Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
В центре Киева протестующие требуют импичмента президента
Виктория Грон 18.12 21:04 — комментирует новость В центре Киева протестующие требуют импичмента президента
В центре Киева протестующие требуют импичмента президента
Виктория Грон 18.12 20:59 — комментирует новость В центре Киева протестующие требуют импичмента президента
Виктор Медведчук: Киев не делает ничего, чтобы приблизить долгожданный мир
Сергей Зленко 18.12 18:00 — комментирует новость Виктор Медведчук: Киев не делает ничего, чтобы приблизить долгожданный мир
Виктор Медведчук: Африканский уровень здравоохранения ― таковы суровые реалии…
Сергей Зленко 18.12 15:39 — комментирует новость Виктор Медведчук: Африканский уровень здравоохранения ― таковы суровые реалии…
Инфляция в 12,5% обнуляет уровень жизни украинцев
Сергей Зленко 18.12 15:23 — комментирует статью Инфляция в 12,5% обнуляет уровень жизни украинцев
Виктор Медведчук прокомментировал предложение о сносе памятника Екатерине II в…
Сергей Зленко 18.12 14:57 — комментирует новость Виктор Медведчук прокомментировал предложение о сносе памятника Екатерине II в…
В. Медведчук: Истинная цель законопроекта о реинтеграции Донбасса — усложнить…
Сергей Зленко 18.12 14:45 — комментирует новость В. Медведчук: Истинная цель законопроекта о реинтеграции Донбасса — усложнить…
Юрий Загородний: С момента последнего масштабного обмена поступило 264 просьбы о…
Сергей Зленко 18.12 13:44 — комментирует новость Юрий Загородний: С момента последнего масштабного обмена поступило 264 просьбы о…
Поздравляю с заслуженной победой!
Сергей Зленко 18.12 10:15 — комментирует статью Поздравляю с заслуженной победой!
В Австралии прошло официальное открытие почетного украинского консульства
Олег Ростовцев 17.12 18:55 — комментирует новость В Австралии прошло официальное открытие почетного украинского консульства
В Германии предложили создать должность по борьбе с антисемитизмом
Олег Ростовцев 17.12 18:52 — комментирует новость В Германии предложили создать должность по борьбе с антисемитизмом
Всемирный банк и Минэнергоугля обсудили вопросы реформирования газового…
Олег Ростовцев 17.12 18:51 — комментирует новость Всемирный банк и Минэнергоугля обсудили вопросы реформирования газового…
Экс-президент Грузии с активистами пытается занять под штаб Октябрьский дворец…
Олег Ростовцев 17.12 18:49 — комментирует новость Экс-президент Грузии с активистами пытается занять под штаб Октябрьский дворец…
Более 50% граждан Великобритании желают остаться в Евросоюзе — опрос
Олег Ростовцев 17.12 18:46 — комментирует новость Более 50% граждан Великобритании желают остаться в Евросоюзе — опрос
В центре Киева протестующие требуют импичмента президента
Олег Ростовцев 17.12 18:44 — комментирует новость В центре Киева протестующие требуют импичмента президента
Президент Украины планирует посетить Португалию с официальным визитом
Олег Ростовцев 17.12 18:40 — комментирует новость Президент Украины планирует посетить Португалию с официальным визитом
Поздравляю с заслуженной победой!
Сергей Шепелев 17.12 15:42 — комментирует статью Поздравляю с заслуженной победой!
Поздравляю с заслуженной победой!
Сергей Шепелев 17.12 15:40 — комментирует статью Поздравляю с заслуженной победой!
На Закарпатье от сильных осадков пострадали почти 1000 домохозяйств
Олег Ростовцев 17.12 15:21 — комментирует новость На Закарпатье от сильных осадков пострадали почти 1000 домохозяйств
На голосование Совбеза ООН вынесен проект резолюции о статусе Иерусалима
Олег Ростовцев 17.12 15:20 — комментирует новость На голосование Совбеза ООН вынесен проект резолюции о статусе Иерусалима
Заявление

Нападение на Невенчанного ‒ элемент политики террора, проводимого против «Украинского выбора»

Нападение на Невенчанного ‒ элемент политики террора, проводимого против «Украинского выбора»

В Херсоне представители «Национального корпуса», скрывающие свои лица под масками, напали на главу территориального совета Общественного движения «Украинский выбор ‒ Право народа» в Николаевской области Максима Невенчанного, который выступал с лекцией в рамках заседания общественной школы «Я ‒ политик».

Нападавшие действовали с особым цинизмом, чувствуя свою безнаказанность и игнорируя присутствие полиции, которая не смогла им помешать.

Сам Максим Невенчанный неоднократно подвергался нападениям со стороны радикалов с применением физического насилия. Так, 26 октября 2016 года в Николаеве радикалы предприняли попытку сорвать научно-практическую конференцию, а 6 февраля 2017 года избили Невенчанного и ряд других членов Движения. И это далеко не единственные случаи.

Нападениям, в том числе и вооруженным, систематически подвергается офис Общественного движения «Украинский выбор ‒ Право народа», а народные депутаты, представляющие «партию войны», открыто призывают к совершению террористического акта и физическому уничтожению Виктора Медведчука.

Общественное движение «Украинский выбор ‒ Право народа» подчеркивает, что нападения на наших активистов, сторонников и представителей носят системный характер, а виновные не несут никакой ответственности.

Такое положение дел означает проведение политики политического и морального террора в отношении представителей Общественного движения «Украинский выбор ‒ Право народа», публично и непублично поддерживаемой отдельными представителями власти. Политика политического террора ‒ единственный ответ, на который способны представители «партии войны»: им нечего противопоставить мирным, гуманитарным и образовательным инициативам «Украинского выбора – Права народа».

Исполком Общественного движения «Украинский выбор ‒ Право народа» требует расследовать нападение на нашего представителя, произошедшее 2 декабря в Херсоне, и наказать виновных.

Мы выражаем свою поддержку главе территориального совета в Николаевской области Максиму Невенчанному в его общественной и политической деятельности.

 

Исполком Общественного движения «Украинский выбор ‒ Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (5)
Сергей Зленко | 04.12.2017 10:38

На Рух "Український вибір — Право народу" нападають не вперше. Однак громадяни України можуть зробити висновки: хто виступає за цивілізовані дискусії, пропагує мир, пропагує реальний патріотизм, а хто цим патріотизмом прикривається, щоб атакувати політичних опонентів. Є попит на примирення, є попит на мир. Методи радикалів уже набридли українському суспільству. Радикали остаточно здеградували. Їхні блокади та заклики до розриву економічних зв'язків мають гіркі наслідки. Українці на собі вже відчули результат їхньої деструктивної діяльності. Рівень життя у всіх різко погіршився. Радикали не мають майбутнього. Це маргінали, які своїми акціями намагаються привернути увагу до себе. Що вони вміють? Блокувати? Переслідувати політичних опонентів? Від радикалів відвернулися вже колишні союзники на Заході. Ото, що вони "відіжмуть", то (поки) і їхнє! Але цьому прийде край!
http://vybor.ua/article/zayavlenie/nacional-radikaly-napali-na-ukrainskiy-vybor-u-mogily-tarasa-shevchen

Олег Ростовцев | 03.12.2017 19:50

Террор в отношении активистов "Украинского выбора" с одной стороны свидетельствует о параличе правоохранительных структур в Украине, которые не способны осуществлять свои функции по защите граждан, а с другой - это свидетельство правильного пути партии мира. Скажи мне, кто твой враг, и я скажу - кто ты.

Гость | 03.12.2017 18:33

Черная сотня существущего режима. Ну и как реагирует на полный террор хваленная Европа вместе с сердобольной Америкой? Или это для них норма?

ГостьЯ | 03.12.2017 17:17

Эвелин Беатрис Холл (англ. Evelyn Beatrice Hall, псевдоним S.G. Tallentyre) (1868—1935) — английская писательница, известная как автор биографии Вольтера под названием «Друзья Вольтера» (The Friends of Voltaire, 1906). В этой книге приведена фраза, позднее приписанная самому Вольтеру:
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» или «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать»

Оригинальный текст: «I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.»[1]
Эти слова прозвучали в вымышленном эпизоде сожжения книги Гельвеция «Об уме».
____________
Умирать не собираюсь, но отстаивать право другого высказывать свою точку зрения - не только моральное право, но и обязанность каждого нормального человека. Сегодня вы промолчали - завтра сами подвергнетесь насилию, и вряд ли для вас будет принципиально важен лозунг, под которым вас побъют

Сергей Шепелев | 03.12.2017 17:03

ВВМ достаточно защищён, что бы отбить любую охоту насилия над ним.