Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Нападение на Медведчука показало, что власть и национал-радикалы успешно сотрудничают

Нападение на Медведчука показало, что власть и национал-радикалы успешно сотрудничают

Встреча делегации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» в составе кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и руководителем «Газпрома» Алексеем Миллером, по сути, продемонстрировала, что, когда во главу угла ставится забота об интересах граждан Украины, а не о прибыли бизнесменов от власти, когда на передний план выдвигаются экономически обоснованные доводы, а не примитивная и ограниченная риторика разжигания межнационального конфликта и русофобской истерии, диалог не только возможен, но и крайне продуктивен.

Фактически делегация партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» не на словах, а на деле показала эффективность своей политической доктрины, способной обеспечить мир в стране, защиту прав граждан и успешное экономическое развитие для всей Украины, а не для отдельных ее граждан от действующей власти. Очевидно, что и для существующей власти, и для тех политических сил, которые мечтают о смене лиц на политическом олимпе Украины, но без смены нынешней государственной идеологии, основанной на демонстративном противостоянии с Россией, основная цель – это продолжение боевых действий на Востоке страны и углубление бедности украинских граждан.

На следующий день после визита Юрия Бойко и Виктора Медведчука в Москву последовало истерическое заявление президента Украины Петра Порошенко. А 27 марта на заседании Кабмина премьер-министр Украины Владимир Гройсман, министр внутренних дел Арсен Аваков и генеральный прокурор Украины Юрий Луценко разыграли мини-спектакль, в результате которого генеральный прокурор без юридического образования заявил о готовности открыто и цинично организовать политическое преследование Юрия Бойко и Виктора Медведчука, не имея для этого никаких правовых оснований.

Через несколько часов после заседания Кабмина, на котором сформировался этот временный триумвират, военизированные организации «Национальный корпус» и «Национальные дружины» пикетировали здание Службы безопасности Украины с требованием арестовать председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука. А вечером этого же дня военизированные организации напали на дом, в котором проживает Виктор Медведчук и его семья.

Около сотни молодчиков забросали придомовую территорию дымовыми шашками и файерами, разбили камеры внешнего наблюдения, разрисовали забор, ограждающий территорию вокруг дома, оскорбительными надписями. По факту откровенно противоправных действий представителей «Национального корпуса» и «Национальных дружин» Виктор Медведчук обратился в правоохранительные органы с требованием привлечь виновных к уголовной ответственности.

Осознавая внешнеполитический и экономический успех «Оппозиционной платформы – За жизнь», достигнутый на встрече в Москве, власть и радикалы объединились против нашей партии и ее представителей. И произошло это за четыре дня до выборов президента Украины, что свидетельствует о том, что для нынешней власти и национал-радикалов нет угрозы серьезнее, чем кандидат на пост президента Украины Юрий Бойко и идеология политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

 

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь»

Источник: www.platform.org.ua
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)