Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Последний «подарок» народу от обанкротившейся власти: вместо удешевления газа с мая он может подорожать

Последний «подарок» народу от обанкротившейся власти: вместо удешевления газа с мая он может подорожать

Аттракцион невиданной щедрости закончился, так и не начавшись. Даже жалкой подачки в виде распиаренного снижения цены на газ на 17 копеек не будет. В НАК «Нафтогаз Украины» уже заявили, что не могут выполнить постановление Кабмина об удешевлении голубого топлива для населения. Ведь, пообещав украинцам накануне выборов снижение цены на газ, правительство так и не отменило свое же решение о режиме спецобязательств для «Нафтогаза». А значит (в соответствии с постановлением № 867 того же Кабмина), цена продажи/поставки природного газа для населения с 1 мая 2019 года будет рассчитываться, исходя из коэффициента дисконта 0,8% от средней арифметической цены продажи/поставки «Нафтогазом» природного газа промышленным потребителям. Таким образом, по данным НАК, с мая стоимость голубого топлива для бытовых потребителей не уменьшится, а… возрастет до 9,7‒9,8 тыс. грн за тысячу кубометров. Вслед за этим неизбежно последует повышение тарифов на отопление и горячее водоснабжение.

Украинская власть безоговорочно выполняет требование МВФ о повышении цены на газ для населения. И это при том, что, согласно официальным данным МЭРТ, средняя таможенная стоимость импортного природного газа, которая сложилась в процессе его таможенного оформления во время ввоза на территорию Украины, снизилась ‒ к примеру, если в ноябре 2018 года она составляла $339, то в марте 2019-го ‒ $263. Но, даже агонизируя, обанкротившаяся власть пытается сохранить коррупционную схему «Дюссельдорф+», чтобы вытягивать последние копейки у народа, доведенного еврореформами до крайней нищеты.

Положить конец коррупционному режиму так называемых еврореформаторов способна только реальная оппозиция ‒ партия «Оппозиционная платформа – За жизнь». Мы защищали и будем защищать интересы рядовых граждан. Мы добьемся отмены тарифного гнета и остановим политику тарифного геноцида. Мы раскрыли детали коррупционной схемы о псевдозакупках европейского газа и развеяли миф о так называемой энергонезависимости от российского газа. Следующий шаг – возобновление прямых поставок голубого топлива из РФ по выгодной для украинской стороны цене.

С этой целью председатель Политсовета партии Виктор Медведчук и сооснователь «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий Бойко уже провели в Москве результативные переговоры с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и руководителем «Газпрома» Алексеем Миллером о снижении стоимости российского голубого топлива для украинской стороны на 25% от рыночной цены. Это позволит оперативно и безболезненно для экономики упразднить заоблачные коммунальные тарифы, установленные еврореформаторами, и защитит граждан от окончательного обнищания.

 

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь»

Источник: www.platform.org.ua
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)