Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Резолюция ООН подтвердила важность и значимость минских договоренностей

Резолюция ООН подтвердила важность и значимость минских договоренностей

Совет Безопасности ООН принял резолюцию по Украине. Выражая «полное уважение к суверенитету, независимости и территориальной целостности Украины», а также озабоченность трагическими событиями и насилием в восточных регионах страны, Совбез ООН поддерживает минские договоренности как основу мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

Резолюцию, подготовленную по инициативе РФ, поддержали все 15 членов Совбеза ООН. Она одобряет «Комплекс мер по имплементации минских договоренностей», согласованный и подписанный 12 февраля 2015 года, и приветствует Декларацию лидеров Украины, Германии, Франции и России, принятую в поддержку «Комплекса мер по имплементации минских договоренностей». Совбез ООН призывает все стороны конфликта на Востоке Украины выполнять согласованные меры, включая режим прекращения огня при любых обстоятельствах.

Резолюция ООН подтвердила важность и значимость минских договоренностей, которые изменили ход событий и дали надежду не только Украине, но и всему миру, что затяжной конфликт на Донбассе может быть урегулирован мирным путем. Мировое сообщество продемонстрировало, что намерено содействовать их реализации. Теперь главное, чтобы минские договоренности не остались на бумаге, а выполнялись всеми сторонами конфликта.

К сожалению, представители «партии войны» в Киеве пытаются сорвать процесс мирного урегулирования, призывая предоставить стране оружие летального характера и требуя ввести военное положение. Заявления радикальных политических сил о том, что их добровольческие отряды, вопреки договоренностям о прекращении огня, будут продолжать боевые действия, дестабилизируют ситуацию. Резолюция ООН — это напоминание, что весь мир ждет от обеих сторон конфликта конкретных действий по выполнению «Комплекса мер по имплементации минских договоренностей».

Общественное движение «Украинский выбор», с самого начала вооруженного противостояния на Востоке Украины последовательно и настойчиво выступающее за прекращение огня и дипломатическое урегулирование ситуации, выражает надежду, что обеим сторонам конфликта хватит взвешенности, мудрости и политической воли, чтобы выполнить все взятые на себя обязательства и совместными усилиями восстановить мир на украинской земле.

Исполнительный комитет Общественного движения
«Украинский выбор»

 

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (8)
Леонид Сачевник | 19.02.2015 09:24

После годовщины политтрупы кремируют и развеют по ветру - не осквернять же святую землю.

Людмила Скиба | 18.02.2015 19:27

Чєргова стурбованість і озабоченість мало чим допоможе. Та хоч двісті резолюцій нехай підписують - толку не буде, сєпарам фіолєтово на них, рівно як і всім іншим сторонам конфлікту

Киев, не признающий права Донбасса на защиту
своих политических приоритетов, и ДЛНР,не принимающвя
политического курса Киева, игнорирующего исторически сложившиеся ценности украинского народа, должны каждый мделать шаг назад и найти взаимоприемлемый компромисс.

Фархад Нарбаев | 18.02.2015 16:51

Списки партии войны есть, адреса тоже есть. Квартирки по этим адресам придётся отдать, придётся, ничего не поделаешь.

Подтвердить то подтвердили, вот только всяким представителям «партии войны» главное сорвать процесс мирного урегулирования. Поэтому они и призывают предоставить стране оружие летального характера и требуют ввести военное положение

Анна Полищук | 18.02.2015 14:11

Только дипломатическое урегулирование ситуации приемлемо для ситуации на Донбассе, с этим полностью согласна.

поддерживаю!!