Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

О грязных политтехнологиях и антинародной политике «Народного фронта»

О грязных политтехнологиях и антинародной политике «Народного фронта»

5 апреля в Киеве под ГПУ активисты организации «Вільні люди» устроили очередное политическое шоу (ни провал затеи Левуса с электронной петицией об аресте лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука, ни громкое фиаско со сбором подписей в ВР ― ничто не способно остановить команду премьера, который привел страну к экономической катастрофе).

Постановочная акция ― с изобилием наружной агитации, камерами, журналистами  — интереса в обществе не вызвала.  В отличие от народных депутатов, рядовые граждане понимают: в правовом государстве требовать ареста политика или общественного деятеля за его гражданскую позицию и критику власти по меньшей мере абсурдно. Но кто сказал, что левусы и ему подобные соблюдают закон? Им-то как раз закон и не писан. И хотя Минюст, СБУ, МВД практически в унисон ответили нардепам, что «нельзя требовать ареста человека, собирая подписи, ареста может требовать следствие обращением в суд», что «претензий к Медведчуку нет» и «доказательств антигосударственной деятельности нет», «Вільні люди» все же устроили шоу под ГПУ.  

Причем организатором этой бессмысленной и бесконечной «подписантской канители» выступает бывший заместитель главы СБУ. А уж кому, как не Левусу, должно быть известно, что требовать ареста любого человека, не имея на то оснований, недопустимо и что никакой юридической силы уличные акции «Вільних людей» не имеют. Однако Левус с маниакальной настойчивостью продолжает собирать подписи. А потому возникают большие сомнения не только по поводу компетенции и профессионализма бывшего заместителя главы СБУ, но и по поводу его адекватности.

Видимо, «Народному фронту» так нужен пиар, что даже после сокрушительных провалов его представители не могут себе позволить отступить. Правда, достигают они результатов, прямо противоположных ожидаемым. Сторонников «Украинского выбора» и Виктора Медведчука, аргументированно критикующего Яценюка и «Народный фронт» за антинародную политику, с каждым днем становится все больше, а вот рейтинги премьера и его политической силы близки к нулю.

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор»

 

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (7)

Даже комментировать не хочется, так уже достали все эти "развитые европейские парламентарии".

Василь Малиця | 06.04.2016 18:30

Шоу, попкорн, любиме діло українців

а вот рейтинги премьера и его политической силы близки к нулю.-----------
Выражаясь терминологией товарища Коваля "Рейтинг Яценюка-Бакая ниже плинтуса"

минус 5 уже

Сергий Трофимов | 05.04.2016 20:37

Посмотрел на не обезображенные интеллектом лица "свободных людей"... Одна молодежь. Какое же у нее будущее? Неужели и этих, как нынче говорят, по-новоросят - и бросят??

Как уже надоели эти политические шоу! Понятно, что каждый зарабатывает,как может, но в нашей стране количество политических "актеров" просто зашкаливает

Вот так Яценюк, сам того не понимая, расчистил Медведчуку путь в большую политику и помог увеличить число сторонников организации.

Ай да, премьер, ай да "реформатор"!