Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Левусу не избежать уголовного наказания за клеветнические обвинения в адрес Виктора Медведчука

Левусу не избежать уголовного наказания  за клеветнические обвинения в адрес Виктора Медведчука

27 ноября 2018 года Печерский районный суд г. Киева в открытом заседании рассмотрел уголовное производство по депутатскому обращению Василия Нимченко на постановление следователя по ОВД первого следственного отдела управления по расследованию уголовных производств следователями органов прокуратуры и процессуального руководства прокуратуры г. Киева относительно незаконности закрытия уголовного производства № 42016000000000043 от 4 января 2016 года в отношении нардепа А. Левуса.

Печерский районный суд г. Киева детально изучил аргументы и доводы относительно неполноты и односторонности досудебного расследования (вследствие чего следователем по ОВД было принято незаконное решение о прекращении уголовного производства по факту заведомо неправдивого сообщения народным депутатом А. Левусом о совершении преступления, соединенного с обвинением лица в особо тяжком преступлении) и принял решение отменить постановление следователя по ОВД. А также направить материалы уголовного производства в прокуратуру г. Киева для продолжения проведения досудебного расследования.

Таким образом суд на корню пресек очередную попытку Левуса — штатной шестерки «Народного фронта» — избежать ответственности за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 383 Уголовного кодекса Украины («Заведомо ложное сообщение о совершении преступления»). Совершенно очевидно, что бредовые измышления, изложенные в пасквилях-доносах господина Левуса (якобы о совершении лидером Общественного движения «Украинский выбор» тяжкого уголовно наказуемого деяния, связанного с призывами к «сепаратистским» действиям, направленным на изменение границ территории и государственной границы Украины, на свержение конституционного строя в Украине в интересах РФ), являются исключительно плодом больного воображения представителя «Народного фронта».

Решение Печерского райсуда свидетельствует о том, что попытки еврореформаторов сделать карманным правосудие в Украине потерпели фиаско. Несмотря на давление радикалов и псевдопатриотов, попытавшихся установить в стране диктатуру правового нигилизма, суд принял политически незаангажированное, беспристрастное решение.

Вот только справедливое правосудие не устраивает «фронтовиков», и они пытаются диктовать суду свои условия, руководствуясь принципом «чего хочет власть, то имеет силу закона». Именно по этой причине уголовное преступление, совершенное народным депутатом Левусом еще в декабре 2015 года, на протяжение трех лет так и не было расследовано. В результате круговой поруки в правоохранительных органах и беспрецедентно циничного политического давления, осуществляемого отдельными депутатами Верховной Рады Украины, уголовное производство в отношении господина Левуса неоднократно прекращалось следователями прокуратуры, которые принимали незаконные решения, оправдывающие его преступные действия. Причем делалось это вопреки тому, что клеветнические обвинения Левуса в адрес Виктора Медведчука и других членов Движения не нашли, да и не могли найти подтверждения. А также вопреки многочисленным заявлениям Службы безопасности Украины, Минюста, ГПУ, Министерства внутренних дел о том, что «Украинский выбор» работает исключительно в правовом поле, согласно Конституции  и законам Украины.

Тот факт, что представители правоохранительных органов 4 (!) раза пытались закрыть уголовное производство в отношении Левуса, говорит сам за себя — нарушая процессуальные нормы, преступая закон,  правоохранители выполняют политический заказ яценюковско-парубиевско-барбуковской своры, представляющей интересы «вашингтонского обкома» в Украине. Для «Народного фронта» Виктор Медведчук как идеолог «партии мира», сплотившей миллионы украинцев, представляет реальную угрозу. Ведь именно Виктор Медведчук способен консолидировать прагматичные политические силы в стране, которые не допустят дальнейшего разграбления Украины «партией войны и воровства», ура-патриотами и радикалами всех мастей.

 

«Оппозиционная платформа — За жизнь»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)