Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Украинцы сделали выбор в пользу мира и стабильности

Украинцы сделали выбор в пользу  мира и стабильности

Избрание президента Украины в первом туре вселяет надежду на то, что наше государство оставляет за спиной сложнейший период анархии и безвластия. Показательно, что граждане избрали политика, который выступил за деэскалацию конфликта и восстановление мира. Четырехкратный разрыв между лидером президентской гонки и радикально настроенными кандидатами свидетельствует о том, что альтернативы мирному урегулированию ситуации нет.      

Перед вновь избранным главой государства стоят сверхсложные задачи: путем переговоров урегулировать ситуацию на Юго-Востоке страны, найти выход из политического и социально-экономического кризиса.

Кроме того, наше государство должно добиться «перезагрузки» отношений с крупнейшим экономическим партнером и соседом — Российской Федерацией. И Петр Порошенко уже заявил, что Россия является самым крупным соседом Украины и у наших стран существует множество форматов, позволяющих приступить к решению существующих вопросов.

О необходимости и важности такого диалога говорит и российская сторона. Президент РФ Владимир Путин накануне выборов в Украине заявил о том, что Россия будет сотрудничать с органами власти, которые сформируют после народного волеизъявления. МИД России заявил о готовности вести  диалог и выразил надежду, что новый президент Украины сможет не допустить «победы радикальных и экстремистских настроений в Киеве относительно Юга и Востока». Такую позицию России поддерживают и представители Европейского Союза.

Общественное движение «Украинский выбор», которое всегда выступало за сохранение территориальной целостности и государственного суверенитета, призывает приложить все усилия для того, чтобы выбор в пользу мирного пути развития, сделанный украинцами 25 мая, стал основой для формирования национальной политики взаимного уважения и примирения.

 

Исполнительный комитет

Общественного движения «Украинский выбор»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (38)
Василий Вовк | 27.05.2014 15:08

Какой мир. число трупов с момента избрания удвоилось, антирусская риторика возросла, амбиции северосомалийского вождя пиратов прут из каждого слова!

П.Порошенко - имеет высшее образование, умеет говорить, владеет языками и не бывший заключенный)) . Что уже огромный прогресс для Украины. Очень хочется верить, что он сможет положить конец хаосу в стране и принести экономическое процветание!

от сумы и тюрьмы не зарекаются

Алена Сафонова | 27.05.2014 12:35

Путем переговоров наладить взаимоотношение с юго-востоком? Да он уже заявил о желании скорейшего подавления очага неповиновения силой оружия. Президент-олигарх, что еще можно пожелать? Позавидовать только тем преференциям, которые свалятся на его деловых партнеров и компаньонов.

Было и до выборов ясно кто станет президентом. С такими рейтингами можно было выборы и не устраивать

Марина Михлик | 27.05.2014 12:27

Конечно, Крым забрали и теперь готовы к диалогу. Справится Порошенко с возложенными задачами или нет - время покажет. Но это хотя бы толковый грамотный человек, умеющий вообще разговаривать, да и его 5-й канал мне нравился всегда.

Мила К | 27.05.2014 12:27

О каких мирных переговорах может идти речь, когда восток доведен до отчаяния и ни одна структура не контролируется. Тем более, с учетом действий в Донецкой области конфликт еще только начинает разворачиваться и ни единого намека на "мир" в нем нет.
А кандидаты очень далеки от проблем народа, они на 130 грн не пробовали своих детей кормить, зато хотят, чтоб мы сыновек поднимали, а потом на войну отправляли ради их портфелей и идей.

Вика Вор | 27.05.2014 12:23

Это единственный кандидат, который имел в программе четкий план действий и после официальной церемонии, надеюсь начнутся реальные действия, а главное роспуске тех, что в парламенте, которые допустили страну до нынешнего состояния.

Ирина Ревина | 26.05.2014 23:05

Ну-ну...всю зиму кофе на соседней улице в воюющем киеве пили - войны не видели...а теперь еще пол года будете про порошенко сказки рассказывать..ну-ну...а мне тут рассказали, как порошенко медведчука предал - вторым после того, как предал ПР..не? не тот это порошенко был? не этот?ну-ну...

Леонид Сачевник | 26.05.2014 22:19

Экзитпольный президент
http://www.versii.com/news/304479/

Угу,Леонид.Это уже система и де-факто.Судя по всему,рошен до декабря,как было решено 21 февраля.Заодно будут ждать от него и выполнения и других пунктов этого соглашения которых ждут в Вашингтоне,Брюсселе и Москве.Сейчас все будет брошено на зачистку Конституции.
Кстаи,об экзетпулах.То же же жавю самое и в Одессе.Гурвиц попадет в книгу Гинесса,как мер города-миллионика дважды не избранный,но ставший мэром по решению суда.

Леонид!Тута мене посетила одна крамольна ямвслю,при чем очень недальновидная.Помнишь,как боксер начал свою президентскую компанию?А что если уцмны елюди разложили перед ним другой паьянс.Мол иди к Рошу и говори ему ,что ты идешь на Киев,а он пусть спокойно идет в президенты.Быть сейчас президентом не лучшее время года.Кто бы им не стал,он по-любому за пол года спалиться,а ты за это вермя пообещай киевлянм кучу разного дерьма и если они на это купяться,то в декабре на законных досрочных выборах ты и будешь во всей своей красе.Чем не вариант.Поэтому Боксер может очень быстро мвйдае убрать и если он это сделает,то уже может начинать свой второй поход за президентством.

Иван Красуцкий | 26.05.2014 21:41

Да, боюсь, что если Порошенко станет катализатором АТО, то все общее положение только ухудшится. А плохо будет кому? Конечно народу.

Джон Салтовский | 26.05.2014 21:14

Мир???

Откроем сайт ДТЭКа, 18 шахт, то ест на развозке горняков в автопарке ДТЭКа в 2-3 часовой доступности от Славянска есть !примерно! 500 автобусов (и это только у ДТЭКа). Т.е. на расстоянии 3-х телефонных звонков можно собрать автобусный парк на 25000 посадочных мест и организовать вывоз детей и стариков из Славянка практически одним рейсом.

Опять жеж дать ход этому мероприятию в СМИ и его организатор на веки вечные повяжет себе ленточку самого самого миролюбивого политика...

Возникает резанный вопрос - а что делать потом с целым переселенным городом людей (дальше офф. версия) имеющих гражданство Украины? Похоже тут наш миролюбивый политик впадает в ступор и продолжает невразумительные фрикции в рамках АТО...

А как можно было бы красиво утереть всем нос... детей спасаем, стариков, водители рискуя жизнью так сказать вывозят... но прежде всего спасем детей...

Не... фрикции АТО интереснЕе...

Ольга Чулкова | 26.05.2014 22:52

Зачем ему спасать детей и стариков? Что они ему дадут в замен? Ничего! Он уже герой. Ведь он спас главного автомайдановца. Зуб за зуб, как говорится. Д. Булатов своим авто проложил Порошенко дорогу в президенты, а он и его соратники в благодарность сделали его министром. И после этого у них ещё хватает наглости говорить про честные демократические выборы. Цирк да и только. Очень обидно, что они считают народ Украины таким тупым, что даже не стараются скрывать свои преступления. Преступления не против одного или нескольких людей, а преступление против всего народа Украины.

Мир? Одна из провозглашенных ценностей Евросоюза - толерантность, которую у нас переводят как терпимость, уважение к другим людям и культурам. Вроде бы, благая мысль: терпимость. Да. Но копнем поглубже: они насаждают нам то, с чем нужно бороться. Если бы наши предки были толерантны к гитлеровцам во время нападения на нас в 1941 году, то нас бы тогда еще стерли с лица Земли. Терпимость к другим культурам – это означает вот что: мы стараемся не испытывать ненависть к гомосексуалистам, к педофилам, к лесбиянкам, проституткам, и другим извращенцам, как к людям; мы стараемся, должны стараться не испытывать, не испытываем ненависть к другим верованиям, но мы должны, будем выступать против, бороться с гомосексуализмом, педофилией, однополыми браками, проституцией и другими извращениями, сектантством, с ложью, с беззакониями; потому что мы против того, чтобы они стали нормой, законами нашего бытия.

Михаил Баевский | 26.05.2014 19:36

Украинцы выбрали МАРАЗМ и его бесконечное продолжение

Павло Бурлак | 26.05.2014 19:59

свинью в ермолке выбрали.

не нужно свинью оскорблять подобным сравнением

Наташа Тишкова | 27.05.2014 12:49

А из кого было выбирать? Они там все одинаковые были.

Юлия Пенкина | 26.05.2014 19:34

Очень смешно, переговоры-бла-бла-бла, вместо этого опять начался ужас в Краматорске, и в Славянске, и в Донецке бомбят аэропорт. Порошенко пообещал, что антитеррористическая операция продолжится, только более интенсивно. Ничего, зато теперь голодная украинская армия будет накормлена просроченными конфетами, хватит объедать бабулек-террористок.

Вера Зданова | 26.05.2014 18:53

Фигура Порошенко, конечно, внушает больше доверия, чем остальные игроки на политическом поле Украины. Только бы он не стал марионеткой

На будущего президента возлагаются большие надежды жителе Украины. Как хочется мира во всех регионах. И мира между двумя родственными державами.

Марія Чупкіна | 26.05.2014 19:05

Согласна с Вами. Человек, умеющий играть по правилам большого бизнеса, будет оценивать все с точки зрения выгоды. Только с точки зрения выгоды ли для простых украинце. Это вопрос? А реально выбирать не было из кого!

Диалог необходимо начинать, от этого никуда не деться. Быть может и долги Украина отдавать начнет.

Роман Троцкий | 26.05.2014 19:31

Собственно, а когда Россия за Крым как-то рассчитываться начнет?

Лучше скажи, когда Киев рассчитается за разоренный и разворованный Крым. Да и остальным регионам о взыскании с Киева платы за разорение Украины подумать не мешает. После 23-х лет киевского правления по богатейшей стране Европы как Мамай прошел

Россия простит все крымские долги! :)))

Мы сделали этот выбор давно, только некоторые страны против мира на Украине, звучат только громкие заявления политиков. На самом же деле в каждом городе стоят блок посты, которые обыскивают машины, в сопровождении людей в масках. О каком мирном времени идет речь?

Анна Соцкая | 26.05.2014 18:40

Теперь, может быть Украину, ждут перемены в лучшую сторону. Порошенко опытный политик и понимает, что с Россией нужно дружить, а не воевать. Очень хочется, чтобы быстрее урегулировали мирным путем все вопросы на Востоке Украины.

Мне вот интересно, как Вы представляете процесс уговаривания стада бомжей, алкашей и уголовников с АКМ и гранатометами. У них же там рай - беспредел, грабь все что хочешь. Только полное физическое унижтожение террористов, чтобы другим не повадно было

Сергей Шепелев | 26.05.2014 18:36

А по моему он назначен, иначе не объяснить совпадение смещения Кличко встречи его спонсора Фирташа с Порошенко и мнения Вашингтона.

Хотя Лохи всё равно не поймут.

по моему тоже. Вопрос один - Фирташ Кличко продал Порошенко или подарил в обмен на свободу?

Роман Троцкий | 26.05.2014 18:29

И все же - помириться с Россией мы можем, но после наказания всех, виновных в крови на Востоке. В том числе и Путина!

Алекс Русский | 26.05.2014 18:30

Не ешь конфеты Поросенка-голова плохо работать будет!

Роман Троцкий | 26.05.2014 19:31

пейте путинку...

Зоя Петренко | 26.05.2014 18:28

Тяжко ему будет, сначала придется принимать очень не популярные меры.

Если успеет