Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

«Партия войны» нанесла очередной удар по освобождению украинцев

Сегодня Общественное движение «Украинский выбор — Право народа» столкнулось с очередной провокацией со стороны «партии войны». Группа радикально настроенных провокаторов пришла к офису Общественного движения,  в котором проходил круглый стол, посвященный мирному урегулированию ситуации на Востоке Украины, а также освобождению удерживаемых лиц, для того, чтобы попытаться сорвать его.

Нападавшие забрасывали офис дымовыми шашками, угрожали участникам, расписывали здание нацистскими символами.  

Начиная с января 2014 года, радикальные группы совершили четыре вооруженных нападения на офис Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа». Нападения сопровождались применением насилия, угрозами жизни сотрудников и заявлениями о намерении совершить физическую расправу над лидером Движения Виктором Медведчуком, к чему призывали народные депутаты Украины Левус, Княжицкий, Высоцкий и Парасюк.

«Партия войны», всеми силами раздувающая вооруженный конфликт, противодействует выполнению Минских соглашений, делает все для того, чтобы не допустить обмена на основе принципа «всех на всех».  Национал-радикалы не только препятствуют общественной дискуссии, направленной на мирное урегулирование, но и открыто пропагандируют сепаратизм, направленный на изоляцию Донбасса.

Общественное движение «Украинский выбор — Право народа» всегда выступало за мирное урегулирование конфликта, возвращение Донбасса в Украину и Украины на Донбасс, за выполнение Минских соглашений, у истоков которых стоит лидер Движения Виктор Медведчук.

Благодаря деятельности Виктора Медведчука с декабря 2014 года домой, в семьи удалось вернуть 404 человека, которые удерживались как в ОРДО и ОРЛО, так и в Российской Федерации. 

Мы воспринимаем давление, оказываемое провокаторами на наше Движение и его лидера, как инструмент пиара «партии войны», доказавшей свою полную политическую недееспособность. Считаем, что подобные провокации направлены на дальнейшее разжигание конфликта на Востоке Украины и срыв обмена удерживаемыми лицами.

 

Исполком Общественного движения «Украинский выбор — Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (5)

странное дело.. центр города.. хулиганы портят здания и воздух - где полиция? вот интересно, а если бы кто-то из соседнего жилого дома вышел и хорошенько так прибрал эти дымовые шашки внутрь тех кто их разбросал? мб тогда кто-нибудь из стражей порядка объявился?

Статья по хулиганке. Полиции за бездействие. Если на камеру заыикстровали, не отвертятся. Действуйте. вода камень точит

Гость | 13.07.2017 15:13

Они же дети!

Да уж,дети )))Но игры у них не детские совсем .

Эти дети свое будущее уже перечеркнули навсегда. От компании погромщиков не отмоешься никакими патртотическими кричалками.