Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Обращение к гражданам Украины относительно поддержки электронных петиций о восстановлении авиасообщения с РФ и железнодорожного сообщения с Крымом

Обращение к гражданам Украины относительно поддержки электронных петиций о восстановлении авиасообщения с РФ и железнодорожного сообщения с Крымом

Почти 4 года назад – осенью 2015 года – одержимые антироссийской истерией представители режима Порошенко – Яценюка приняли решение о прекращении авиасообщения между Украиной и Россией. Этот популистский шаг, направленный на разрыв деловых и родственных связей между гражданами наших государств, был важной составляющей политики разжигания вражды и ксенофобии, помогал удерживать власть и набивать деньгами собственные карманы, отвлекая внимание общества от коррупции и воровства.

Позорное для цивилизованной европейской страны решение превратило миллионы украинцев в заложников политики пещерного национализма и радикальной русофобии.

Власть цинично пренебрегла потребностями рядовых украинцев, выезжавших в РФ, чтобы посещать родственников, учиться, работать, путешествовать. В результате введения запрета на прямое авиасообщение на регулярной и чартерной основе между Украиной и РФ финансовые затраты на билет из Киева в Москву для граждан Украины увеличились примерно вдвое, а время путешествия теперь составляет уже не один час, а четыре.

Еще хуже ситуация с транспортным сообщением с АР Крым. Власть, которая на словах вроде бы занимается проблемами жителей полуострова, фактически перешла к политике блокад и запретов. В частности, прекратила железнодорожное сообщение с Крымом еще в декабре 2014-го.

Запрет авиасообщения с Россией и железнодорожного сообщения с Крымом, который на протяжении многих лет отстаивали представители антинародного режима Порошенко – Яценюка – Парубия – Гройсмана, недопустим в демократическом европейском государстве.

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» обращается ко всем сознательным, прагматичным гражданам Украины с призывом поддержать петицию № 22/067008-еп «Вернуть авиасообщение с РФ» и петицию № 22/066922-еп «Пустить поезда в АР Крым до начала движения поездов через Крымский мост в декабре 2019».

Мы убеждены: президент Украины Владимир Зеленский, который получил народную поддержку на президентских выборах в том числе и благодаря взвешенным заявлениям о восстановлении диалога и отношений с РФ, должен немедленно прекратить политику радикальной русофобии, которая вредит интересам граждан и государства Украина.

 

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)