Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

На заседание комитета ВР представители «Радио Свобода» прийти побоялись

На заседание комитета ВР представители «Радио Свобода» прийти побоялись

Эпопея со скандалом, инспирированным журналистами «Радио Свобода», о якобы препятствовании их расследовательской деятельности со стороны лидера Движения «Украинский выбор — Право народа» Виктора Медведчука продолжается уже который месяц. Шоу, устроенное журналистами-грантоедами, иначе как театром абсурда и не назовешь. Схемогейт от «Радио Свобода» раскручивали в лучших традициях черного пиара заокеанских «борцов за демократию». Сначала звучали бредовые обвинения журналистов «Схем» в препятствовании их деятельности, затем подключился стройный хор «незаангажированных» украинских СМИ и карманных экспертов из медиаобслуги «партии войны», а после этого развернули широкую кампанию по дискредитации Виктора Медведчука.

Вполне прогнозируемо ни одного весомого аргумента «общественные» защитники журналистов «Радио Свобода» привести не смогли: ни представителям правоохранительных органов, ни общественности, ни Комитету ВР по вопросам свободы слова и информационной политики. В свою очередь Василий Нимченко — народный депутат, представляющий Движение «Украинский выбор ― Право народа» во фракции «Оппозиционного блока», аргументированно, со ссылкой на информацию Нацполиции и Генпрокуратуры, доказал, что действия папарацци носили провокационный характер и имели все квалифицирующие признаки преступления, предусмотренного статьей 182 Уголовного кодекса Украины («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). Свою позицию Василий Нимченко отстоял на заседании комитета 6 декабря, несмотря на незаконные попытки руководства этого парламентского подразделения оказать давление на следствие. А на заседании комитета 7 февраля довел до сведения всех присутствующих решение Соломенского районного суда г. Киева от 9 января 2018 года, признавшего неправомерным бездействие Соломенского управления полиции ГУ Национальной полиции в г. Киеве и обязавшего его должностных лиц внести в ЕРДР сведения о совершении уголовного правонарушения — вмешательстве главы комитета В. Сюмар и отдельных его членов в деятельность работников правоохранительных органов относительно проведения досудебного следствия. Кроме того, Василий Нимченко сообщил о том, что на сегодняшний день и Национальная полиция Украины, и Генеральная прокуратура Украины официально подтвердили факт начала уголовного преследования журналистов «Радио Свобода».

Стоит отметить, что 7 февраля 2018 года на заседание профильного комитета ни М. Ткач, ни другие сотрудники программы «Схемы» не явились, что свидетельствует о бездоказательности и абсурдности обвинений в адрес Медведчука. Сегодня ни у кого нет сомнений в том, что раздутый скандал по поводу якобы препятствования журналистской деятельности сотрудников «Радио Свобода» ― это попытка «партии войны» дискредитировать Виктора Медведчука как политического оппонента, общественного деятеля, отстаивающего принципы мирного урегулирования конфликта на Донбассе и «сшивания» страны. Именно поэтому мы с таким трудом добиваемся беспристрастного, полного, всестороннего и объективного расследования. Несмотря на все сложности и препятствия, мы верим, что справедливость восторжествует и представители лжесвободной прессы, а также их политические покровители, пытавшиеся опорочить лидера Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа», понесут ответственность за свои действия.

 

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (2)
Олег Ростовцев | 12.02.2018 10:04

Радиосвободовцы шкодливы, как коты, трусливы, как зайцы.

ГостьЗритель | 08.02.2018 15:35

Беспристрастного, полного, всестороннего и объективного расследования мы все ждем давно. Хоть телевизор не включай: вместо актуальных тем - одни "жареные" факты. Общество и так наэлектризовано, так что, господа журналисты, давайте качественный продукт, а не эрзац! Из вашего "расследования" мы ничего не увидели, кроме пиара на известном имени, да еще накануне обмена. Будьте добры соответствовать свободе слова, а не свободе провокаций!
А от редакции "Украинского выбора" ждем всесторонней информации об обмене и мирных переговорах. Удачи вам в вашей работе!