Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Информация - это власть
Никита Василько 24.02 14:35 — комментирует статью Информация - это власть
Итог четырех лет еврореформ ― стабильная нищета вместо стабильного процветания,…
Саша Жук 23.02 16:26 — комментирует статью Итог четырех лет еврореформ ― стабильная нищета вместо стабильного процветания,…
Итог четырех лет еврореформ ― стабильная нищета вместо стабильного процветания,…
Саша Жук 23.02 16:09 — комментирует статью Итог четырех лет еврореформ ― стабильная нищета вместо стабильного процветания,…
Академик Петр Толочко: «Не ищите, господа, чистоты в крови, ищите ее в разуме и…
Саша Жук 23.02 12:25 — комментирует статью Академик Петр Толочко: «Не ищите, господа, чистоты в крови, ищите ее в разуме и…
Академик Петр Толочко: «Не ищите, господа, чистоты в крови, ищите ее в разуме и…
Алекс Бойко 23.02 12:06 — комментирует статью Академик Петр Толочко: «Не ищите, господа, чистоты в крови, ищите ее в разуме и…
Законопроект «Купуй українське» раскритиковали в ЕС
Саша Жук 23.02 11:31 — комментирует новость Законопроект «Купуй українське» раскритиковали в ЕС
Спасибо Виктору Медведчуку за освобождение брата, — Дмитрий Иванов
Саша Жук 23.02 11:28 — комментирует видео Спасибо Виктору Медведчуку за освобождение брата, — Дмитрий Иванов
Итог четырех лет еврореформ ― стабильная нищета вместо стабильного процветания,…
Саша Жук 23.02 11:17 — комментирует статью Итог четырех лет еврореформ ― стабильная нищета вместо стабильного процветания,…
Итог четырех лет еврореформ ― стабильная нищета вместо стабильного процветания,…
Саша Жук 22.02 15:27 — комментирует статью Итог четырех лет еврореформ ― стабильная нищета вместо стабильного процветания,…
Виктор Медведчук: За четыре года предпринимательство в Украине было уничтожено…
Саша Жук 21.02 16:34 — комментирует новость Виктор Медведчук: За четыре года предпринимательство в Украине было уничтожено…
Гремингер и Волкер обсудили ситуацию на Донбассе
Саша Жук 21.02 16:30 — комментирует новость Гремингер и Волкер обсудили ситуацию на Донбассе
Президент Украины подписал закон о реинтеграции Донбасса
Саша Жук 21.02 10:42 — комментирует новость Президент Украины подписал закон о реинтеграции Донбасса
Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Саша Жук 21.02 09:41 — комментирует новость Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Саша Жук 21.02 09:39 — комментирует новость Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Саша Жук 21.02 09:36 — комментирует новость Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Саша Жук 20.02 23:44 — комментирует новость Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Президент Украины подписал закон о реинтеграции Донбасса
Саша Жук 20.02 23:36 — комментирует новость Президент Украины подписал закон о реинтеграции Донбасса
Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Саша Жук 20.02 23:18 — комментирует новость Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры
Налоговая реновация – базис восстановления национальной экономики
Саша Жук 20.02 22:57 — комментирует статью Налоговая реновация – базис восстановления национальной экономики
Налоговая реновация – базис восстановления национальной экономики
Саша Жук 20.02 22:55 — комментирует статью Налоговая реновация – базис восстановления национальной экономики
Заявление

На заседание комитета ВР представители «Радио Свобода» прийти побоялись

На заседание комитета ВР представители «Радио Свобода» прийти побоялись

Эпопея со скандалом, инспирированным журналистами «Радио Свобода», о якобы препятствовании их расследовательской деятельности со стороны лидера Движения «Украинский выбор — Право народа» Виктора Медведчука продолжается уже который месяц. Шоу, устроенное журналистами-грантоедами, иначе как театром абсурда и не назовешь. Схемогейт от «Радио Свобода» раскручивали в лучших традициях черного пиара заокеанских «борцов за демократию». Сначала звучали бредовые обвинения журналистов «Схем» в препятствовании их деятельности, затем подключился стройный хор «незаангажированных» украинских СМИ и карманных экспертов из медиаобслуги «партии войны», а после этого развернули широкую кампанию по дискредитации Виктора Медведчука.

Вполне прогнозируемо ни одного весомого аргумента «общественные» защитники журналистов «Радио Свобода» привести не смогли: ни представителям правоохранительных органов, ни общественности, ни Комитету ВР по вопросам свободы слова и информационной политики. В свою очередь Василий Нимченко — народный депутат, представляющий Движение «Украинский выбор ― Право народа» во фракции «Оппозиционного блока», аргументированно, со ссылкой на информацию Нацполиции и Генпрокуратуры, доказал, что действия папарацци носили провокационный характер и имели все квалифицирующие признаки преступления, предусмотренного статьей 182 Уголовного кодекса Украины («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). Свою позицию Василий Нимченко отстоял на заседании комитета 6 декабря, несмотря на незаконные попытки руководства этого парламентского подразделения оказать давление на следствие. А на заседании комитета 7 февраля довел до сведения всех присутствующих решение Соломенского районного суда г. Киева от 9 января 2018 года, признавшего неправомерным бездействие Соломенского управления полиции ГУ Национальной полиции в г. Киеве и обязавшего его должностных лиц внести в ЕРДР сведения о совершении уголовного правонарушения — вмешательстве главы комитета В. Сюмар и отдельных его членов в деятельность работников правоохранительных органов относительно проведения досудебного следствия. Кроме того, Василий Нимченко сообщил о том, что на сегодняшний день и Национальная полиция Украины, и Генеральная прокуратура Украины официально подтвердили факт начала уголовного преследования журналистов «Радио Свобода».

Стоит отметить, что 7 февраля 2018 года на заседание профильного комитета ни М. Ткач, ни другие сотрудники программы «Схемы» не явились, что свидетельствует о бездоказательности и абсурдности обвинений в адрес Медведчука. Сегодня ни у кого нет сомнений в том, что раздутый скандал по поводу якобы препятствования журналистской деятельности сотрудников «Радио Свобода» ― это попытка «партии войны» дискредитировать Виктора Медведчука как политического оппонента, общественного деятеля, отстаивающего принципы мирного урегулирования конфликта на Донбассе и «сшивания» страны. Именно поэтому мы с таким трудом добиваемся беспристрастного, полного, всестороннего и объективного расследования. Несмотря на все сложности и препятствия, мы верим, что справедливость восторжествует и представители лжесвободной прессы, а также их политические покровители, пытавшиеся опорочить лидера Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа», понесут ответственность за свои действия.

 

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (2)
Олег Ростовцев | 12.02.2018 10:04

Радиосвободовцы шкодливы, как коты, трусливы, как зайцы.

ГостьЗритель | 08.02.2018 15:35

Беспристрастного, полного, всестороннего и объективного расследования мы все ждем давно. Хоть телевизор не включай: вместо актуальных тем - одни "жареные" факты. Общество и так наэлектризовано, так что, господа журналисты, давайте качественный продукт, а не эрзац! Из вашего "расследования" мы ничего не увидели, кроме пиара на известном имени, да еще накануне обмена. Будьте добры соответствовать свободе слова, а не свободе провокаций!
А от редакции "Украинского выбора" ждем всесторонней информации об обмене и мирных переговорах. Удачи вам в вашей работе!