Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Нападки и лживые обвинения Бурбака в адрес Виктора Медведчука — свидетельство политической агонии пятой колонны Вашингтона

Нападки и лживые обвинения Бурбака  в адрес Виктора Медведчука —  свидетельство политической агонии пятой колонны Вашингтона

Перевозбужденный «коллективный мозг» «народнофронтовой» своры, составляющей костяк пятой колонны Вашингтона, озабоченной единственным вопросом — как удержаться во власти, чтобы избежать ответственности за совершенные преступления перед украинским народом, — продуцирует очередные бредовые идеи. От закона об «иностранных агентах» до создания карманных временных следственных комиссий. От запретов независимых СМИ до политических репрессий в отношении оппозиционных политиков.

Что примечательно, озвучивая свои инициативы с высоких трибун, Бурбак регулярно ссылается на… опыт США. Видимо, нардепу не дают покоя лавры американского сенатора Маккарти (Бурбак уже видит себя автором новой государственной политики — «народнофронтового бурбакизма»). Репрессии, преследование неугодных, «пещерный национализм» — вот те методы, которые используют «фронтовики», пытаясь установить в стране диктатуру правового нигилизма и «фронтового» псевдопатриотизма. Нападки и лживые обвинения Бурбака в адрес Виктора Медведчука — это свидетельство политической агонии «Народного фронта».

Совершенно очевидно, что для Яценюков, Бурбаков, Парубиев и прочей проамериканской, антиукраинской, антинародной нечисти из «Народного фронта» главным врагом является Виктор Медведчук как идеолог «партии мира», который смог консолидировать оппозиционные политические силы, выступающие за мирное урегулирование конфликта на Донбассе и избавление от внешнеполитического ига «вашингтонского обкома».

Уже сегодня идеи Виктора Медведчука поддерживают миллионы украинцев (стремительный рост рейтингов партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» — ярчайшее тому подтверждение). И число сторонников нашей политической силы будет расти с каждым днем. Среди них и русскоязычные граждане, по отношению к которым власть проводит дискриминационную политику, и жители Юго-Востока, которых еврореформаторская власть, выполняющая любые пожелания заокеанских хозяев, считает людьми «второго сорта», и все те, кто за годы так называемых реформ стал заложником беспощадной, грабительской политики Яценюка — Гройсмана. Для всех этих людей реванш оппозиционных политических сил, которого так боятся «фронтовики», — это восстановление мира и возвращение к нормальной жизни.

Мир, стабильность, рабочие места, достойные зарплаты и экономически обоснованные тарифы, социальная защита и верховенство права — вот то, что даст Украине партия «Оппозиционная платформа — За жизнь». Опираясь на народную поддержку, мы победим «партию войны и воровства» в Украине и сделаем страну мирной, единой и успешной.

 

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)