Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Провокация, устроенная властью в отношении «Украинского выбора» и его лидера Виктора Медведчука, ― это реализация сценария «партии войны»

Провокация, устроенная властью в отношении «Украинского выбора» и его лидера Виктора Медведчука, ― это реализация сценария «партии войны»

Манипулятивная попытка власти провести связь между Общественным движением «Украинский выбор ― Право народа» и делом «Савченко ― Рубана» свидетельствует о том, что в Украине реализуется сценарий «партии войны». В худших традициях тоталитарных режимов наша «демократическая» проевропейская власть позволяет себе не только устраивать политические шоу ― своеобразную охоту на ведьм и борьбу с неугодными, но и давить на органы следствия.  

Сегодня в Верховной Раде генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил: «И Служба безопасности Украины, и Военная прокуратура имеют главное задание ― установить того кукловода, который заряжает листовками, деньгами, минами, гранатами против Украинского государства. Потому сегодня только начало процесса, а не конец. Мы догадываемся, кто этот кукловод, потому что слышим тут лозунги так называемого "Украинского выбора"… (Несколько одиозных депутатов ― представителей "партии войны" скандируют: "Медведчук!") Автор этого пока еще спрятан за кулисами. Знаю и сделаю все, чтоб прийти сюда не просто назвать фамилию, а объявить о возбуждении уголовного дела и привлечении главного врага Украины, который организовывает этот внутренний подрывной антиукраинский фронт… (Скандирование.) Должность генерального прокурора отличается от народного депутата тем, что мне недостаточно скандирований. Мне нужны факты. И я очень рассчитываю… Члены антиукраинской сети все же признают свою вину, покаются перед Украинским государством и народом и назовут того, кто зарядил эти "торпеды" против нашего народа».

Политическое давление на Движение «Украинский выбор», которое всегда действовало и действует в рамках правового поля (и представители правоохранительных органов это неоднократно подтверждали), преследует единственную цель: дискредитировать, устранить «Украинский выбор» ― «партию мира», которая сплотила вокруг себя миллионы украинцев, выступающих за мирное урегулирование конфликта. И сегодняшние слова Юрия Луценко о том, что ему нужны доказательства, ― это не только лучшее свидетельство законности действий Движения «Украинский выбор» и его лидера, но и… откровенное признание того, что власть осуществляет репрессии в отношении своих политических оппонентов, открыто заявляет, что будет руководствоваться политическим заказом при проведении следственных действий.

Причина такого поведения очевидна: власть боится. Панически боится торжества идей «Украинского выбора», которые могут быть реализованы исключительно конституционным путем, панически боится народовластия и установления демократии в Украине. Речь идет о восстановлении мира на Востоке Украины, выполнении Минских соглашений, переходе к федеративному устройству Украины, экономическом сотрудничестве с РФ, праве граждан на принятие на всеукраинском и местных референдумах решений о досрочном прекращении полномочий отдельных депутатов, чиновников всех уровней.

Эти идеи победят, и произойдет это мирным и конституционным путем. И никто из скандирующих депутатов ― представителей «партии войны» ― этому помешать не в силах.

 

Исполком Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (5)
Катя Фет | 23.03.2018 08:31

Жаль что политизируется сотрудничество с РФ. Это усложняет решение гуманитарных вопросов - обмен пленными, разделённые семьи и социально-экономических - сокращение безработицы.

Саша Жук | 22.03.2018 17:50

Медведчука явно считают конкурентом, иначе зачем эта шитая белыми нитками черная хламида

Уроды! Явно срывают второй этап обмена и дальнейшие шаги к миру. Савченко правильно сказала: - Послушайте людей, которые под обстрелами живут
А это "ату!" с трибуны Верховной Рады про листовки, деньги, мины и гранаты... Настраивают одних украинцев против других. Неудивительно, что здесь "вышиватники" квартиры неохотно сдают "[censored]ам" и "ватникам" (так нас называют).
У меня, между прочим, два высших образования, в Испанию друзья зовут. Только я не из тех, кто родную землю на доллары и евро меняет, как наши "патриотичные" депутаты

ГостьЗлой | 22.03.2018 17:38

К Савченко после голосования подошли несколько депутатов, еще несколько вышли с ней из зала. Понятно, что это не из «массовки», а из числа воздержавшихся или не голосовавших.
Почему не озвучили свою позицию с трибуны, наверняка объяснят на разных телешоу. И все же осадок остался

ГостьИзбиратель | 22.03.2018 17:33

Готовьтесь на выборы, Украинский выбор. После сегодняшнего погорелого театра под куполом я уже знаю, за кого голосовать. Думаю, другие тоже определяются