Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

«Украинский выбор»: Мы открыто заявляем о наших идеях

«Украинский выбор»: Мы открыто заявляем о наших идеях

Интернет-издание «Главком» распространяет информацию о проведении 18 мая в Киеве Съезда территориальных общин якобы при участии «Украинского выбора».

Движение заявляет, что не имеет никакого отношения к готовящемуся мероприятию. Более того, мы являемся одной из немногих общественных организаций, открыто и последовательно отстаивающих свою позицию, и действуем исключительно в рамках закона. «Украинский выбор» выступает за территориальную целостность, суверенитет и единство Украины.

Виктор Медведчук одним из первых выступил с требованием найти виновных в кровавом разгоне студентов на Майдане в ночь на 30 ноября, отстаивал идею возврата к парламентско-президентской форме правления, что и было осуществлено Верховной Радой.

Попытки связать «Украинский выбор» с упомянутым съездом — это очередная провокация с целью дискредитации Общественного движения и его лидера.

На любые необоснованные и ничем не подкрепленные обвинения и конспирологические теории инвалидов информационных войн у нас есть простой и понятный ответ: мы действуем в рамках закона, отстаиваем интересы народа и добиваемся реализации наших идей, о которых всегда заявляем открыто.

 

Пресс-служба Общественного движения

«Украинский выбор»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (13)

Хотелось бы знать, почему УВ решил отмежеваться от инициативы проведения Съезда территориальных общин. Быть может, потому, что эту инициативу начал ктото другой? Ну, так поддержите её и затем постарайтесь возглавить или хотя бы войти в руководящее ядро!

Вы меня спросите - зачем? На что я отвечу: федерализация, за которую ратует УВ, - это процесс, который должен проходить снизу вверх. Территориальным общинам сначала необходимо обрести субъектность. А именно - вынудить центральную власть их признать субъектами переговоров, и в перспективе - субъектами федеративного договора. Как это сделать - отдельный вопрос. Но я считаю, что съезд территориальных общин мог бы стать первым шагом на этом пути.

Поэтому мне непонятно, почему УВ уклоняется и в то же время сам ничего не предлагает взамен, рискуя упустить свой шанс стать во главе движения федералистов.
.

А пилить бабки то же съездом?

Верю. После того, как посмотрел телесюжет об этих самозванных "территориальщиках" - сплошь ханыги конченные.
Насколько я знаю, УВ очень щепетильно относится к кадрам. А это явная подстава.

Игорь Котик | 27.04.2014 10:48

http://gromady.org.ua/perepiska-вообще-то это об этой организации в главкоме.Один из активистов Сергей Данилов есть в ютьюбе,лекции копное право и пр.довольно информативно.

ответ:"страница не найдена".???

Страница не найдена

Страница "/-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%81%D1%8C." не найдена.

Павло Бурлак | 25.04.2014 09:52

да...
кличка у автора дэзы "главкома" подходящая: Бык.
да и рожа соответствующая - вылитый Корчинский.

Паш!А где энтого можно излицезреть?

Ок.
Чушь конечно.Это из классики "уток":шубу не крал,но осадок остался.
Скорее вернее вот это :
"Тирамису 24/04/14 21:36 Ukraine, Dnepropetrovsk
"Деякі факти вказують на причетність до цієї операції Віктора Медведчука."- подробнее можно пожалуйста об этих "фактах". А то смахивает уж очень на очередную попытку пиара на имени Медведчука

"Поподробнее" это сами вопросы задаваемые об причастности ВВМ.Ответы отметающие само возможное участие ВВМ в этих "мероприятиях" никакого значения не имеют.Наличие вопросов и есть основанием для утверждения ".. Деякі факти вказують на причетність до цієї операції Віктора Медведчука".
Ну так хочеться Главреду и тому же Быку.Деньги то надо отрабатывать.
Вопрос ГР некой Инне Плотниковой : Анатолій Буднік писав про те, що за Панченком стоїть Медведчук. Ви поділяєте таке припущення?
Еще интреснее ответ:Я думаю, що в їх діях (Медведчука і Панченка – «Главком») багато спільного. Перш за все, в процесі становлення громадського руху навколо Майдану
--
В "чьих" действиях?
Медведук и процесс становления майдана,полная ересь.Интересно,когда они видели Медведчука на майдане раздающего пряники или печенье?.Шо, наши всюдознающие,самые небрехливые во всем мире СМИ обошли молчанием этот факт?.И Главред в том числе и вот сейчас через свои вопросы пытается постфак

А ведь процесс становления майдана как раз и заключался в раздаче пряников.А Медведчук пряников не раздавал.