Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Президент Зеленский за ложью в адрес Медведчука прячет отсутствие желания и политической воли для освобождения украинцев и установления мира

Президент Зеленский за ложью в адрес Медведчука прячет отсутствие желания и политической воли для освобождения украинцев и установления мира

Президент Зеленский заявил, что он не понимает, почему «когда есть страна, большая, независимая, самостоятельная Украина, почему у нас должны быть посредники» и «почему поднимается вопрос возвращения пленных, почему поднимается вопрос прекращения войны с его стороны только под выборы». Эти слова Зеленского – запредельно циничная ложь.

Президент Зеленский (который заявлял в ходе предвыборной кампании и во время инаугурационной речи о мире, необходимости переговоров и компромиссах, получив столь высокую поддержку народа) сегодня, по сути, отказался от всех своих обещаний. Его позиция не только ничем не отличается от заявлений Порошенко, но и является неправдивой, не имеющей под собой никаких оснований, и противоречит общеизвестным фактам.

Во-первых, Виктор Медведчук, который взял на себя ответственность за ведение переговоров и реализацию мирного плана, не является «посредником» – не представляет и не претендует на то, чтобы представлять официальную власть. Он делает это по велению сердца, по поручению партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», в интересах граждан Украины, которые реально хотят мира, в отличие от президента и его команды, в интересах лиц, удерживаемых в Донецке, Луганске и РФ, их родных и близких, которых власть, как нынешняя, так и прежняя, бросила на произвол судьбы.

У президента Порошенко не было политической воли для принятия архиважных решений, необходимых для проведения обмена по формуле «всех установленных на всех установленных». Судя по последним заявлениям, у президента Зеленского также нет ни политической воли, ни желания для этого.

Во-вторых, Виктор Медведчук занимается вопросами мирного урегулирования конфликта на Донбассе и освобождения удерживаемых лиц с мая 2014 года (за это время освобождено 485 украинцев). Эти обмены проходили не под выборы: ни в одних выборах до настоящего момента Виктор Медведчук не принимал участия.  

Ревнивая реакция президента Зеленского на достигнутые в Минске договоренности об освобождении украинских граждан говорит о том, что господин Зеленский судит по себе. И в этом он снова-таки похож на своего «папередника», для которого Украина и народ –  ничто, а личный пиар – все. И для того, чтобы доказать это, он не останавливается перед прямой ложью в адрес Виктора Медведчука, добившегося освобождения украинцев.

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь»

Источник: zagittya.com.ua
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)