Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Открытость Движения «Украинский выбор» против «тайных источников»

Открытость Движения «Украинский выбор» против «тайных источников»

«Зеркало недели» не в первый раз пытается связать мое имя с различными скандальными историями. Публиковать свои выдумки под видом «тайных документов» со ссылкой на неясные источники – прием, к которому шарлатаны от масс-медиа прибегали испокон веков. Их почитать, так получается, что сначала Кремль писал мне планы, а теперь вот я их пишу. Пусть бы для начала определились, кто кому что пишет, а уже потом забивали мусором страницы сайтов и газет.  

Моя деятельность, как и деятельность Движения «Украинский выбор», которое я инициировал, является совершенно открытой. Мне не интересно комментировать домыслы желтой прессы. Я готов предметно обсуждать идеи народовластия и выбора вектора экономического развития Украины, готов говорить о ситуации в стране. Она проста: идея евроинтеграции имеет подавляющую поддержку у власти и оппозиции, но не поддерживается большинством простых украинцев. Аргументов для народа у политиков нет, поэтому в ход идут любые средства и методы, чтобы не дать гражданам нашей страны доступ к объективной и точной информации о происходящем.

Появление общественной силы, представляющей интересы большей части граждан Украины, раздражает авантюристов от политики и вызывает их агрессивную реакцию. Хочу их разочаровать - мы не остановимся и не будем включаться в сценарии скандалов, которые они с завидным постоянством разжигают в стремлении дискредитировать и Движение «Украинский выбор», и меня лично. Мы разработали один план и реализуем его. Он изложен в Манифесте "Украинского выбора". Работали и будем работать над реализацией этого плана. И я уверен, что у нас все получится, потому что он соответствует интересам большинства граждан нашей страны.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (52)

Получается, как партизанская война в военное время. Нас не видно, но мы есть.

Кузьма Демиенко | 21.08.2013 10:19

Валерий Душенковский
Человек претендующий на лидерство...
---------------------

Если в виду имеется Медведчук, то он чист в достаточной степени, чтобы его последователям не было чего стыдиться.
Также Виктору Владимировичу самому нечему стыдиться за своих родителей.

Если же кому-то хочется накопать грязь, то свинья, как говорится, ее всегда найдет.

Особенно, в век Интернета.

Человек претендующий на лидерство в стране должен иметь чистую свою биографию,своих родителей,чистый послужной список,иначе шансы = 0,что бы он не говорил,обещал и провозглашал...

Просто Вася | 21.08.2013 13:48

Вспомните , кто такой нынешний президент, и подумайте - так ли верна Ваша мысль о нулевых шансах. Наш выбор отсутствует - ставят того , кто подешевле Родину продаёт.

Оля _ | 20.08.2013 13:01

"Зеркало недели" относится к обычной "бульварной" прессе. Не понимаю, зачем ее читать и засорять себя некачественной и сомнительной информацией.

Очевидно, что мы подошли к ключевому моменту в выборе внешнеполитического курса. Россия активизировала давление на Украину. Понять российскую позицию можно легко. Проект о создании евразийского союза – это шанс, который надо использовать. Союз должен состояться в определенных организационных формах. У этого союза врагов – больше, чем можно представить себе даже в самых смелых фантазиях. Они «атакуют» союз с разных позиций, подвергая сомнению его целесообразность, паразитируя на склонностях и зависимостях местных «элит». В этом смысле, удар, нанесенный «Зеркалом недели» был вполне прогнозируем. Те, кто стоит за этой газетой уж не как не могут быть занесены в списки «фанов» евразийства. Уверен, что это не последняя акция таких кругов. Думаю, если удастся «сдвинуть» власть в евразийскую сторону, мы еще не то увидим.

Андрей Лебедев | 20.08.2013 12:30

Как оказалось, провокация была подготовлена весьма непрофессионально.
Читаем расследование http://putnik1.livejournal.com/2355137.html

Натали Шоклова | 20.08.2013 11:38

Это подло, но так подставляют людей под пулю и ненависть.

Леонид Сачевник | 20.08.2013 11:04

Сила в правде и делах.

Елена Крылова | 20.08.2013 10:28

Конечно, не стоит отвлекаться на мелкие нападки. Как бы собаки со всех сторон не лаяли, караван "Украинского выбора" должен двигаться в намеченном направлении.

Михаил Баевский | 20.08.2013 09:37

То, что Зеркало Недели грантоедская газета основанная на деньги из США, финансируемая частично из США,не секрет и известно давно. А кто девушку кормит, тот ее и танцует. Поэтому ничего нового в "позиции" ЗН нет. При всей аналитичности, газета как правило занимается компиляцией фактов, отметая неудобные, как не существующие. Не зря столько шума было в подобной "демократической" прессе по поводу предлагаемого закона об ответственности за публикацию заведомой лжи. А поскольку закон не прошел, то в Украине за СВОБОДУ СЛОВА выдают СВОБОДУ БЕЗНАКАЗАННОЙ ЛЖИ

Это просто провокации. Просто, и банально в общем как всегда, деструктивные организации, обливают грязью людей котории пытаются противодействовать их власти, тут и появляются разные статьи.Но тут и проявляется слабая сторона таких организационный, на что есть такое ворожение.
"Глупцу воздастся за понимание, а умному глупо не понять"

Открытость - это палка о двух концах. С одной стороны она близка и понятна большинству украинцев, а с другой стороны - туда проще всего плюнуть, прячась за "Зеркалом недели".

Если будет действительная работа только во благо народа, то всё у вас получится, однозначно. По плану, по разработанному в Манифесте "Украинского выбора".

Юра Ветер | 20.08.2013 06:39

Интересно узнать, где это вы нашли большинство народа, не в России случайно, по моему дело обстоит совсем наоборот.

Юрий Кентов | 20.08.2013 07:08

главное что бы была гвардия, а пушечное мясо прирастет.

гвардия УВ уже есть- это проверенные и закаленные в боях с нато,
старые но верные,
вышедшие в тираж но востребованные,
отставные полковые подстилки генералисымусы витренко.

они!, мотивированы любовью к интернационализму
(в смысле теплым пенсионным местам империи) , ненавистью к нато и национализму
за обещание повысить пенсию мужей - вертухаев империи, осевших на теплой окраине, до уровня соскорхнефтегазовой "свехдержавы", а жалованье сыновей случайно оставшихся в вс окраины до уровня морских мажеров дважды самоутопленного, но и самосохранившегося консервного флота ,
они готовы высоко поднять знамя УВ и ринуться в последний и решительный бой с любым народом еще помнящим свой язык , обычаи, предков
и не растворившимся в вековой имперской грязи немытой . . .

Елена Маркосян | 20.08.2013 09:17

Юра, дело как раз обстоит так, как говорит Медведчук. Если бы это было не так, то у власти и оппозиции достаточно возможностей аргументированно это опровергнуть.

Виталий Чуксин | 20.08.2013 01:03

Виктор Владимирович, если "Зеркало недели" Вас оклеветало - подайте на них в суд, делов то?

Роман Б | 20.08.2013 07:48

А смысл в нашей стране делать подобное? Только новый виток раскрутят, мол, нападки на свободу слова...

Василий Жуков | 20.08.2013 00:59

Ага Витя пишет Путину указы как нужно работать xD во потеха.
Но печально что толпы идиотов в это то верят! С этим нужно что то делать.

Вадим К | 20.08.2013 00:03

Со стороны обывателя эти нападки выглядят глупо и грязно - вместо того, чтобы работать над собой, всегда проще очернить конкурента...

Роман Б | 19.08.2013 23:59

Ну, если началась антикампания в прессе - значит, боятся, значит, считают реальной силой.

Софа Аронова | 19.08.2013 23:53

Если так далеко до выборов началось обливание грязью, то фигурант очень страшен и для власти и для оппозиции. Только, что самое обидное, народ становится аполитичным.

А чего тут удивляться? Наша джинса от журналистов, самая джинсовая. И работа журналистов стала самая востребованная и подаваемая. Журналисты мечтают чтобы их быстрее и подороже купили. И для этого они готовы на все.

Ольга Кудрицкая | 19.08.2013 23:47

Да уж, в политике никогда не поймёшь, кто врет, а кто говорит правду. Правильнее думать, что врут все.

....Появление общественной силы, представляющей интересы большей части граждан Украины, раздражает авантюристов от политики и вызывает их агрессивную реакцию...
Чем больше агрессии от этих авантюристов, тем больше информации и возможности донести большей части граждан, идеи движения...

Катя Рюрикович | 20.08.2013 00:08

Инициативная группа Виталия Алайбова

Согласен с вами. Критика и клевета врага это доказательство того, что идеи движения все больше овладевают умами народа.

Вспомнил вопрос к Армянскому радио
Вопрос Кто лутьше женьщины или тэрористы
Ответ теэрористэ они покрайней мере знают чего хотят.

Игорь Дидух | 19.08.2013 23:31

Отлично Сказано Виктор Владимирович! Настоящий лидер не просто ОД УВ а страны! Человек слова и дела!

мы не остановимся и не будем включаться в сценарии скандалов, которые они с завидным постоянством разжигают в стремлении дискредитировать и Движение «Украинский выбор», и меня лично. Мы разработали один план и реализуем его. Он изложен в Манифесте "Украинского выбора". Работали и будем работать над реализацией этого плана. И я уверен, что у нас все получится, потому что он соответствует интересам большинства граждан нашей страны - это стратегия победителе. Делай, что должен, и будь, что будет

Тале Бен Тале | 19.08.2013 22:27

Несомненно! Из всех, кто сегодня радеет за страну, Вы самый перспективный и надёжный, поэтому и моя Вам поддержка.

Хотя я бы некоторые вещи делал не так, что касается народовластия. Сама по себе идея народовластия не вселяет в массы оптимизма, это очевидно. Но есть готовый Проект по этой части, начало реализации которого сразу же значитительно оживит население, вселит в людей надежду и веру в будущее, т.п. И для этого вовсе не нужно быть у власти, но начало реализации Проекта обречёт Вас на власть. Если Вам это интересно, пусть Ваши коллеги дадут занать.

Это вы ему в личный кабинет напишите.

Тале Бен Тале | 20.08.2013 00:06

Ок! Спасибо за подсказку.

Я серьезно.

Тале Бен Тале | 20.08.2013 00:18

И я серьёзно. Уже сбросил.

Павло Бурлак | 20.08.2013 11:08

ТБТ,да вы б уж поделились тайнами своего проекта с народом.
вот С.Шепелев уже это сделал.

Олег Косько | 19.08.2013 22:17

Предсмертные укусы агонирующего зверя.

Михаил Волгин | 19.08.2013 22:04

Совершенно ПРАВИЛЬНО!!!!

Юрий Кентов | 19.08.2013 21:59

правильно, к чему нам эта гейропа. . .там же одни геи. . .

вот деньги в их банках хранить это нормально. . .
детишек обучать в никуда нигодных гейропинск их университетах - тоже нормально. . .
по крушавелям оргии устраивать - тоже нормально. . .

а вот двигаться к верховенству права -- это либерастическая чушь. . .
к независимому правосудию - это кошмар, подрыв национальных традиций. . .
а к общечеловеческой уважительности и толерантности, попросту к порядочности, когда каждый имеет право, и в рамках этого права не нарушает чужих прав
то это вообще дикость!!!!
так еще и умываться по утрам потребуют, и пасть чистить. . .
а нам то веками немытым, в голубых мундирах, и так неплохо. . . к чему нам гейропа!?
мы сами с нестираными трусами,
к чем у нам эти гейропейские моющие. . .
наше дело правое, хоть немытые помрем но сохраним геополитический русссский дух настоящего совецкого привокзального сортира. . .

Олег Косько | 19.08.2013 22:14

Юра, думай, что говоришь.

Ю.К.
Ба! Знакомый стиль.

Сидор Сидоров | 20.08.2013 12:23

кирпичи утомили :)

Катя Рюрикович | 20.08.2013 00:41

Юрий Кентов

Юра. У меня такое ощущение, что вы с собой в Канаду не один мешок русского духа прихватили. Вот он вам этот дух покоя и не дает.

вообще- то..когда на Руси уже туалеты стояли...во Франции и Италии...фекалии из окон выплескивали...вы про трусы-то,наверняка про свои..здесь,фсе рассказали..

Кузьма Демиенко | 19.08.2013 20:49

Что можно ожидать от "Зеркала недели" - газеты, учрежденной на америкосские капиталы, и продвигающей соответствующие заокеанские ценности.

Но, сколько людей ее читают?

Она существует сама для себя и для очень узкого специфического круга.
И привлечь к себе внимание способна лишь посредством скандальных публикаций.

В общем - позорное издание, в полном соответствии с уровнем нашей "влады"....

да не скажите.. "подробности" Интера регулярно ссылаются на ЗН

Сидор Сидоров | 20.08.2013 12:21

Для этого и создаются проекты типа ЗН - для ссылок на как бы "независимое" (бо создано на зарубежные деньги, а это в логике совка означает независимость) и "авторитетное" (что достигается множественностью перекрёстных ссылок между другими такими же проектами независимых доброхотов) издание. Это основная рабочая схема ангажированных СМИ.

Ирина Ревина | 19.08.2013 19:20

Идея евроинтеграции в предлагаемых обстоятельствах имеет подавляющую поддержку у власти и оппозиции, А ТАКЖЕ у НИЩЕТЫ, но не поддерживается НИ УКРАИНСКИМ БИЗНЕСОМ, НИ ЖИЗНЬЮ ВООБЩЕ!!!

Катя Рюрикович | 19.08.2013 21:09

Ирина Ревина

Ну вы и сказанули: "Не поддерживается украинским бизнесом". ха.ха. А у власти кто на протяжении 20-ти лет? А чьи креатуры у власти7 Украинский бизнес и украинская власть это единое целое.

Я конечно не имею в виду владельцев зеленных лавок и парикмахеров.

Катя Рюрикович | 19.08.2013 21:11

Ирина Ревина

Тигипко, Бойко, Фирташ, Ахметов, Порошенко они хто?
Бизнес, власть?

Чисто так,по-женски,в запале...

Катя Рюрикович | 19.08.2013 18:35

У валсти есть аргументы. "Европейские ценности", типа
там Азиопа, а тут Европа. Железная аргументация.