Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

И скипальским, и ему подобным за ложь придется отвечать

И скипальским, и ему подобным за ложь придется отвечать

Александр Скипальский — бывший разведчик, заместитель председателя СБУ с мая по октябрь 2007 года — в очередной раз выдвинул голословные, лживые обвинениями в адрес лидера Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктора Медведчука. В  студии телеканала ZIK Скипальский гневно возмутился из-за того, что Медведчук критикует украинскую власть, но в то же время является «членом группы гуманитарной по Минским договоренностям».

Разразившись гневной тирадой, Скипальский призвал «анализировать и оценивать» происходящее. Что ж, давайте проанализируем. Вот только несколько моментов. Во-первых, точно запомнив дату выхода интервью Виктора Медведчука, Скипальский перепутал название издания, которое его опубликовало. Думается, для разведчика (даже отставного) этого непозволительная ошибка.

Во-вторых, Скипальский совершенно не ориентируется в вопросе, о котором берется судить. Называя Медведчука участником «группы гуманитарной по Минским договоренностям», экс-сотрудник СБУ тем самым демонстрирует свою полную безграмотность и неосведомленность.

В-третьих, Скипальский сознательно искажает слова Виктора Медведчука. Вот лишь некоторые перлы из уст экс-разведчика: «Он утверждает, что украинская власть, …все ее действия направлены на агрессию против России», «идет подмена понятий, манипуляция…», «… он обвиняет Украину». Однако именно Скипальский прибегает к манипуляциям и перекручиванию фактов. Достаточно перечитать интервью лидера Общественного движения «Украинский выбор — Право народа», чтобы убедиться: в ухудшении отношений между двумя соседними государствами Виктор Медведчук обвиняет не Украину, а «партию войны». «Плеяда шагов, радикальных по отношению к России, к русскому языку, ко всему, что связано с Российской Федерацией, — это путь, который навязывает сегодня президенту страны, в первую очередь, «партия войны…», — вот дословная цитата Виктора Медведчука.

Все сказанное — предельно четко и понятно, а потому не допускает каких-либо превратных толкований. Но зачем же тогда Скипальский занимается передергиваниями и спекуляциями, отождествляя «партию войны», против которой выступает Виктор Медведчук, с государством Украина?  Ответ очевиден — потому что Скипальский сам является представителем «партии войны», ее заказным экспертом и глашатаем.  Он действует в интересах тех политических сил, которые  цинично врут не только своему народу, но и мировому сообществу, которые ведут информационную войну против общественных деятелей (хотим напомнить, что Виктор Медведчук является спецпредставителем по вопросам гуманитарного характера в рамках Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях на общественных началах) с целью их дискредитации.

Однако и скипальские, и ему подобные должны запомнить простую истину: в правовом государстве за ложь рано или поздно приходится отвечать.

 

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (1)
Олег Ростовцев | 30.06.2017 20:58

Апологеты "партии войны" традиционно погружаются в невежество и сумбурность. Такова логика действий "адвокатов разрухи".