Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Мы заставили преступную власть не только не повышать, но и снизить цену на газ для населения

Мы заставили преступную власть не только не повышать, но и снизить цену на газ для населения

С 1 мая 2019 года в Украине на 30 копеек за кубометр снижена цена на газ для населения. Это решение стало результатом жесткой позиции партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», раскрывшей коррупционные схемы НАК «Нафтогаз Украины», правительства Гройсмана и криминально-коррупционную формулу «Дюссельдорф+», используя которую наживались бизнес-структуры от власти.

Раскрывая коррупционные схемы власти, «Оппозиционная платформа – За жизнь» смогла добиться отмены постановления Кабинета Министров в той части, согласно которой по планам, навязанным Международным валютным фондом, с 1 мая цена должна была подняться до 9800 гривен. Мы остановили этот криминальный беспредел со стороны правительства Гройсмана и НАК «Нафтогаз Украины» и вынудили их не только не повышать, но и снизить цену.

Однако уменьшение цены на 30 копеек за кубометр, или на 300 гривен за 1000 кубометров, является циничным обманом людей и не соответствует тем возможностям, которые имеет сегодня власть для снижения цены на газ для населения. Даже эта цена – продолжение политики тарифного геноцида и курса на обнищание населения. Но крайне важно, что нашей партии удалось переломить тенденцию бесконечного коррупционного повышения цен и фактического грабежа простых украинцев.

«Оппозиционная платформа – За жизнь» будет продолжать бороться за кардинальное снижение тарифов на газ для населения до 3800–4000 гривен. И мы боремся за это снижение не на словах, а на деле.

Делегация «Оппозиционной платформы – За жизнь» в составе председателя Политсовета партии Виктора Медведчука и Юрия Бойко 22 марта провела переговоры с премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым и председателем правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером. Договоренности, достигнутые на этих переговорах, позволяют снизить цену на газ для конечного потребителя на 25%. Реальность этих договоренностей подтверждена на высшем международном уровне президентом РФ Владимиром Путиным во время его визита в Пекин. Также премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подтвердил, что «эти предложения остаются на столе и применимы к новому украинскому руководству».

Кроме того, «Оппозиционная платформа – За жизнь» предложила существенное снижение цены на газ украинской добычи за счет исключения из нее НДС и платы за пользование недрами. Мы знаем, как кардинально снизить цену на газ, и заставим власть, как действующую, так и будущую, идти по этому пути в интересах наших граждан.

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)