Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
В ЕС не смогли утвердить реформирование системы миграционных квот
Олег Ростовцев 15.12 16:02 — комментирует новость В ЕС не смогли утвердить реформирование системы миграционных квот
Виктор Медведчук: Власть не заинтересована в наказании виновных
Олег Ростовцев 15.12 15:59 — комментирует новость Виктор Медведчук: Власть не заинтересована в наказании виновных
Украина начала покупать сжиженный газ из США
Олег Ростовцев 15.12 15:58 — комментирует новость Украина начала покупать сжиженный газ из США
Япония ввела новые санкции против Северной Кореи
Олег Ростовцев 15.12 15:55 — комментирует новость Япония ввела новые санкции против Северной Кореи
МВФ: Говорить о новых траншах для Украины пока рано
Олег Ростовцев 15.12 15:52 — комментирует новость МВФ: Говорить о новых траншах для Украины пока рано
В G7 выразили поддержку НАБУ
Олег Ростовцев 15.12 15:51 — комментирует новость В G7 выразили поддержку НАБУ
Евросоюз планирует вернуть домой 15 тысяч беженцев
Олег Ростовцев 15.12 15:43 — комментирует новость Евросоюз планирует вернуть домой 15 тысяч беженцев
День тех, кто служит Праву
Олег Ростовцев 15.12 15:38 — комментирует статью День тех, кто служит Праву
Сотрудники «Радио Свобода» прибегли к циничной лжи, чтобы избежать уголовной…
Олег Ростовцев 15.12 15:27 — комментирует статью Сотрудники «Радио Свобода» прибегли к циничной лжи, чтобы избежать уголовной…
Структурная деформация экономики и экономической политики
Олег Ростовцев 15.12 15:22 — комментирует статью Структурная деформация экономики и экономической политики
Сотрудники «Радио Свобода» прибегли к циничной лжи, чтобы избежать уголовной…
Сергей Зленко 15.12 13:21 — комментирует статью Сотрудники «Радио Свобода» прибегли к циничной лжи, чтобы избежать уголовной…
Структурная деформация экономики и экономической политики
Сергей Зленко 15.12 13:18 — комментирует статью Структурная деформация экономики и экономической политики
День тех, кто служит Праву
Сергей Зленко 15.12 13:09 — комментирует статью День тех, кто служит Праву
В. Медведчук: Имитация борьбы с коррупцией и псевдореформы не внушают украинцам…
Сергей Зленко 15.12 13:04 — комментирует новость В. Медведчук: Имитация борьбы с коррупцией и псевдореформы не внушают украинцам…
В. Медведчук: Имитация борьбы с коррупцией и псевдореформы не внушают украинцам…
Сергей Зленко 15.12 12:50 — комментирует новость В. Медведчук: Имитация борьбы с коррупцией и псевдореформы не внушают украинцам…
«Украинский выбор»: Сотрудники «Радио Свобода» не впервые отрабатывают…
Сергей Зленко 15.12 12:41 — комментирует новость «Украинский выбор»: Сотрудники «Радио Свобода» не впервые отрабатывают…
Виктор Медведчук: Власть не заинтересована в наказании виновных
Сергей Зленко 15.12 12:40 — комментирует новость Виктор Медведчук: Власть не заинтересована в наказании виновных
С праздником! Мира вам!
Боріс Рогозін 15.12 10:06 — комментирует статью С праздником! Мира вам!
Пилотный проект по телемедицине уже запущен
Олег Ростовцев 14.12 20:55 — комментирует новость Пилотный проект по телемедицине уже запущен
В Украине подорожали лекарства от гриппа и простуды
Олег Ростовцев 14.12 20:49 — комментирует новость В Украине подорожали лекарства от гриппа и простуды
Заявление

Третья годовщина евромайдана: вместо демократии и европейских ценностей ― разгул радикализма и насилия

Нападение вооруженных радикалов на офис  Движения «Украинский выбор ― Право народа» в годовщину евромайдана продемонстрировало всему миру истинное лицо «демократической», «правовой» Украины.

Сегодня в центре Киева около тысячи так называемых патриотов под флагами ОУН-УПА, «Правого сектора», «Азова» и прочих формирований совершили нападение на офис Общественного движения. Их не останавливал ни тот факт, что лидер Движения  Виктор Медведчук ― как спецпредставитель по вопросам гуманитарного характера в рамках Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях — занимается освобождением пленных и уже организовал освобождение 404 украинцев, ни тот факт, что его роль в миротворческом процессе сегодня признают во всем мире.

Только за последние недели Виктор Медведчук провел ряд встреч с послами европейских государств: послом Великобритании в Украине Джудит Гоф,  Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Венгрия в Украине Эрно Кешкенем, Чрезвычайным и Полномочным Послом Словацкой Республики в Украине Юраем Сивачеком.  Сегодня руководители дипведомств могут воочию оценить радикальное «торжество демократии и европейских ценностей» по-украински.

Фашиствующие молодчики, стараясь поджечь офис Движения, угрожая расправой его лидеру, устраивая побоище в центре Киева, несут угрозу не только общественному порядку, но и национальной безопасности.  Однако правоохранители, на протяжении последних лет потакающие ультранационалистам, ведут себя по отношению к радикалам крайне «корректно», не мешая им громить помещения, устраивать поджоги в зданиях, где находятся люди.  

Сегодня мы видим, как «партия войны» от угроз перешла к действиям ― физической расправе над теми, кто пытается мирными путем урегулировать конфликт на Донбассе, «сшить» страну и прекратить вооруженный конфликт.

Мир в Украине и сохранение ее территориальной целостности ― это ключевые принципы Движения «Украинский выбор ― Право народа», и никакие угрозы и нападения не заставят нас свернуть с избранного пути.

Мы обращаемся к мировому сообществу, чтобы оно дало надлежащую оценку нападению радикалов на офис Движения «Украинский выбор ― Право народа».

 

Исполком Общественного движения «Украинский выбор — Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (40)

Обыкновенные титушки.

Никола Яременк | 22.11.2016 15:24

В Одессе люди в масках разгромили кабинет Марушевской – СМИ

Предварительно сообщается, что к инциденту причастны члены некой всеукраинской рады борьбы с коррупцией под названием «Смерч»
________

Да это просто именины сердца, а не День гидности и свободы!!!

21 листопада у Києві група радикальних демонстрантів влаштувала невелику пожежу у приміщенні, яке, за їхніми словами, є офісом лідера проросійського руху «Український вибір» Віктора Медведчука. Поліція не завадила нападу на будівлю офісу, де активісти вибили вікна і зламали камери спостереження. Радикали побили вікна й у приміщенні відділку «Сбербанку Росії», розташованому неподалік.
____________

У меня вопрос: это такой результат реформ? Полиция смотрела молча?

Марьяна Коровай | 22.11.2016 12:50

А почему они не пошли бить окна Порошенку и Гройсману? Ладно Яценюк, его теперь фиг отыщешь, особенно после проекта "Стена"... Но Медведчук то здесь при чем?

Никола Яременк | 22.11.2016 15:25

Они пойдут, Марьяна, чуть позже.

Дури нужен выход.

Такая угроза есть. Странно, что власть этого не понимает.

Голову в песок засунуть не получится, в Ростов к другу улететь - тоже.

На что расчет?

Истинное лицо "демократии".

Путинский кум и просто выродок Медведчук должен быть немедленно арестован, а его мерзкая организация "Украинский высер" - запрещена и всеми ее членами должно заняться СБУ

Левус? или сам Логопед?

Максиму Нестеренко. Ты немного умом тронулся. Выродки Порошенко и его банда, которые разорили и развалили Украину. В Украине остался один здравомыслящий человек - это Медведчук. Ты молиться на него должен. Он за тебя дурака старается.

Андрей Бовин | 22.11.2016 10:40

Украинская власть заинтересована только в самосохранении, и она отказывается от экономических и политических реформ. Олигархическая и криминальная системы, появившиеся при Януковиче, по-прежнему контролируют власть, управляют страной в собственных интересах, а неподкупные реформаторы вынуждены отстраниться

Андрей Бовин | 22.11.2016 10:40

Украина приблизилась к опасному моменту, который сейчас наблюдается в России, - к авторитарному режиму, и он отвратителен.

Прошло три года. С этого момента начался фактический развал Украины. Это трагическая дата. Чем отпраздновали эту дату? Да тем, что разрушили то, что ещё не успели сломать до этого. Ума нет - считай калека.

Видел в сети комментарий, что вместо офиса УВ разгромили парикмахерскую, перепутали окна. Вспомнилось, как опалченцы в Луганске перепутали СБУ и таможню.
Но вижу, что все-таки офис.

Много ума не надо, чтоб так поступать.

Дейч Михаил | 22.11.2016 07:13

Вчерашние события еще раз показали, кого националисты воспринимают как реальную оппозицию своему произволу. Оппозицию умеющую не только говорить, но и заставляющую себя слушать. Вопрос, почему именно Медведчук и"Украинский выбор" не стоит. Сегодня можно ставить иной вопрос - а почему другие не вызывают такой ярости у нациков? Потому что эти "оппозиционеры" в смирительных рубашках - одна из опор режима

у меня вопрос. Куда смотрели 6000 пилицейских? Делали селфи?

не надо так с сарказмом. Они еще не обкатанные, а те, кто квалифицирован - охранял немного другие объекты

Василь Малиця | 22.11.2016 09:28

Национальная полиция никого не задержала в ходе столкновений в центре Киева, которые произошли 21 ноября во время годовщины Майдана. Об этом сообщил руководитель Главного управления Нацполиции в городе Киеве Андрей Крищенко, - передает "Укринформ".
"Никого не задержали. Всего пострадали трое человек, однако сильнее всех - девочка 1995 года рождения. Она неосторожно вылезла на парапет возле "Сбербанка России" и упала вниз. Она получила тяжелое повреждение", - рассказал он.
По факту нападения на здания на площади Льва Толстого полиция проводит следственные действия, следователи осматривают место происшествия, после чего будут согласовывать с процессуальным руководителем квалификацию правонарушения.
По словам Крищенко , правоохранители на мероприятиях, посвященных годовщине Революции Достоинства, отработали достаточно хорошо.

Николай Кричук | 21.11.2016 22:39

Давно заметил, что достойные и свободные люди очень любят окна бить.

Я улыбнулся с вашего сарказма)))

Павел Семичев | 21.11.2016 23:12

А вообще очень показательно, что третью годовщину Майдана "народная власть" провела не с народом на Майдане Независимости, а на междусобойчике, под свет софитов, блеск телекамер и громких заявлений ни о чем.

Украинское общество показало, что готово вытерпеть многое. Но не беспредел, казнокрадство и лицемерие людей у руля. Собственно, против этого и вышел Майдан три года назад.

А нынешние любители кэша под матрасом этого не учли.

Определенные политические силы использовали майдан как одноразовое изделие, сейчас это, уже использованное изделие, годится разве что для замаривания всех, кто еще сохранило совесть и искренний патриотимзм не американо-тевтонтского разлива.

Юра Касьян | 22.11.2016 08:53

Поціновувачі кешу не враховують, що агресія передається стадним шляхом - раз, і те, що все ж таки терпіння не вічне у людей.

Охренеть что натворили

Николай Кричук | 21.11.2016 22:40

А главное что это решило, какие острые социальные ли политические вопросы.
Чем думали организаторы сего действа?

Одним местом. Они постоянно им "думают".

Зеник Вайсберг | 21.11.2016 22:29

Серіал "Дикі люди".

Хуже

Николай Кричук | 21.11.2016 22:41

Знать бы, когда последняя серия.

Ага, и будет ли хэппи энд во всем этом...

Павел Семичев | 21.11.2016 22:25

Молодяк. Отловить и посадить. Надолго.
Фото и видео есть полно.

Павел Семичев | 21.11.2016 22:25

Вместе с подстрекателями.

А как подстрекателей установить?

Николай Кричук | 21.11.2016 22:41

Фото и видео есть. Много.

Как показывает опыт, не смотря на фото и видео, заказчик остается в стороне.

Павел Семичев | 21.11.2016 23:13

Смена власти - заказчики друг друга сами сливать начнут.

Зеник Вайсберг | 21.11.2016 22:30

Їм більше нема чого робити. Втрачене покоління.

Совки вимруть, а ці зіп'ються і постріляють один одного.

Николай Кричук | 21.11.2016 22:41

Неясно, кто раньше: они или Украина...

Медчедчук очень хороший юрист. Так что этим парням очень не повезло.