Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Вместе с водой и детей выплескивают...
Инга Петерс 24.08 08:53 — комментирует статью Вместе с водой и детей выплескивают...
Святитель Николай Сербский о «прогрессе», «открытиях» и «цене человеческой…
Василь Козаренко 24.08 06:37 — комментирует статью Святитель Николай Сербский о «прогрессе», «открытиях» и «цене человеческой…
Святитель Николай Сербский о «прогрессе», «открытиях» и «цене человеческой…
Василь Козаренко 24.08 06:21 — комментирует статью Святитель Николай Сербский о «прогрессе», «открытиях» и «цене человеческой…
Камо грядеши, Украина?
Василь Козаренко 24.08 06:09 — комментирует статью Камо грядеши, Украина?
Вытесненная на периферию
Василь Козаренко 24.08 06:05 — комментирует статью Вытесненная на периферию
СМИ: Въезд россиянам в Украину могут ужесточить уже с 1 сентября
Саша Жук 24.08 00:31 — комментирует новость СМИ: Въезд россиянам в Украину могут ужесточить уже с 1 сентября
Камо грядеши, Украина?
Владимир Коваль 23.08 22:04 — комментирует статью Камо грядеши, Украина?
Камо грядеши, Украина?
Владимир Коваль 23.08 22:02 — комментирует статью Камо грядеши, Украина?
Камо грядеши, Украина?
Владимир Коваль 23.08 22:01 — комментирует статью Камо грядеши, Украина?
Камо грядеши, Украина?
Фёдор Байдал 23.08 21:41 — комментирует статью Камо грядеши, Украина?
Камо грядеши, Украина?
Владимир Коваль 23.08 21:32 — комментирует статью Камо грядеши, Украина?
В Одессе накануне Дня независимости «Украинский выбор» провел круглый стол
Владимир Коваль 23.08 21:32 — комментирует новость В Одессе накануне Дня независимости «Украинский выбор» провел круглый стол
Камо грядеши, Украина?
Фёдор Байдал 23.08 20:31 — комментирует статью Камо грядеши, Украина?
В Одессе накануне Дня независимости «Украинский выбор» провел круглый стол
Сергей Шепелев 23.08 20:03 — комментирует новость В Одессе накануне Дня независимости «Украинский выбор» провел круглый стол
Вытесненная на периферию
Владимир Коваль 23.08 19:50 — комментирует статью Вытесненная на периферию
Вытесненная на периферию
Владимир Коваль 23.08 19:46 — комментирует статью Вытесненная на периферию
Стратегия национального успеха как фундамент политической и экономической…
Владимир Коваль 23.08 19:41 — комментирует статью Стратегия национального успеха как фундамент политической и экономической…
Камо грядеши, Украина?
Владимир Коваль 23.08 19:12 — комментирует статью Камо грядеши, Украина?
Камо грядеши, Украина?
Сергей Шепелев 23.08 18:45 — комментирует статью Камо грядеши, Украина?
Стратегия национального успеха как фундамент политической и экономической…
Сергей Шепелев 23.08 18:20 — комментирует статью Стратегия национального успеха как фундамент политической и экономической…
Заявление

«Украинский выбор»: истерика мэра Конотопа требует внимания психиатров

«Украинский выбор»: истерика мэра Конотопа  требует внимания психиатров

26 апреля в Конотопе прошло собрание активистов Общественного движения «Украинский выбор – Право народа» и общественных объединений Сумской области.

В конце полуторачасовой дискуссии, в которой участвовали представители нашего Движения, общественных объединений Сумщины, а также представители «Свободы», НК «Азов» и «Правого сектора», в  зал, где проходило собрание, вошел мэр Конотопа Артем Семенихин. В течение 15 минут он слушал выступавших, но не смог оспорить ни одного слова, сказанного на мероприятии. Именно поэтому он дождался окончания собрания, а уже потом закатил истерику. И не потому, что был не согласен с говорившими, а потому, что он – мэр, а значит, ему можно, и потому, что не способен отстаивать свою точку зрения иначе как с помощью грубой силы. Именно поэтому Артем Семенихин и вел себя соответствующе: в припадке бешенства, утратив человеческий облик, оскорблял участников собрания, ломал флажки, переворачивал столы.

Представители «Украинского выбора – Права народа» уже обратились в органы Национальной полиции с требованием дать оценку хулиганским действиям мэра.

Однако оказалось, что это еще не все. На следующий день после того, как Артем Семенихин закатил истерику на собрании общественных объединений, он выступил на телеканале ТРО «Кон-Такт» с заявлениями, окончательно убеждающими в его психической неадекватности. Мэр голословно заявил о том, что якобы на собрании планировалось «легализовать Сумскую народную республику», «провозгласить референдум»… Далее, начав рассказывать о спортсменах на танках, мэр окончательно утратил связь с реальностью. Мы усматриваем в состоянии Артема Семенихина редкое сочетание паранойи и мании величия и выражаем искреннее сочувствие всем жителям Конотопа, страдающим от произвола распоясавшейся банды радикалов, руководимой явным сумасшедшим.

Общественное движение «Украинский выбор – Право народа» заявляет о клинической лживости бездоказательных обвинений, озвученных мэром.

Помимо обращения в полицию, наше Движение готовит документы для обращения в суд о защите своей чести, достоинства и деловой репутации, а также будет требовать психиатрического освидетельствования мэра Конотопа Артема Семенихина.

 

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор – Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)