Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

МВД расписалось в нежелании искать убийц Олеся Бузины

МВД расписалось в нежелании искать убийц Олеся Бузины

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко отчитался о проведении спецоперации «Гюльчатай», направленной на массовое выявление инакомыслящих. Как следует из слов Геращенко, результаты поисковых запросов, вводимых на сайте «Миротворец», «будут использоваться в качестве доказательной базы на будущих судах и трибуналах. Как в Украине, так и за рубежом». Разумеется, это ложь. Никакого юридического значения собранные данные не имеют.

А имеют значение следующие результаты пиар-акции:

1. «Спецоперация» проведена именно в тот момент, когда и Украина, и весь мир ждет результатов расследования резонансного убийства украинского журналиста Олеся Бузины. И только желанием отвлечь внимание от хода расследования резонансного (и не единственного) убийства можно объяснить активность Геращенко. А это означает, что МВД в своей пиар-активности отказывается делать ставку на реальную работу, быстрое расследование убийств, а собирается кормить украинцев «интернет-лапшой быстрого приготовления». И это иначе как технологией отвлечения внимания назвать нельзя.
2. К идеологически мотивированному террору против отдельных противников сегодня прибавилась атмосфера тотальной слежки и провокаций. Теперь и в Интернете.
3. В данном случае информация на стороннем сайте собиралась без всякого уведомления пользователя о сборе и обработке персональных данных, что предусмотрено Законом Украины «Про захист персональних данних».
4. Запуск электронного правительства, о котором так много и звонко говорит власть, требует определенного уровня доверия между органами власти и гражданами, готовности выстраивать коммуникацию в виртуальном пространстве, делиться данными. МВД продемонстрировало свои моральные принципы, то, как именно оно готово получать и использовать собранные данные. И граждане Украины сделают свои, нелицеприятные для власти, выводы. Идее электронного правительства, электронного народовластия в Украине сегодня нанесен страшный удар.

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (7)

Я хочу сказать всем украинцам, всем кого он обидел своими книгами и статьями (а там было на что обижаться) – простите его и отпустите это. Очень важно сейчас увидеть в Олесе, прежде всего, человека.

И простив ему всё, в чем вы были с ним не согласны, в чем он вас, может быть, обидел, просто посочувствуйте беде его матери и жены! Не дай Бог никому такое пережить. Помолитесь, в конце концов, о его душе.

Это будет христианский ответ на его убийство.

И только такое отношение, а не проклятия в Facebook и радость по поводу смерти Бузины, отличит вас, от тех уродов, которые его убили.

Лучше бы о себе задумались. Истеричная обидчивость до добра не доводит.

Сергий Трофимов | 20.04.2015 12:33

Самый простой вопрос связан с машиной, которую уже обнаружили. Там были номера. На кого они зарегистрированы? Номера литовские (так написали в СМИ): значит, должен быть запрос в Литву (трех дней достаточно, чтобы получить ответ). Дальше - с этими номерами или въехали в Украину (должны быть данные на таможне), или они все-таки поддельные. Информации нет.

От места убийства до общежитий КНЕУ всего 500 метров, значит, там был дополнительный транспорт. Не в общежитие же убийцы пошли или на ближайшую остановку трамвая. Кто-то их мог видеть...
Ну и вопросы по оружию - наган или все-таки тт. Официальных заявлений тоже не было. Во всяком случае во время сегодняшних итоговых эфиров. Пока все молчат

Просто это никому не надо, проще же на ФСБ всё списать, в конце концов на мифическую УПА - лишь бы не делать ничего.

Хуже самой имитации может быть только игра в имитацию.