Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Сегодня суд должен дать оценку зверствам национал-радикалов из «Азова» и «Нацкорпуса»

Сегодня суд должен дать оценку зверствам национал-радикалов из «Азова» и «Нацкорпуса»

Террористический акт на трассе в Харьковской области против безоружных активистов организации «Патриоты – За жизнь» с применением автоматического огнестрельного оружия продемонстрировал, что власть не только не вернула себе монополию на насилие, но и не воспринимается как угроза для преступных военизированных формирований.

Национал-радикальные организации, против действий представителей которых так и не открыто уголовное производство по статье «Терроризм», чувствуют себя совершенно свободно и при прямых заявлениях Зеленского о поддержке их позиции не только осмеливаются в светлое время суток расстреливать из огнестрельного оружия украинских граждан, но и оказывают давление на суд.

Необходимость для Зеленского определиться, на чьей он стороне  жертв или палачей, с людьми, поставившими себя над законом, или с гражданами, которых он, как гарант соблюдения Конституции, должен защитить, с чем я обратился к Президенту, стала еще более острой. И любой нормальный гражданин, который видел кадры, как вооруженные озверевшие радикалы расстреливали и поджигали автобус, избивали битами и ногами сбитых с ног людей, согласится со мной.

Зеленский и его окружение не могут защитить украинских граждан от насилия и расправ, не предоставляют достаточной защиты судьям от угроз и произвола радикалов, но при этом готовятся в рамках ратифицированного Верховной Радой Меморандума о сотрудничестве с ЕС отдать контроль над судебной системой Украины зарубежным хозяевам, представители которых зачастую поддерживают национал-радикалов.

Очевидно, что в таких условиях не может быть и речи о защите конституционных прав украинцев, обеспечении их безопасности и справедливого наказания преступников. Поэтому мы требуем принятия самых жестких мер, направленных на защиту украинцев, искоренение такого явления, как распоясавшиеся вооруженные банды национал-радикалов. Только решительные действия, неотвратимость наказания и принципиальность правосудия способны вернуть правопорядок в Украину и защитить конституционные права наших граждан.

 

Виктор Медведчук,

председатель Политсовета партии

«Оппозиционная платформа – За жизнь

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)