которыми и властвуют теневые властители. Демократические институты выстроены таким образом, что у них нет достоверной информации, и они жестко управляемы кем то. Почему жестко? Потому, что они однородны в своих целях, как если бы у них был один господин.

Кто бы ни был Виктор Медведчук. Санкции Госдепа - это инструмент дескридитации тех, кто стоит на пути у богатых владельцев США. Они решили землицы прикупить, ну там Украинской, Российской, Сирийской (для внучков, правнучков).

Леонид Сачевник | 18.03.2014 16:30

Февральская революция на Украине подарила России уникальный шанс объединить русские земли, население, хозяйственный потенциал, занять более прочные позиции в Черноморском бассейне, в организации общего дела по преобразованию и развитию
http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/uroki-ukrainskoy-smuty-1.html

Кузьма Демиенко | 18.03.2014 14:19

«Украинский выбор» выступает за сохранение территориальной целостности и единства" почти так же, как b Россия, которая в лице непроницаемой маски С.Лаврова, в течение трех месяцев заявляла о своем "невмешательстве", а в результате так вмешалась, что последствия этого придется расхлебывать не одно десятилетие.

УВ вместе с РФ дружно пели песню о том, что им нужна сильная и неделимая Украина, на самом деле занимаясь подрывной работой и раскалывая Украину на части.

Шила, как известно, в мешке не утаишь!
Тайное, рано или поздно становится явным и за все свои действия придется отвечать.
А это еще только начало ответственности.

Думать надо о последствиях своих действий!
Путин сегодня творит беспредел и беззаконие, и просто так ему это с рук не сойдет.

А тот, кто ему в этом помогает, тоже попадет под раздачу, хочется ему этого или не хочется...

Виктор Луцюк | 18.03.2014 12:32

Если внесли в список, значит Виктор Владимирович всё делает правильно)

Катя Рюрикович | 18.03.2014 01:29

Надеюсь Медведчук был предусмотрителен и успел вывести свои финансовые активы в безопасное место. Деньги еще пригодятся для национально-освободительной борьбы русского народа против коричневой чумы.

Виктор Петрович | 18.03.2014 00:13

Это ответ на юридическо-политическую шутку:"Суд обязал "незначимого" Яценюка отдать гривну Медведчуку"
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2013/183801/
А по сути пиар ВВМ в госдепе не одни дураки работают, умные знают как продвинуть удобного в недалёком будущем кандидата. По сему не повода для беспокойства.

Корректура читать:"А по сути это пиар ВВМ,..."
"По сему нет повода..."

Олег Мороз | 17.03.2014 23:51

А что скоро наверное и против нас писак этакихххх что нибудь придумают.

Запад настолько закусил удила, его видимо укусил бешеный мустанг, что не заметил как с его морды слетела демократическая маска - о Боже какое под ней мурло!

Правильно,пикет должен быть не простой, а с вооружённой охраной.Да ещё не помешал бы десяток камазов покрышек да сполсотни камазов строительного мусора,чтобы Джеффри Пайетт смог полностью ощутить все "прелести" майдана, в который госдеп вбухал 5 млрд.дол.А также у него возникнет желание задуматься,как ему избежать судьбы Кристофера Стивенса,а здание посольства не превратилось в Дом профсоюзов.

Иван Ионов | 17.03.2014 23:08

Это США намекают, что быть кумом Путина не только хорошо, но и плохо.

Алексей Соловей | 17.03.2014 21:45

Я согласен со всеми коментариями.Я бы "Украинский выбор" сделал бы политической партией,а Виктора Медведчука президентом Украины.И мне кажется в нашей стране будет мир и спокойствие и дружба с Россией...

Михаил Волгин | 17.03.2014 21:27

Уже предлагали акцию- "Чистый Киев". Участников тупо избили.

Не надо провокаций, если нет "вежливых" неизвестных.

Олег Терещенко | 17.03.2014 20:48

Предлагаю провести пикет у здания посольства США(Сикорского 4,бывшая Танковая) как контрмеру на указ Барака Обамы о введении персональных санкций в отношении лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука, главы парламента Крыма Владимира Константинова,премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.Среди россиян, против которых введены санкции США, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер-министр Дмитрий Рогозин, советник президента России Сергей Глазьев, помощник президента РФ Владислав Сурков, депутаты Госдумы РФ Елена Мизулина и Леонид Слуцкий, член Совета Федерации Андрей Клишас.Требовать не только отмены данного указа , но и проведения оперативного расследования международными экспертами с целью установления личностей снайперов,открывших стрельбу в Киеве 20.02.2014.

Да всё просто: федеративное устройство страны устранит
возможность разграбления Украины на самом высоком уровне. А как же расплатиться с "любымы друзямы" с Запада? При федеративном устройстве община решает судьбу завода, предприятия, учреждения. Нет- этого допустить сегодня действующей власти нельзя. Активы Украины- лакомый кусок для вечно голодной, грязной и вероломной Европы. На них то и позарился Запад. Майдан, поддержка преступного правительства Яроша-Порубия-Яценюка-Турчинова. Ведь единственный способ сплотить страну- ФЕДЕРАЦИЯ! Официальный язык- только украинский, но в регионах- по решению общественности с помощью референдума. Но ведь это свободное волеизъявление!!! Вот чего не могут допустить власть держащие! Гнать их нужно в три шеи!

Это не власть сейчас в Киеве,это преступники,которые рано или поздно сядут на скамью подсудимых.Нагородили они за эти полгода,выше крыши,весь набор,не на один срок.

Денис Ананьев | 17.03.2014 20:34

Как сказал Владимир Путин в Мюнхенской речи: "Россию, нас, постоянно учат демократии. Но те, кто нас учит, сами почему-то учиться не очень хотят".

Евген Е | 17.03.2014 20:10

Они там в Госдепе, похоже готовы по инерции всех записать во "враги народа США".Интересно, кому выгодна такая позиция? Может быть, на фоне событий в мире Обама теряет свою популярность и просто хоть как-то пытается реабилитировать себя в глазах соотечественников.

Причем здесь то, что он не занимает государственные посты? Причем здесь то, что он был в оппозиции к Януковичу? Просто нужно же было США изобразить свою "решительность" - вот они и выбрали таких лиц, применение "санкций" к которым сейчас ничего не значит.

Валентина Борт | 17.03.2014 19:58

Только и слышно о применении санкций! А мирное урегулирование-это не методы Белого дома к сожалению..

Виктор Медведчук в Украине сейчас больше известен как муж Оксаны Марченко и кум Владимира Путина. Видимо, решил наконец выйти из тени своей красавицы и умницы жены, но врядли у него это сейчас получится, из-за откровенной пророссийской позиции на фоне напряженности отношений между этими двумя странами.

Книга Номер | 17.03.2014 19:53

Когда Штаты перестанут лезть в дела всех на свете?..

Никогда. Ментальность не позволяет!

Сергей Николаев | 17.03.2014 19:53

Госдеп через "новую власть" запрещает не просто инакомыслие, он запрещает любить Россию, запрещает идею восточно-славянского единства, тем более запрещено питать симпатии к руководству России и поддерживать политику Кремля (на поддерживающих политику Путина смотрят как на врагов народа). Под запретом и тема о вступлении в Таможенный Союз, потому что (оказывается!) по их данным "Украина сделал европейский выбор". Сначала нас всех записали в "титушки", а теперь в "сепаратистов". И по украинскому телевидению развернута масштабная травля в этом плане.

Алексей Ефанцев | 17.03.2014 19:52

Я смотрю США начинают ко всем применять свои санкции не только к России, но и до Виктора Медведчука добрались. Видать сильный кризис заставляет идти на такие меры правительство Америки.

Елена Крылова | 17.03.2014 19:41

Не понимаю, какой смысл этих санкций, если Медведчук не живет в США, а Штаты не хозяйничают на территории Украины. Это не более чем очередная политическая провокация со стороны Америки, привыкшей сорвать свой длинный нос в чужие дела.

Похоже что США как раз и начинают хозяйничать на Украине, а введение санкций к Медведчуку попытка давления на него за его отношение к связям с РФ. Россия должна адекватно отреагировать на это, так же ввести санкции против западных деятелей раскачивающих ситуацию на Украине.

Конечно не нужно портить отношения с Россией, это же глупо! А насчет Крыма, скорее всего все уже давно решено

Алла Сапа | 17.03.2014 19:37

Если господин Медведчук, имеет счета в американских банках, тогда да. Если, у него их там нет, какая ему разница от этих санкций.

Что здесь гадать, Медведчук кум Путина. Вот последнему они этим и гадят!

А вот это мне не понятно! Вроде бы господин Медведчук и не поддерживает аннексию РФ и отрицательно относится к экс-президенту Януковичу. Либо мы чего-то не знаем, либо американцы сошли с ума.

Яна Аркадьева | 17.03.2014 21:29

Может пан Обама просто внимательно и не отрываясь читает этот сайт? А правда глаза колет - как гласит мудрая русская пословица.

Денис Ананьев | 17.03.2014 19:28

Госдеп США, похоже, окончательно сошел с ума. Надеюсь, Российская Федерация не даст в обиду нашего уважаемого лидера.

Михаил Баевский | 17.03.2014 19:05

При всей несправедливости и глупости санкций, хотелось бы что ВВМ понял, что сие расплата за желание создавать политические движения лежа на диване.