Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Большевицкий Октябрьский переворот: причины победы и последствия
Сергей Сергеев 23.10 21:13 — комментирует статью Большевицкий Октябрьский переворот: причины победы и последствия
Атака на сайт
Василь Козаренко 23.10 21:13 — комментирует статью Атака на сайт
Новые бредовые инициативы ВР, или Выезд в РФ разрешить нельзя запретить…
Василь Козаренко 23.10 21:02 — комментирует статью Новые бредовые инициативы ВР, или Выезд в РФ разрешить нельзя запретить…
Новые бредовые инициативы ВР, или Выезд в РФ разрешить нельзя запретить…
Василь Козаренко 23.10 21:01 — комментирует статью Новые бредовые инициативы ВР, или Выезд в РФ разрешить нельзя запретить…
Новые бредовые инициативы ВР, или Выезд в РФ разрешить нельзя запретить…
Василь Козаренко 23.10 20:59 — комментирует статью Новые бредовые инициативы ВР, или Выезд в РФ разрешить нельзя запретить…
Новые бредовые инициативы ВР, или Выезд в РФ разрешить нельзя запретить…
Василь Козаренко 23.10 20:56 — комментирует статью Новые бредовые инициативы ВР, или Выезд в РФ разрешить нельзя запретить…
Госстат: В Украине снизилось промпроизводство
Олег Ростовцев 23.10 20:54 — комментирует новость Госстат: В Украине снизилось промпроизводство
Атака на сайт
Константин Киричек 23.10 20:50 — комментирует статью Атака на сайт
Грабеж народного достояния
Олег Ростовцев 23.10 20:49 — комментирует статью Грабеж народного достояния
Двойное дно Пенсионной реформы
Олег Ростовцев 23.10 20:32 — комментирует статью Двойное дно Пенсионной реформы
Атака на сайт
Василь Козаренко 23.10 20:32 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Василь Козаренко 23.10 20:19 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Василь Козаренко 23.10 20:17 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Константин Киричек 23.10 20:13 — комментирует статью Атака на сайт
Украина планирует закупить у РФ ядерное топливо
Олег Ростовцев 23.10 19:43 — комментирует новость Украина планирует закупить у РФ ядерное топливо
G7 одобрила принятие медицинской реформы в Украине
Олег Ростовцев 23.10 19:41 — комментирует новость G7 одобрила принятие медицинской реформы в Украине
Украина и Польша подписали соглашение об обучении на языках нацменьшинств…
Олег Ростовцев 23.10 19:38 — комментирует новость Украина и Польша подписали соглашение об обучении на языках нацменьшинств…
Надо учитывать интересы всех, — Петр Толочко
Олег Ростовцев 23.10 18:57 — комментирует видео Надо учитывать интересы всех, — Петр Толочко
Украинцам разрешат покупать страховой стаж в неограниченном количестве…
Олег Ростовцев 23.10 18:46 — комментирует новость Украинцам разрешат покупать страховой стаж в неограниченном количестве…
Депутаты в октябре установили рекорд по непосещению заседаний Рады
Олег Ростовцев 23.10 18:45 — комментирует новость Депутаты в октябре установили рекорд по непосещению заседаний Рады
Заявление

И скипальским, и ему подобным за ложь придется отвечать

И скипальским, и ему подобным за ложь придется отвечать

Александр Скипальский — бывший разведчик, заместитель председателя СБУ с мая по октябрь 2007 года — в очередной раз выдвинул голословные, лживые обвинениями в адрес лидера Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктора Медведчука. В  студии телеканала ZIK Скипальский гневно возмутился из-за того, что Медведчук критикует украинскую власть, но в то же время является «членом группы гуманитарной по Минским договоренностям».

Разразившись гневной тирадой, Скипальский призвал «анализировать и оценивать» происходящее. Что ж, давайте проанализируем. Вот только несколько моментов. Во-первых, точно запомнив дату выхода интервью Виктора Медведчука, Скипальский перепутал название издания, которое его опубликовало. Думается, для разведчика (даже отставного) этого непозволительная ошибка.

Во-вторых, Скипальский совершенно не ориентируется в вопросе, о котором берется судить. Называя Медведчука участником «группы гуманитарной по Минским договоренностям», экс-сотрудник СБУ тем самым демонстрирует свою полную безграмотность и неосведомленность.

В-третьих, Скипальский сознательно искажает слова Виктора Медведчука. Вот лишь некоторые перлы из уст экс-разведчика: «Он утверждает, что украинская власть, …все ее действия направлены на агрессию против России», «идет подмена понятий, манипуляция…», «… он обвиняет Украину». Однако именно Скипальский прибегает к манипуляциям и перекручиванию фактов. Достаточно перечитать интервью лидера Общественного движения «Украинский выбор — Право народа», чтобы убедиться: в ухудшении отношений между двумя соседними государствами Виктор Медведчук обвиняет не Украину, а «партию войны». «Плеяда шагов, радикальных по отношению к России, к русскому языку, ко всему, что связано с Российской Федерацией, — это путь, который навязывает сегодня президенту страны, в первую очередь, «партия войны…», — вот дословная цитата Виктора Медведчука.

Все сказанное — предельно четко и понятно, а потому не допускает каких-либо превратных толкований. Но зачем же тогда Скипальский занимается передергиваниями и спекуляциями, отождествляя «партию войны», против которой выступает Виктор Медведчук, с государством Украина?  Ответ очевиден — потому что Скипальский сам является представителем «партии войны», ее заказным экспертом и глашатаем.  Он действует в интересах тех политических сил, которые  цинично врут не только своему народу, но и мировому сообществу, которые ведут информационную войну против общественных деятелей (хотим напомнить, что Виктор Медведчук является спецпредставителем по вопросам гуманитарного характера в рамках Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях на общественных началах) с целью их дискредитации.

Однако и скипальские, и ему подобные должны запомнить простую истину: в правовом государстве за ложь рано или поздно приходится отвечать.

 

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (1)
Олег Ростовцев | 30.06.2017 20:58

Апологеты "партии войны" традиционно погружаются в невежество и сумбурность. Такова логика действий "адвокатов разрухи".