Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Отказавшись поддержать в Генассамблее ООН резолюцию, осуждающую фашизм, Украина предала героический подвиг своего народа и Великую Победу

Отказавшись поддержать в Генассамблее ООН резолюцию, осуждающую фашизм, Украина предала героический подвиг своего народа и Великую Победу

Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН поддержал предложенную Россией резолюцию «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».

В резолюции, которую поддержало 121 государство, отмечается, что «неонацизм не сводится лишь к героизации движения, существовавшего в прошлом, а представляет собой современное явление, которое поощряют субъекты, кровно заинтересованные в расовом неравенстве».

Генассамблея ООН также особо отмечает, что «подобные виды практики оскорбляют память бесчисленных жертв Второй мировой войны и оказывают негативное влияние на детей и молодежь, и подчеркивает в этой связи, что государствам необходимо принять в соответствии с международным правом прав человека меры по противодействию любому чествованию нацистской организации СС и всех ее составных частей, включая «Ваффен СС», и что отсутствие эффективного противодействия со стороны государств подобным видам практики несовместимо с обязательствами государств ‒ членов Организации Объединенных Наций по ее Уставу».

Неудивительно, что резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН, которая призывает мировое сообщество принять эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и неонацизмом, уже традиционно не поддержала Украина. Впервые при президенте Зеленском Украина точно так же, как и при Порошенко, проголосовала в угоду США. Это голосование свидетельствует о том, что Украина продолжает находиться под внешним управлением США.  

Такое голосование отражает сущность установившегося в Украине со времен Порошенко ‒ Парубия ‒ Турчинова и продолжающего действовать при власти Зеленского ура-патриотического режима, представители которого исповедуют неонацистские взгляды и заигрывают с радикалами, проводя откровенно ксенофобскую политику.

Именно поэтому в Украине варварски уничтожали и продолжают уничтожать памятные знаки героям Великой Отечественной войны, которые внесли неоценимый вклад в освобождение мира от «коричневой чумы», но при этом чествуют нацистов и коллаборационистов. Демонтаж в Одессе памятного знака Маршалу Победы Георгию Жукову и установка в Калуше мемориальной доски  гауптштурмфюреру СС Дмитрию Палиеву, посещение премьер-министром Украины неонацистского шабаша группы «Сокира Перуна» и отказ Верховной Рады создать ВСК по расследованию кровавых событий в Одессе 2 мая ‒ все это звенья одной цепи.

Команда Зеленского, как в свое время и режим Порошенко, предала память украинского народа, который боролся с фашизмом в самой страшной из войн, чтобы очистить мир от «коричневой чумы». Команда Зеленского, так же как и режим Порошенко, пытается скрыть правду об одесской трагедии 2 мая, всколыхнувшей весь мир.

Это еще раз доказывает, что президент Зеленский проводит ту же преступную политику, что и его предшественник Порошенко: заигрывая с радикалами и отказываясь бороться с проявлениями неонацизма и дискриминации, продолжает раскалывать страну и наносит непоправимый удар по международному имиджу государству Украина.

 

Партия «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь»

Источник: zagittya.com.ua
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)