Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Порошенко назвал приоритетные направления работы правительства в 2018 году…
Олег Ростовцев 17.01 16:15 — комментирует новость Порошенко назвал приоритетные направления работы правительства в 2018 году…
Тиллерсон призвал усилить давление на КНДР
Олег Ростовцев 17.01 16:12 — комментирует новость Тиллерсон призвал усилить давление на КНДР
Запрещенные российские сайты вошли в пятерку популярных ресурсов в Украине…
Олег Ростовцев 17.01 16:11 — комментирует новость Запрещенные российские сайты вошли в пятерку популярных ресурсов в Украине…
ОБСЕ сообщила об увеличении числа нарушений «режима тишины» на Донбассе…
Олег Ростовцев 17.01 16:10 — комментирует новость ОБСЕ сообщила об увеличении числа нарушений «режима тишины» на Донбассе…
США сократили денежную помощь беженцам из Палестины
Олег Ростовцев 17.01 16:09 — комментирует новость США сократили денежную помощь беженцам из Палестины
В Украине в 2017 году закрыли более 800 отделений банков
Олег Ростовцев 17.01 16:07 — комментирует новость В Украине в 2017 году закрыли более 800 отделений банков
Биткоин девальвировал более чем на 25% за сутки
Олег Ростовцев 17.01 16:05 — комментирует новость Биткоин девальвировал более чем на 25% за сутки
В Литве появился свой сайт «Миротворец»
Олег Ростовцев 17.01 16:04 — комментирует новость В Литве появился свой сайт «Миротворец»
Ю. Загородний рассказал, почему обмен пленными до последнего момента был под…
Олег Ростовцев 17.01 16:04 — комментирует новость Ю. Загородний рассказал, почему обмен пленными до последнего момента был под…
Сергій Гладкий: Дякую В. Медведчуку, що повернув мене додому
Олег Ростовцев 17.01 16:02 — комментирует видео Сергій Гладкий: Дякую В. Медведчуку, що повернув мене додому
Суд над Манафортом решили перенести на осень
Олег Ростовцев 17.01 16:01 — комментирует новость Суд над Манафортом решили перенести на осень
В ЕС представили стратегическую программу по переработке пластика
Олег Ростовцев 17.01 16:00 — комментирует новость В ЕС представили стратегическую программу по переработке пластика
Вузы обяжут проходить аттестацию научной деятельности
Олег Ростовцев 17.01 15:58 — комментирует новость Вузы обяжут проходить аттестацию научной деятельности
Урегулирование конфликта на Донбассе вошло в число приоритетов ООН на 2018 год…
Олег Ростовцев 17.01 15:56 — комментирует новость Урегулирование конфликта на Донбассе вошло в число приоритетов ООН на 2018 год…
The Wall Street Journal: США разрабатывают ядерное оружие против КНДР и России…
Олег Ростовцев 17.01 15:54 — комментирует новость The Wall Street Journal: США разрабатывают ядерное оружие против КНДР и России…
Канцлер Австрии выступил за отмену антироссийских санкций
Олег Ростовцев 17.01 15:52 — комментирует новость Канцлер Австрии выступил за отмену антироссийских санкций
СМИ: В Польше началась вспышка кори, завезенная «заробитчанами» из Украины…
Олег Ростовцев 17.01 15:51 — комментирует новость СМИ: В Польше началась вспышка кори, завезенная «заробитчанами» из Украины…
Рецессия на пороге: наращивание золотовалютных резервов не выровняло платежный…
Олег Ростовцев 17.01 13:44 — комментирует статью Рецессия на пороге: наращивание золотовалютных резервов не выровняло платежный…
В 2018 году воинские части планируют перевести на новую систему питания…
Олег Ростовцев 16.01 21:24 — комментирует новость В 2018 году воинские части планируют перевести на новую систему питания…
НКРЭКУ выдала лицензию «дочке» американского трейдера на торговлю газом в…
Олег Ростовцев 16.01 21:19 — комментирует новость НКРЭКУ выдала лицензию «дочке» американского трейдера на торговлю газом в…
Заявление

Медведчук: БПП стоит включить мозги — для сохранения власти им надо начинать борьбу с внешним управлением США в Украине

Медведчук: БПП стоит включить мозги —  для сохранения власти им надо начинать борьбу  с внешним управлением США в Украине

Виктор Медведчук, лидер Общественного движения «Украинский выбор — Право народа», прокомментировал сайту «Сегодня» информацию о якобы введении в отношении него санкций США, обнародованную народным депутатом от блока БПП Иваном Винником.

«В отношении меня уже действуют санкции, несколько лет назад введенные Соединенными Штатами Америки. Эти санкции являются инструментом политического преследования за мою жесткую и принципиальную позицию, направленную против внешнего управления, которое Вашингтон ввел в Украине начиная с 2014 года. И я буду продолжать бороться против проводимой ими политики, направленной на продолжение вооруженного противостояния на Донбассе, против попыток любой ценой сорвать обмены удерживаемыми лицами. Я буду отстаивать идею именно мирного урегулирования на Востоке Украины, которая так не нравится США, буду отстаивать независимость и суверенитет Украины», — отметил Медведчук.

«А Виннику и ему подобным из БПП стоит включить наконец мозги, если они есть, чтобы понять: надо не тешить себя иллюзиями по поводу санкций в отношении меня, возникающими в результате уязвленно-болезненного восприятия моей деятельности (истерическое обсасывание Винником покрытой пылью «санкционной истории», в которой нет ничего нового и оригинального, свидетельствует лишь о его личной беспомощности и неполноценности, вызываемой самим фактом моего существования). Вместо этого им нужно начинать бороться против внешнего управления, введенного Соединенными Штатами в Украине. Потому что для них это единственный способ удержаться у власти. И чем раньше они это поймут, тем выше их шансы на выживание. Только я борюсь с внешним управлением США ради восстановления суверенитета и независимости Украины, а им эта борьба необходима исключительно для сохранения власти. Хватит ли тому же Виннику и таким, как он, ума и времени понять это, остается под вопросом», — резюмировал Медведчук.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (5)
Пенсионер | 17.01.2018 13:51

Во многом согласен с Виктором и вообще мне нравится Ваша гражданская позиция ,поддерживаю.

Олег Рогалський | 15.01.2018 17:25

Золотые слова.Украинский народ это не понимает.Слушают шоколадного зайца.А долги в мире ростут.

То что мертво, умереть не может. А вот ума у Блока Панамских Патриотов прибавиться скорей всего тоже не может ввиду объективных на то причин.

Саша Жук | 13.01.2018 23:36

Что мы знали о вышеуказанном депутате: что он сделал на своем округе и вообще в стране, кроме озвучки некоторых позиций фракции ВРУ? А тут два предложения - и слава долгожданная. А как же! Медведчука знают, как влиятельного посредника, инициатора - и на информации, связанной с ним, глядишь - и голосистый нардеп запомнится (на денек)

Олег Ростовцев | 13.01.2018 13:51

Шансов на выживание у коррупционеров и политиканов в Украине становится все меньше. А каковы шансы на выживание у украинского народа?