Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Шкиряк и психиатрия чрезвычайных ситуаций

Шкиряк и психиатрия чрезвычайных ситуаций

К нападкам нардепа А. Левуса на лидера Общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука присоединился и экс-глава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк, традиционно заменяющий эмоциями и оскорблениями отсутствие здравых мыслей и внятных доводов.

Вступать в дискуссию со Шкиряком — напрасный труд, экс-глава ГСЧС живет в своем особом, придуманном, мире и с  маниакальным упорством верит в собственные измышления. Добрую половину своей ленты в ФБ он тратит на распространение «гениальных» мыслей о том, что «на самом деле» имел в виду Путин и что «на самом деле» происходит в России.

Разумеется, конспирологические потуги экс-главы ГСЧС — это чрезвычайно занимательное, особенно для психиатров, чтиво. Однако бредовые измышлизмы Шкиряка порой подхватывают и озвучивают некоторые украинские политики и разномастные эксперты, тоже не сумевшие найти свое место в реальных и полезных для страны проектах.

Энергии и фантазиям шкиряков и левусов можно было бы позавидовать, вот только тратят они их не на полезную для страны деятельность. Провокации, циничная ложь и манипуляции стали обыденными инструментами их политической активности. Беда в том, что вредят они не только и не столько себе и своим хозяевам во власти, сколько международному имиджу Украины, дискредитируя своими действиями «демократическую европейскую власть».

Пресс-служба

Общественного движения «Украинский выбор»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (6)

Христолюбивая царица Феодора объявила: “Кто не чествует изображения Господа нашего, Пресвятой Его Матери и всех святых, да будет проклят!” В воспоминание об этом событии, значимом для христианского мира, и в память императрицы Феодоры ежегодно в первое воскресенье Великого поста Православная церковь торжественно празднует особый чин «Торжество Православия». В тексте службы провозглашается торжество церкви над всеми существовавшими ересями, утверждаются постановления семи Вселенских соборов. Особое место в службе занимает чин анафематствования лиц, совершивших, по мнению церкви, тяжкие прегрешения перед Православной церковью.
На Руси чин Торжества православия был введён в XI веке, прп. Феодосием Киево-Печерским. Всего к XVIII веку в нём было 20 анафемствований и до 4 000 имён людей, объявленных еретиками. Чин ежегодно совершается в кафедральных соборах на середине храма перед иконами Христа и Богородицы.

В 1801 году чин был заметно сокращён, в нём стали только перечисляться ереси без упоминания имён еретиков, а из имён государственных преступников остались только Григорий Отрепьев и Иван Мазепа.
Ходатайству перед Православной Церковью о предании анафеме - Зоряна Шкиряка, упорствующего в жидовстве и ереси иудокапитализма.
Ходатайствую о проклятии Православной Церковью человекоубийц - еретиков иудокапитализма Порошенка, Коломойского, Пинчука, Корбана, Фельдмана, Фирташа, Новинского, Парубия, Клычка, Пашинского, Яроша, еретиков экуменизма и иудокапитализма Турчинова, Яценюка, Денисенка, Шевчука.
Предание анафеме не является проклятием. При покаянии и достаточных основаниях анафема может быть снята. Может быть она снята и после смерти.

"Энергии и фантазиям шкиряков и левусов можно было бы позавидовать, вот только тратят они их не на полезную для страны деятельность"
-----------------------------
Энергия есть, ума нет. Вот в чем проблема

Никакие реформы в системе госзакупок в этом году не смогли решить проблему разбазаривания и воровства миллиардов гривен налогоплательщиков. Любые изменения наталкиваются на политические и бизнес интересы правящих партий.

В 2015 году государственные и коммунальные предприятия неэффективно потратили 50 млрд грн, говорится в последнем выпуске программы Перша шпальта. А это пятая часть всего объема государственных закупок в этом году. Почти столько же составляет нынешний военный бюджет страны (45,8 млрд грн).

Олаф Безлер | 23.12.2015 15:43

Дела... Совсем плох Шкиряк стал.

Звоните в неотложку, свидомые. А вас вся Рада такая, с головой не дружит. То за промежность друг друг друга норовят подержать, то гранатами угрожают, то с ноги "проблемы решают". Клоуны!