Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Мир на Донбассе: шаткое равновесие

Мир на Донбассе: шаткое равновесие

5 ноября исполняется два месяца со дня подписания Минского протокола. Для жителей Донбасса, которые волею судьбы стали заложниками противостояния, для вынужденных переселенцев и беженцев, для миллионов украинцев, которые устали от призывов представителей «партии войны» вести боевые действия до победного конца, подписание минских договоренностей имело судьбоносное значение. Прекращение режима огня и поиск дипломатических путей разрешения конфликта свидетельствовали о том, что Украина делает первые шаги на пути к миру и согласию. Киев и Донбасс продемонстрировали готовность вести диалог, выстраивать новые отношения. Закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, принятый 16 сентября во исполнение минских соглашений, стал базисом, фундаментом для налаживания диалога между центром и восточным регионом.

Сегодня, 4 ноября 2014 года, на заседании СНБО будет решаться дальнейшая судьба закона об особом порядке местного самоуправления. Инициатива отменить данный закон недальновидна и ошибочна. Это может подорвать мирный процесс в регионе и спровоцировать новый виток гражданского противостояния. Учитывая то, что действующий закон является результатом сложных переговоров, длительной работы контактной  группы, его отмена может перечеркнуть все предыдущие достижения и спровоцировать новый виток конфронтации и противостояния в регионе. Этого допустить нельзя.      

Общественное движение «Украинский выбор» призывает политиков и высокопоставленных чиновников действовать в интересах Украинского народа, в интересах всей Украины. Сегодня перед нами стоит архиважная задача — сохранить территориальную целостность и единство страны, сохранить мир и стабильность в Украине.

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (15)
Владимир Коваль | 05.11.2014 11:06

НИРА Аксакал
15:53 03.11
Украинское правительство решило закупать уголь у ополченцев
Как сообщает НИРА "Аксакал" со ссылкой на заявление 1-ого заместителя главы министерства энергетики Украины Юрия Зюкова, украинское правительство готово закупать уголь на Донбассе, который в настоящий момент находится под контролем народного ополчения.

Михаил Баевский | 05.11.2014 07:26

Происходящие в Украине события изначально напоминают мне "классический пример борьбы с тараканами методом сжигания личной хаты. Причем тараканов при пожаре эвакуировали первыми"

Наталья Лит | 05.11.2014 02:58

"архиважная задача — сохранить территориальную целостность и единство страны"" -спасибо УВ, сохранили.

Рома Носач | 04.11.2014 20:37

Виктор Владимирович Медведчук - наиболее адекватный из всех нынешних политиков. Я думаю, что он сможет установить мир в нашей стране. Но: он - всего лишь рядовой политик. Я думаю, что он должен стать премьером. Тогда у него будут какие-либо полномочия. Но шайка олигархов регулярно дискредитируют его потому что он - юрист и знает 98% украинской правовой системы.

знает 98% украинской правовой системы.
___
97,777%

Нэ,ну хоть тысячную,но отгрызу.Василю.Ты как всегда в своей тарелке.

Александр Лузан | 04.11.2014 20:33

Да пусть отменяют. В этом законе ничего нет. Он наоборот сужает права Донбасса по сравнению стем, что было. Я об этом писал. Вот статья Закон о нестатусе
http://vybor.ua/article/sistemnye_problemy_gosudarstvennosti/zakon-o-nestatuse.html

Худой мир лучше доброй ссоры. Пусть лучше будет шаткое равновесие чем открытое противостояние

Анна Полищук | 04.11.2014 17:12

Поддерживаю!

Николай Кричук | 04.11.2014 17:15

А что конкретно поддерживаете? Харизму лидера УВ или идею Порошенко?

Вот словно в лужу пёрнул и теперь бульбъ ждешь?

Николай Кричук | 04.11.2014 17:36

Ты уже из лужи выплыл? Как погодка?

Не пришлось из лужи плыть,как ты образно выразился и как обычно у тебе снова мимо денег,так как нет этих луж,дождей долго у нас нету,в отличие от вас.Что с пузырями?Не получилось?Не унывай,еще раз попробуй и так пока результата не будет.

Николай Кричук | 05.11.2014 10:11

Вот ты, Вован, уже сколько лет пробуешь - а всё в той же лужице опкой воздух портишь. Другой бы задумался, а ты -нет, уперся рогами и свое твердишь...

Если есть рога,то значит и голова на месте.Для справки:голова это то,что находится в другую сторону от того,чем ты пузыри в лужи запускаешь.Правда,плоховатенько,но подолжай в таком же духе.