Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Левус предстанет перед судом

Левус предстанет перед судом

Согласно сообщению Генеральной прокуратуры Украины от 22 июня 2016 г., сведения о возобновлении досудебного расследования в уголовном производстве № 42016000000000043 от 4 января 2016 г. по факту заведомо неправдивого сообщения народным депутатом А. Левусом о совершении преступления, соединенного с обвинением лица в особо тяжком преступлении, внесены в Единый реестр досудебных расследований. Таким образом, исполнено решение Печерского районного суда г. Киева, который признал незаконным решение прокуратуры о закрытии уголовного производства в отношении А. Левуса.

Напомним: А. Левус на своей странице в Facebook бездоказательно обвинял Общественное движение «Украинский выбор» в проведении «сепаратистских съездов», а также требовал немедленного ареста лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука. Такие же ложные обвинения А. Левус изложил и в обращении к генеральному прокурору Украины, главе Службы безопасности Украины и министру внутренних дел Украины.

В связи с этим народный депутат Украины Василий Нимченко обратился в Генеральную прокуратуру и привел доводы, свидетельствующие о том, что А. Левус сфабриковал доказательства против Виктора Медведчука и «Украинского выбора».

С учетом представленных неоспоримых доказательств лживости обвинений нардепа А. Левуса Генеральная прокуратура Украины начала досудебное расследование уголовного правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 383 Уголовного кодекса Украины: заведомо ложное сообщение А. Левусом генеральному прокурору Украины, главе Службы безопасности Украины, министру внутренних дел Украины о совершении участниками Общественного движения «Украинский выбор» и его лидером Виктором Медведчуком тяжких преступлений, связанных с посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, с искусственным созданием доказательств обвинения.

Общественное движение «Украинский выбор», воспользовавшись своим конституционным правом на судебную защиту, оспорило незаконное закрытие прокуратурой уголовного производства в отношении этого горе-«фронтовика».

Есть все основания предполагать, что имевшее место 26 января 2016 г. незаконное закрытие уголовного производства в отношении А. Левуса стало следствием вмешательства в работу прокуратуры представителей «партии войны». 

Представители «партии войны» не привыкли отвечать за свои действия ― проводимую ими столь разрушительную для страны политику разжигания вражды в обществе, нетерпимости, политических преследований, – но мы верим в силу Закона, в соответствии с которым А. Левус предстанет перед судом и понесет уголовную и гражданскую ответственность.

Исполнительный комитет

Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (18)

И в то же время Грицак давеча заявил, что СБУ начала расследование и собирает факты по антигосударственной деятельности УВ-ПН.

Опять пацаны померются кое-чем - да и успокоятся.

До следующего раза))

Если судить А. Левуса, то по этим признакам нужно судить всё Украинское руководство. Никто его судить не будет. Скорее Порошенко вручит ему орден, как Савченко.

Так Надюха хоть отстдела

Кто такой Левус?

не будет никакого суда. Парубий в свое время оклеветал Медведчука, когда в СНБОУ работал.

Так наш самый честный суд написал, что раз он больше там не работает, то извиняться не должен.

Вот так.

Марьяна Коровай | 04.07.2016 17:07

...как жаль, что не Божьим. Пока)

Василь Малиця | 04.07.2016 13:41

За брехню потрібно відповідати. Сподіваюсь вибаченнями це не закінчиться

Помнится, когда-то Медведчук филигранно "опускал" таких товарищей, подавая на их в суд с моральной компенсацией на сумму 1-5 грн. Интересно, сколько Левус стоит по такой "шкале"?

минус 33 копейки))

Давно пора его под суд!!!!

Юра Касьян | 04.07.2016 12:27

Не було, а тепер тим більше немає в нас правосуддя. Подзвонять з Банкової і справу закрили. І можна таким балаболам не відповідати за свої вчинки та слова

Сергей Шепелев | 04.07.2016 11:43

Не знаю как вам, а мы считаем что суда, генерального прокурора, законов прав в Украине нет.

После вчерашних событий в печёрском суде - это уже доказано.

Факт.

Сергей Шепелев | 04.07.2016 11:46

для нас решения судов настоящей Украины не являются справедливыми по статусу их надо ещё доказать но это уже дело будущей Украины, если она состоится.

Сергей Шепелев | 04.07.2016 11:53

И обязательно в последующем пересмотреть все до единого за время этой власти. А если быть точнее то не мешало пересмотреть все решения судов.

это Вы сам о себе говорите "мы"?

Сергей Шепелев | 04.07.2016 12:55

Да.

Сергей Шепелев | 04.07.2016 11:40

После вчерашнийх событи

Марьяна Коровай | 04.07.2016 11:38

А чем этот Левус еще прославился, кроме наездов на Укрвыбор? Нулевой полезности человек. Только пиарится за чужой счет.