Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

«Оппозиционная платформа – За жизнь»: Требуем от президента остановить политические репрессии и уголовный произвол радикалов

«Оппозиционная платформа – За жизнь»: Требуем от президента остановить политические репрессии и уголовный произвол радикалов

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» требует от новоизбранной власти прекратить уголовно-репрессивный произвол и доказать, что мы живем в стране, где все граждане равны перед законом – вне зависимости от их политических убеждений.

Наша партия готова поддержать кадровые назначения президента Украины в силовом блоке при условии, что его команда возьмет на себя ответственность за восстановление монополии государства на применение силы, установит верховенство права и правопорядок в Украине.

То, что созданная кликой Порошенко система политических репрессий, которую активно поддерживают представители «партии войны» в Верховной Раде, продолжает действовать и при президенте Зеленском, – лишь печальное свидетельство немощи судебной и правоохранительной систем Украины.

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» не позволит превратить Украину в страну победившего беззакония! Мы призываем главу государства и его команду дать политическую оценку репрессиям преступного режима Петра Порошенко, прекратить практику применения властями уголовного законодательства в политических целях и запретить незаконные парамилитарные формирования.

Мы требуем довести до конца расследования резонансных убийств журналистов – Олеся Бузины и Павла Шеремета. Мы требуем освободить неправомерно задержанных узников совести, включая директора «РИА Новости-Украина» Кирилла Вышинского, режиссера-документалиста и церковного журналиста Олега Сагана, журналистов Василия Муравицкого, Дмитрия Васильца, Евгения Тимонина и многих других. Мы требуем прекратить преследование главного редактора «Страна.UA» Игоря Гужвы и телеведущего канала NewsOne Руслана Коцабы.

Фабрикация дел против оппозиционных журналистов и общественных деятелей, политически мотивированные аресты и задержания, цензурирование государственными органами материалов и озвучиваемых мнений, касающихся конфликта на Донбассе и отношений Украины с Российской Федерацией, о чем свидетельствуют отчеты ряда международных правоохранительных организаций, должны быть прекращены!

Мы требуем немедленной отставки профессионально непригодного, не имеющего юридического образования генерального прокурора Луценко и публичного осуждения всех пособников преступного режима Порошенко, ответственных за проводимый ими разрушительный курс, направленный на раскол страны и разжигание межнациональной розни.

Политика преследования инакомыслящих должна быть прекращена! Новая власть обязана перевернуть эту позорную страницу отечественной истории. Время «сшивать» страну!

Источник: zagittya.com.ua
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)