Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Поздравляю с заслуженной победой!
Сергей Зленко 18.12 10:15 — комментирует статью Поздравляю с заслуженной победой!
В Австралии прошло официальное открытие почетного украинского консульства
Олег Ростовцев 17.12 18:55 — комментирует новость В Австралии прошло официальное открытие почетного украинского консульства
В Германии предложили создать должность по борьбе с антисемитизмом
Олег Ростовцев 17.12 18:52 — комментирует новость В Германии предложили создать должность по борьбе с антисемитизмом
Всемирный банк и Минэнергоугля обсудили вопросы реформирования газового…
Олег Ростовцев 17.12 18:51 — комментирует новость Всемирный банк и Минэнергоугля обсудили вопросы реформирования газового…
Экс-президент Грузии с активистами пытается занять под штаб Октябрьский дворец…
Олег Ростовцев 17.12 18:49 — комментирует новость Экс-президент Грузии с активистами пытается занять под штаб Октябрьский дворец…
Более 50% граждан Великобритании желают остаться в Евросоюзе — опрос
Олег Ростовцев 17.12 18:46 — комментирует новость Более 50% граждан Великобритании желают остаться в Евросоюзе — опрос
В центре Киева протестующие требуют импичмента президента
Олег Ростовцев 17.12 18:44 — комментирует новость В центре Киева протестующие требуют импичмента президента
Президент Украины планирует посетить Португалию с официальным визитом
Олег Ростовцев 17.12 18:40 — комментирует новость Президент Украины планирует посетить Португалию с официальным визитом
Поздравляю с заслуженной победой!
Сергей Шепелев 17.12 15:42 — комментирует статью Поздравляю с заслуженной победой!
Поздравляю с заслуженной победой!
Сергей Шепелев 17.12 15:40 — комментирует статью Поздравляю с заслуженной победой!
На Закарпатье от сильных осадков пострадали почти 1000 домохозяйств
Олег Ростовцев 17.12 15:21 — комментирует новость На Закарпатье от сильных осадков пострадали почти 1000 домохозяйств
На голосование Совбеза ООН вынесен проект резолюции о статусе Иерусалима
Олег Ростовцев 17.12 15:20 — комментирует новость На голосование Совбеза ООН вынесен проект резолюции о статусе Иерусалима
Трамп призвал покончить с диверсификационной визовой лотереей Green Card
Олег Ростовцев 17.12 15:16 — комментирует новость Трамп призвал покончить с диверсификационной визовой лотереей Green Card
Правительство планирует к концу года закончить строительство газопровода до…
Олег Ростовцев 17.12 15:13 — комментирует новость Правительство планирует к концу года закончить строительство газопровода до…
Все тендеры на обустройство Мариинского дворца были отменены
Олег Ростовцев 17.12 12:04 — комментирует новость Все тендеры на обустройство Мариинского дворца были отменены
Правоохранители пытались помешать установить сцену протестующим за импичмент…
Олег Ростовцев 17.12 12:02 — комментирует новость Правоохранители пытались помешать установить сцену протестующим за импичмент…
В. Медведчук: Киев продолжает политику дискриминации в отношении всех…
Сергей Зленко 17.12 11:44 — комментирует новость В. Медведчук: Киев продолжает политику дискриминации в отношении всех…
В. Медведчук: Киев продолжает политику дискриминации в отношении всех…
Сергей Зленко 17.12 11:39 — комментирует новость В. Медведчук: Киев продолжает политику дискриминации в отношении всех…
Будет ли Киев выполнять рекомендации  Венецианской комиссии?
Сергей Зленко 16.12 20:28 — комментирует статью Будет ли Киев выполнять рекомендации Венецианской комиссии?
В. Медведчук: Киев продолжает политику дискриминации в отношении всех…
Сергей Зленко 16.12 20:25 — комментирует новость В. Медведчук: Киев продолжает политику дискриминации в отношении всех…
Заявление

Прикрываясь патриотическими лозунгами, радикалы толкают страну к хаосу

Прикрываясь патриотическими лозунгами,  радикалы толкают страну к хаосу

Вчера «неизвестные в балаклавах» подожгли здание телеканала «Интер». В результате пожара сгорел весь второй этаж, полностью уничтожено несколько телевизионных студий, пострадали сотрудники канала. Поджогу предшествовал митинг у здания телеканала, участники которого, поджигая шины, выражали свое недовольство позицией «Интера». Вспомните трагическую историю с поджогом Дома профсоюзов в Одессе, повлекшую гибель десятков людей. Не таких ли результатов хотели добиться организаторы поджога «Интера», загоняя людей на крышу горящего здания?

В преддверии нового политического сезона ― начала пятой сессии Верховной Рады VIII созыва, внесения проекта госбюджета, принятия стратегически важных для урегулирования конфликта на Донбассе законов — представители «партии войны» намеренно создают очаги эскалации и агрессии в обществе.

Неоднократные нападения на российское посольство, взрывы и погромы российских банков в Украине, поджог здания Россотрудничества, провокации на религиозной почве и захват храмов УПЦ Московского патриархата ― всё это говорит о том, что радикалы не гнушаются ничем, разжигая межнациональную и межконфессиональную рознь.

Самое ужасное, что власть даже не пытается пресекать попытки радикалов и националистов сеять семена ненависти и агрессии. За последние годы противозаконные, провокационные, варварские действия «патриотов»-экстремистов не получили должной оценки со стороны власти, не было и адекватной реакции правоохранительных органов. Были ли расследованы аналогичные преступления, когда молодчики, не скрывавшие своих лиц, громили редакции газет и телеканалов, устраивали расправы над представителями общественных организаций? Неоднократно совершались провокации и в отношении активистов Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа», которые проводили мероприятия, посвященные ключевым на сегодняшний день вопросам: как остановить кровопролитие на Донбассе, как восстановить мир в Украине, как сохранить территориальную целостность страны, как объединить народ.

Более того, выходки радикалов получают поддержку украинских парламентариев. Так, после поджога «Интера» нардепы-«фронтовики» направили в СБУ требование расследовать... нет, не действия поджигателей, а «антиукраинскую» деятельность «Интера». Зато задержанные полицией под зданием «Интера» радикалы уже отпущены полицией на свободу, ни один из них не получил даже уведомления о подозрении.

Безнаказанность экстремистов, прикрывающихся патриотическими лозунгами, угрожает не только жизни и безопасности граждан Украины. Разгул радикалов ставит под угрозу сами фундаментальные демократические ценности.

Движение «Украинский выбор ― Право народа» требует  безотлагательного расследования варварских действий в отношении телеканала «Интер», а также всех преступлений, совершенных радикалами. Государство обязано защищать права человека, обеспечивая социальную и общественную безопасность граждан. В противном случае страна скатится в хаос и полный правовой нигилизм. А власть, называющая себя демократической, но не способная обеспечить базовые ценности демократии, полностью лишится не только поддержки своего народа, но и всего мирового сообщества.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (30)

На радикалов шикнули из посольства США и тут же все свернулись и забрали палатки.

Григорий Сечкин | 06.09.2016 16:21

Активное согласие общественного мнения , которое формируют СМИ ,является основой любой власти . Именно поэтому такая рьяная борьба за телеканалы.Умелое манипулирование привычками и вкусами в Украине - истинная власть страны.

Капитан очевидность!

Уважаемые европейцы, помогите определиться, а то никак не могу понять.

Когда жгут телеканалы в центре Киева - это средние века, охота на ведьм и инквизиция или Германия 30-х?

Зеник Вайсберг | 06.09.2016 12:16

Поджог сейчас владельцам «Интера» выгоден. После всех историй со взломанными переписками сотрудников телеканала, работавших с боевиками ДНР и наезда на россиянина Шувалова, которого Аваков вчера потребовал выслать из страны, примерить на себя роль жертвы владельцам телеканала как раз самое время.

Учитывая бэкраунд Левочкина, совсем не удивлюсь, если он воспользовался ситуацией, чтобы повернуть ее в свою сторону.

Сначала Аваков, министр внутренних дел призывает сбу заняться одним из телеканалов. Потом на этот же телеканал нападают и пытаются поджечь. Чистое совпадение, конечно

И никто так и не понял, что Путин подставляет Авакова...

"Вчера «неизвестные в балаклавах» подожгли здание..."

Виктор Владимирович, они только Вам неизвестны!

Активисты, которые пришли под студию жечь шины и протестовать против редакционной политики канала, возможно настоящие. А вот те, кто якобы проник в здание и поджег его изнутри - скорее всего уже «свои», которые просто воспользовались ситуацией и под шумок организовали поджог.

Кто часто бывает на телевидении, тот знает, что прорваться в здание телеканала не так-то просто - обычно нужно пройти кордоны охраны и турникеты. Очень сомневаюсь, что какие-то люди с улицы могли просто так пройти в помещение и поджечь студию. Сначала я подумал, что коктейль Молотова могли бросить с улицы в окно, но когда сотрудники телеканала сами заявили, что горючую смесь разлили внутри здания, возникли серьезные сомнения, что это мог сделать кто-то из посторонних.

Сами подожгли, а теперь аааааяяяй, где демократия...ватный телеканал

Эх и дура же ты набитая и преступница. Прикрывающий преступление - сам преступник. Сами себя подожгли в Одессе, Сами постреляли себя в Донбассе, тепнрь сами себя подожгли в Итере. Ещё раз повторю - дура ты набитая.

В моей жизни, например, был такой забавный эпизод: когда я занимался боевыми искусствами, я долгое время не мог «поставить руки» правильным образом. Однажды мой мастер дал мне предельно странную рекомендацию. Она заключалась в том, что я должен был минут 5-10 в день ходить на четвереньках. При этом, мне было необходимо представлять себя беременной слонихой и чувствовать холодок в заднем проходе. Безумный совет. Не правда ли? Однако, после недели практики у меня получилось то, что не получалось на протяжении трех месяцев.

Ирина Ревина | 05.09.2016 19:58

Я полагаю, что радикалы-националисты - единственная реальная сила (после 14 года неплохо вооруженная)пытающаяся вернуть власть в Украине украинцам. И пока местечковое еврейство (во всех странах) будет воевать за СВОЕ место в глобальном мироустройстве радикалы (во всех странах)будут время от времени побеждать. только вот направлять свои действия они будут традиционно против евреев. вот такой вот расклад, если забываешь Ветхий Завет

Атличная теория) я тоже иногда считаю, что массоны везде и массоны всюду

Ситуация вокруг ИНТЕРА далека от политики. По сути это борьба двух известных олигархов со связями за один очень ценный актив с привлечением "активистов Майдана" уже давно зарекомендовавших себя в рейдерских разборках. Не удивлюсь если под маской нарисуются известные ранее лица с гостиницы Лыбедь или с нападения на 17-й канал. Потому что в этих акциях участвуют одни и те же. Причем хочу заменить их действия постоянно порочат Украину на мировой арене но на это не обращают внимание в высшем руководстве страны - и не зря ибо это "их люди".

Андрей Бовин | 05.09.2016 17:47

А вы увеерны, что это именно "активисты Майдана", а не ручные титушкоактивисты Левочкина?

Я вот нет.

Для изменения своей жизни, вам предлагается испытать экстремальное переживание. Оно может быть однократным и коротким, как прыжок с парашютом или хождение по углям; может быть длительным, как «адская неделя».

По замыслу приверженцев этого метода, «встряска» позволяет вам получить новые впечатления, избавиться от внутренних ограничений, поверить в себя и буквально переродиться в нового человека.

Марьяна Коровай | 05.09.2016 15:32

Лучше бы они Хромацьке подожгли бы.

Андрей Бовин | 05.09.2016 17:47

После его исчезновения в Украине мир и дружба наступят?

Какое демократическое заявление! Не ожидал от вас

А вы пробежитесь по комментариям отдельных представителей УВ в ФБ, их родственников и близкого окружения.

И поймете, что они ничем не лучше тех, кто в балаклавах беспределом занимается.

Разгул радикалов ставит под угрозу сами фундаментальные демократические ценности
---------------------------------
Благодаря радикалам эти самые демократические ценности уже давно превратились в пустой звук

И на нас весь мир смотрит, как на клоунов каких-то...

Скорее, как на папуасов. Потому что больше никому не смешно

Никола Яременк | 05.09.2016 13:01

А не могло ли руководство "Интера" инициировать поджог собственного офиса в свете приближающихся разборок по контенту и политике телеканала?

Не для кого ведь не секрет, что регионалы, чью позицию транслирует "самый правдивый канал" плюют не только на живых людей, но и на методы достижения своих целей.

Что нам скажет по этому поводу депутат "Опоблока" Нимченко?

транслирует "самый правдивый канал"
---
полгода как не смотрю ящик и что,Интер переплюнул 5 канал?И когда же они успели это сделать?

5-й канал не переплюнет никто...

Андрей Бовин | 05.09.2016 17:48

Я вот телевидение уже 5 лет не имею. И представьте себе - жив!

Действительно, зачем оно нужно?

Пережиток прошлого? или неиспользованный ресурс будущего?