Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

О псевдопатриотизме «Народного фронта», или Почему идея политического лузера Левуса закончилась полным провалом

О псевдопатриотизме «Народного фронта», или Почему идея  политического лузера Левуса закончилась полным провалом

На прошлой неделе вся страна наблюдала за очередным приступом истерии нардепа Левуса и его однопартийцев. Призывы левусов, шкиряков и прочих «фронтовиков» запретить Общественное (подчеркиваем ― общественное, а не политическое) движение «Украинский выбор» и арестовать его лидера Виктора Медведчука, сбор подписей в ВР, громкая пиар-акция в СМИ ― такая активность объясняется весьма банально: 21 марта истек срок сбора подписей под электронной петицией (еще одна бредовая идея Левуса) с требованием арестовать лидера «Украинского выбора». Не помогли ни громкая кампания, которую «Народный фронт» развернул в СМИ, ни призывы с трибуны ВР, ни поддержка батальона «Азов» ― петиция едва-едва набрала 3 001 голос (при 25 000 необходимых).

Очевидно, что подписантами стали друзья и соратники Левуса из премьерской команды, которую Виктор Медведчук жестко и непримиримо критикует за антинародную политику. Не исключено, что среди тех, кто подписал петицию, было и немало радикалов, в том числе и члены батальона «Азов», которые недавно засветились в Риге на шествии легионеров «Ваффен СС» и принимают активное участие во всех акциях Левуса. Совместными усилиями за 90 дней они смогли собрать аж… 3 001 подпись.

Украинцы дали свою оценку идее Левуса. Они прекрасно осведомлены о роли Виктора Медведчука в мирном урегулировании конфликта на Донбассе, освобождении пленных, организации поисков без вести пропавших, а потому отказались участвовать в грязных интригах и политических репрессиях, инициированных премьерской политической силой с целью дискредитации Виктора Медведчука.

Сегодня Левус носится с очередной бредовой идеей и снова собирает подписи, правда, теперь уже в ВР. Очевидно, для «народных фронтовиков» идея запрета «Украинского выбора» и ареста Виктора Медведчука стала уже навязчивой, маниакальной. «Синдром Левуса» подхватили и депутаты из других фракций. Парламентарии, не способные заниматься законотворческой деятельностью (в силу скудости ума или отсутствия профессиональных навыков), занимаются политическими интригами и сведением счетов со своими оппонентами. Мнение украинцев, которые отказались ставить подписи под петицией, им не указ. Игнорируют они и мнение главы Минюста Павла Петренко, и советника МВД Станислава Речинского, которые подтверждают: правоохранительные органы не располагают фактами, свидетельствующими о противозаконной, антигосударственной, антиукраинской деятельности Движения. Несмотря на всё это, «народные фронтовики» за деньги налогоплательщиков устраивают очередную «охоту на ведьм».

Напрасный труд, господа левусы, шкиряки и иже с ними. Громкий провал с идеей электронной петиции и практически нулевой уровень поддержки премьерской силы говорят сами за себя. Украинцы вам не доверяют и готовы гнать поганой метлой и из Кабмина, и из ВР.

Исполком Общественного движения «Украинский выбор»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (6)
Марьяна Коровай | 22.03.2016 12:39

Лучше бы эти протестанты-подписанты занимались реальной политикой, делали что-то для своего народа. Медведчук, в отличие от их, делал, делает и будет делать.

Сами ведь выбрали. Теперь все мучаются.

Кто выбирал? Я за этих клоунов не голосовала!

охота на ведьм

Украинцы вам не доверяют и готовы гнать поганой метлой и из Кабмина, и из ВР.
-------------------------------
Не доверяют, но гнать пока не готовы. Иначе, бы уже выгнали бы

Боятся третьего Майдана, потому что неизвестно, чем он может закончиться.