Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

«Народный фронт» — кость в горле народа, или Кто дестабилизирует ситуацию в стране

«Народный фронт» — кость в горле народа, или Кто дестабилизирует ситуацию в стране

Не прошло и недели, как в «Народном фронте» отреагировали на интервью Виктора Медведчука изданию «Коммерсантъ FM» («Партия войны» навязывает президенту Украины никчемную политику»). О причинах столь «молниеносной» реакции «фронтовиков» можно только догадываться: то ли ждали указаний из «вашингтонского обкома», то ли самостоятельно пытались «творить» новые бредовые инсинуации (на смену уже набившим оскомину обвинениям в сепаратизме-вампиризме, в которые не верит ни один здравомыслящий человек). Но в итоге реакция «Народного фронта» оказалась неизменной: прозвучали очередные обвинения в адрес лидера Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа» — движения, объединившего вокруг себя сторонников «партии мира».

Такая агрессия «фронтовиков» вполне объяснима ― Виктор Медведчук раскритиковал «партию войны», препятствующую выполнению Минских соглашений и всем попыткам «договориться мирно вернуть Донбасс в Украину, а Украину на Донбасс». 

Стоит отметить, что «партией войны» политическую силу Арсения Яценюка считают не только участники и сторонники Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа», но и большинство украинцев. Ведь именно «Народный фронт» объединил радикально настроенных политиков, которые намерены «…разорвать экономические связи с оккупированными территориями» и «отрезать их, как гангрену» (Сергей Высоцкий), призывают ввести на Донбасс «тяжелое вооружение» и планируют парад на Красной площади (Андрей Тетерук), обещают, отбросив «дипломатические реверансы», «огнем и мечом» вернуть контроль над Донбассом и грозят оппозиции «Ночью длинных ножей» (Юрий Береза), заявляют о том, что вооруженный конфликт закончится тогда, когда «Москву возьмем» (Александр Турчинов)... И все это сопровождается панически-псевдопатриотической истерией Яценюка ― Парубия ― Турчинова по поводу членства в НАТО.  

Очевидно, что для большинства украинских граждан, которые выступают за мирное урегулирование конфликта, хотят прекращения кровопролития на Донбассе, мира и стабильности (а соцопросы свидетельствуют, что это две трети населения страны), «Народный фронт» олицетворяет цитадель «партии войны». Украинцы понимают: именно эта политическая сила совместно с радикалами всех мастей сегодня работает на раскол общества, стравливает людей на языковой и религиозной почве. И именно «Народный фронт» стоит костью в горле у миролюбивого украинского народа. 

 

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (1)
Олег Ростовцев | 01.06.2017 17:46

Народный фронт с самого начала был и остается антинародным.