Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Призывам нардепа Высоцкого «подбить» независимые каналы из ПТУРа должны дать оценку правоохранительные органы

Призывам нардепа Высоцкого «подбить» независимые каналы из ПТУРа должны дать оценку правоохранительные органы

Ошметки «Народного фронта» ‒ политические трупы из команды Яценюка с зашкаливающими антирейтингами и русофобским мировоззрением ‒ стали завсегдатаями ток-шоу на телеканале «Прямой». Именно из студии этого канала, как когда-то из зала ВР, они призывают уничтожать независимые медиа.

Заявление народного депутата VIII созыва Сергея Высоцкого о том, что к ненавистным «Народному фронту» каналам следует относиться «как к танку, который нужно подбить из ПТУРа», может быть расценено как призыв к совершению террористического акта ‒ преступления против общественной безопасности.

Очевидно, за годы депутатства Высоцкий привык к тому, что присутствие во власти помогает ему и его однопартийцам уходить от какой-либо ответственности. Представитель провластной политической силы не понес наказания даже за откровенно сепаратистский призыв «разорвать экономические связи с оккупированными территориями» и «отрезать их, как гангрену».

Также правоохранительные органы на протяжении трех лет пытаются спустить на тормозах резонансное дело о готовившемся покушении на Виктора Медведчука (согласно поступившему сообщению, в 2016 году в Доме офицеров состоялось закрытое совещание руководителей «боевого крыла Майдана» и тербатальонов, где Андрей Левус, Сергей Высоцкий, Николай Княжицкий настаивали на немедленной физической ликвидации В. В. Медведчука как представляющего угрозу для национально-демократической Украины).

Пять лет «Народный фронт» работал на раскол страны, с трибуны ВР продвигая свои крайне опасные, откровенно русофобские идеи о насильственной украинизации, закрытии неугодных СМИ, борьбе с инакомыслящими. Сегодня представители «партии войны» продолжают раскалывать страну, делить народ, призывать к уничтожению оппозиции и независимых медиа из студии телеканала «Прямой».

«Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» призывает правоохранительные органы дать оценку заявлениям господина Высоцкого. Украина должна стать наконец-то правовым государством. И мы идем во власть, чтобы строить правовую, демократическую страну, где сила права наконец победит право силы.

 

Партия «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь»

Источник: zagittya.com.ua
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)