Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Виктор Медведчук: Украинская власть ни на шаг не приблизила страну к европейским…
Таїсія Попович 10.05 14:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Украинская власть ни на шаг не приблизила страну к европейским…
Заявление

Украинская власть ввела санкции не против России, а против украинского народа и экономики страны

Украинская власть ввела санкции не против России,  а против украинского народа и экономики страны

16 сентября вступило в силу решение СНБОУ от 2 сентября 2015 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».  

Это волюнтаристское решение направлено на разрыв экономических связей с наиболее высокотехнологичными предприятиями Российской Федерации. Такие действия нанесут очередной сокрушительный удар по экономике Украины, усилят зависимость нашей страны от ее западных «хозяев», приведут к потере тысяч рабочих мест и падению уровня жизни. Пример Европы, теряющей миллиарды евро от подобных санкций, демонстрирует бесперспективность такого подхода. Однако украинская власть, выполняя волю заокеанских кукловодов, исходит отнюдь не из соображений экономической целесообразности, ею движут популизм и стремление добиться политического реванша. Именно поэтому и стало возможным принятие документа, качество подготовки которого уже вызвало гомерический хохот как в стране, так и за рубежом.

Доказательством «сведения счетов» по политическим мотивам служит тот факт, что, кроме политиков и чиновников, в этом списке оказались и деятели культуры, и 41 журналист и блогер из 16 стран. Украинские санкции в отношении работников СМИ ― это очередной шаг к ограничению свободы слова в стране и созданию полицейского государства. Такое решение демонстрирует истинную сущность власти евроинтеграторов, на словах декларирующих приверженность демократическим  принципам, а на деле грубо и цинично попирающих их.

Этот документ не защищает интересы государства Украина. Более того, он обрекает экономику нашей страны на дальнейшую стагнацию и демонстрирует всему миру истинное лицо сегодняшней власти, уверенно движущейся от ксенофобии к диктатуре.

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (24)
Наталья Звягина | 17.09.2015 21:53

Есть в стране хоть какая нибудь политическая сила, которая может противостоять бездумным решениям "правителей" украинских?

К сожалению, сейчас в Украине нет такой политической силы, которая смела бы этих преступников. Репрессиями и убийствами фактически уничтожена оппозиция. Восстановление Украины возможно только через Донецкие Республики. Только там можно создать новые политические движения по восстановлению Украины. Из этого центра можно будет координировать действиями на местах.

Введением санкций против России Украинское руководство думало конечно не головой, там пусто, а ж...й. там густо. То, что ввели, для России комариный укус не более. Но и Россия может обидеться и ответный удар может быть посильнее комариного укуса. Европа дурачилась - дурачилась, Россия потерпела немного и ответила продовольственными санкциями. Ответ оказался настолько силён, что по всей Европе забастовали сельхозпроизводители. Российские сельхозпроизводители воспрянули духом и существенно расширили выпуск своей продукции. Многие выступают за продление санкций, они России пошли на пользу. Глупейшее решение Украинского руководства о разрыве контрактов в ракетной отрасли развалили ЮЖМАШ завод в Днпропетровске и 50 тыс. человек , Украинцев, лишились работы. Российское правительство организовало новые производства в Самаре и в Воронеже. И там появились новые высокооплачиваемые рабочие места. Голова человеку дана для того, чтобы думать а ж..па для этих целей не годна.

Роман Вархолла | 17.09.2015 21:48

Типу на Південмаші трималась економіка. Нашу економіку зможуть підняти тільки високі технології, а не старий металобрухт

Наталья Звягина | 17.09.2015 21:30

Прекрасная статья. Становиться страшно от беспредела идтотов, которые бездарно управляют страной. К этим санкциям еще "свободная торговля" с Европой и мы катимся в пропасть.

Юра Касьян | 17.09.2015 21:02

Про санкції фігня. Європа нічого не втратила.
Відбулося переформатування ринку, тільки й всього

А вот это не совсем так. Европа перезавалена продукцией сельского хозяйства и ищет новые рынки сбыта. Украина ей только лдя этого и нужна.

Роман Вархолла | 17.09.2015 22:01

Україна? Яка сама виробляє с\г продукт?
Нічого не поплутали?

Европе достаточно было бы Украины, как рынка сбыта своей продукции. Но для США Украина нужна для развязывания ей войны с Россией. Пока Украина со своей задачей не справляется. Как не вякает Порошенко о Российской агрессии, а её как не было так и нет. Выговор теперь получит от своих Американских хозяев.

ой дурак...

Дурак тот, кто ещё верит нынешней преступной власти Украины.

Страна, в которой собственный народ объявлен оккупантом, ближайший союзник – агрессором, а интервенты – спасителями. Где назначения на высшие государственные должности производятся из-за границы. Где губернаторами назначаются разыскиваемые интерполом преступники.

Афидер, немецко-фашистский проект Украина.
Законопроект о выдаче в ЛНР и ДНР российских паспортов в октябре внесут в Госдуму.

Никита Василько | 17.09.2015 17:48

Санкции введенные укрвладою это: увеличение безработицы, потери рынков сбыта, преддефолтное состояние, суета на папертях за подаянием...
В дурке, что на ул. Фрунзе "экономисты" поздравее чем на Грушевского.

Из за таких дуболобов, как ты к власти в Украине пришли преступники. Ты на Майдане наскакался все мозги себе и вытряс. Иди на форум Цензор Нет там твоих собратьев предостаточно.

Марьяна Коровай | 17.09.2015 16:47

Не установишь мир войной. Жаль, что в Раде этого не понимают.

В Раде ведут себя так, как выгодно им. Только и всего

Григорий Сечкин | 17.09.2015 16:08

Это не санкции, а смех. Липецкая фабрика-то вовсю работает...

И платит налоги в казну Российской Федерации, между прочим

Григорий, а кому она принадлежит?

Зеник Вайсберг | 17.09.2015 16:01

Донбас годував всю Україну, а Росія значить - рятує українську економіку.

Смішно.

Так они и смеются над нами, разве России не все равно?

Мне кажется, что после санкций Запада им эти наши ограничения - как пыль морская.

Санкции на торговлю с Россией означает меньше денег в украинской казне и очередной удар по зкономике, которая и так "еле дышит".