Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

О последних конвульсиях уходящей власти: истерическому веселью Гройсмана и Омеляна оценку должны дать психиатры

О последних конвульсиях уходящей власти: истерическому веселью Гройсмана и Омеляна оценку должны дать психиатры

Владимир Гройсман во время заседания правительства заявил, что он бы еще позволил прямые рейсы Виктору Медведчуку и Юрию Бойко «на самолете "кукурузник" Ан-2 максимум, и то в один конец».

Это далеко не первое маразматическое заявление премьер-министра, который пытается компенсировать свою ограниченность и тупость плоским юмором, не понимая, что до уровня «кукурузников» от самолета «Мрия» Украина опустилась как раз при власти еврореформаторов – яценюков и гройсманов.

Но задумываться о своих словах и последствиях своих действий – это не про Кабмин Гройсмана. Судя по последним заседаниям правительства, там царит коллективный маразм: ахинея Гройсмана о «кукурузнике», истерический бред Омеляна о переговорах с РФ, Татарстаном, Чечней, Сибирью и о выплатах Россией репараций за почти 400 лет оккупации говорят о том, что реформаторы… дореформировались и психически деформировались.

Помешательство налицо. Пора на выход. Причем через кабинет психиатра. Он даст профессиональную и исчерпывающую оценку истерическому веселью, которое царит на заседаниях Кабмина в последнее время; поставит диагноз «отцу украинского гиперлупа», блеющему от счастья после того, как Конституционный суд своим решением прекратил уголовное дело о коррупции, уже направленное в суд. Прекращение уголовного дела против него свалилось на голову Омеляну как манна небесная.

Уверены, для этого состава Кабмина психиатрическое освидетельствование – единственная возможность избежать ответственности за все преступления перед собственным народом. После необходимого курса реабилитации ярому и ограниченному русофобу и псевдопатриоту Гройсману, предел профспособностей которого – управление винницким рынком, можно возвращаться в Винницу, а Омеляну ‒ во Львов. Правда, добраться туда по дорогам Омеляна ‒ Гройсмана, с которых весной асфальт сошел со снегом, сегодня сложно. Выход один – лететь на «кукурузнике». И действительно в один конец. Так и будет.

Ждать команды «на выход» Кабмину осталось недолго, они это хорошо понимают и уже открыто ведут себя в отношении Украины и ее народа по принципу «после нас хоть потоп».

 

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь»

Источник: www.platform.org.ua
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)