Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Ткаченко решил использовать парламентскую ВСК, чтобы расправиться с конкурентами

Ткаченко решил использовать парламентскую ВСК, чтобы расправиться с конкурентами

Сегодня в очередной раз было сорвано заседание временной следственной комиссии по проверке каналов «112 Украина», NewsOne и ZIK ‒ отсутствовал кворум.  Нестор Шуфрич, представитель «Оппозиционной платформы ‒ За жизнь» в комиссии, обратил внимание  на странную закономерность: первое организационное заседание началось с существенной задержкой из-за отсутствия народных депутатов ‒ членов комиссии, второе заседание вообще не состоялось ‒ его отменили за час до начала, сегодняшнее тоже не состоялось из-за отсутствия кворума.

Впрочем, заседание все-таки было проведено ‒ незаконное, за закрытыми дверями, заседание не комиссии, а рабочей группы. ВСК решения о создании каких-либо рабочих групп не принимала ‒ такое решение, не имея на то полномочий, принял рядовой член комиссии Александр Ткаченко, являющийся председателем Комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики.

Приглашенные на заседание следственной комиссии представители МВД, налоговой администрации и Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, а также ряд народных депутатов ‒ членов комиссии провели встречу в кабинете Александра Ткаченко. Причем за закрытыми дверями! О какой прозрачности работы комиссии при этом можно говорить?

Более того, из четырех членов следственной комиссии от фракции «Слуги народа» трое ‒ бывшие сотрудники канала «1+1»: Ольга Василевская-Смаглюк, Сергей Швед  и сам бывший генеральный продюсер телеканала Александр Ткаченко. О какой объективности при этом можно говорить?

Похоже, г-н Ткаченко уже не стесняется ‒ чтобы повлиять на работу трех каналов, которые являются конкурентами «1+1», в ход идут все средства.

Партия «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» заявляет: такое вопиющее, демонстративное нарушение принципов прозрачности, объективности и беспристрастности ставит под вопрос целесообразность работы этой временной следственной комиссии. Считаем нецелесообразным продолжение ее финансирования и дальнейшую деятельность в этом составе!

 

Пресс-служба партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь»

Источник: zagittya.com.ua
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)