Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

«Оппозиционная платформа – За жизнь»: информационные шоры будут сняты, украинцы увидят фильм «Нерассказанная история Украины»

«Оппозиционная платформа – За жизнь»: информационные шоры будут сняты, украинцы увидят фильм «Нерассказанная история Украины»

Власть и радикалы осуществляют невиданное за все годы независимости Украины давление на независимые СМИ. Инициатива канала NewsOne провести телемост между Украиной и Россией – своеобразный диалог между двумя братскими народами ‒ вызвала агрессивно-истерическую реакцию не только у радикалов, но и у представителей власти. Ура-патриоты угрожали сотрудникам телеканала физической расправой, а власть – санкциями, вплоть до незаконного отзыва лицензии на вещание.

13 июля радикалы обстреляли здание телеканала «112 Украина», который анонсировал показ исторической киноленты Оливера Стоуна «Нерассказанная история Украины», получившей Гран-при на кинофестивале в Таормине. Акт терроризма, совершенный с беспрецедентным цинизмом в центре европейской столицы против независимого медиа, осудили в ОБСЕ. Однако ни от президента Украины Владимира Зеленского, ни от премьер-министра Владимира Гройсмана страна так и не дождалась осуждения циничных действий ура-патриотов. Власть безмолвствует, тем самым покрывая радикалов и вдохновляя их на все новые и новые преступления против свободы слова, против независимых медиа, которые готовы рассказывать неприкрытую правду о том, что происходило и происходит в Украине.

В последние годы украинцы неоднократно могли убедиться ‒  власти правда не нужна. Власть имущие заинтересованы в том, чтобы народ находился в неведении: и об истинном отношении украинцев к россиянам, а россиян к украинцам, и о том, что же в действительности происходило в стране в годы правления Порошенко.

«Оппозиционная платформа – За жизнь» заявляет: народ должен знать правду. Информационные шоры ура-патриотической политики, навязанной народу режимом Порошенко, будут сняты. Документальный фильм «Нерассказанная история Украины» ‒ это не просто альтернативный взгляд или новое прочтение, это правда, которую столько лет власть пыталась скрыть от украинцев.

К сожалению, канал «112 Украина» из-за угроз и преследования был вынужден отказаться от демонстрации работы культового американского кинорежиссера Оливера Стоуна ‒ обладателя трех премий «Оскар». Но отказ от трансляции фильма в эфире «112 Украина» не означает, что граждане Украины будут лишены возможности его посмотреть.

Учитывая огромный общественный резонанс, «Оппозиционная платформа – За жизнь» приняла решение показать киноленту «Нерассказанная история Украины». Фильм доступен для просмотра на YouTube-канале. «Оппозиционная платформа – За жизнь» не боится преследований со стороны власти и будет бороться за свою политическую позицию, чтобы украинцы (как и зрители в 70 странах мира) смогли посмотреть этот уникальный фильм и дать справедливую оценку тем событиям, которые Украина пережила за последние годы.

Свобода слова в Украине будет. Мы этого добьемся.

 

Партия «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь»

Источник: zagittya.com.ua
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)