Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Виктор Медведчук: Украинская власть ни на шаг не приблизила страну к европейским…
Таїсія Попович 10.05 14:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Украинская власть ни на шаг не приблизила страну к европейским…
Заявление

«Украинский выбор»: Мы призываем к диалогу

26 апреля в Конотопе прошло собрание активистов Движения «Украинский выбор — Право народа» и общественных объединений Сумской области.

Мероприятие состоялось, несмотря на попытки представителей радикальных организаций — «Правого сектора» и  «Азова» — его сорвать. Это далеко не первая попытка псевдопатриотов воспрепятствовать работе общественных организаций, представляющих «партию мира».

Мы не раз убеждались: радикалы готовы использовать любые методы для достижения своих целей. Наши офисы неоднократно подвергались вооруженным нападениям и поджогам, из уст идеологов «партии войны» звучали даже открытые призывы к убийству по политическим мотивам лидера Движения Виктора Медведчука. Однако все попытки адептов «партии войны» воспрепятствовать работе Движения «Украинский выбор — Право народа», чтобы не позволить донести свою позицию, помешать заниматься просветительской работой, оказались безуспешны. Нас не запугать — ни давлением, ни угрозами физической расправы, ни политическим преследованием!

Несмотря на противодействие радикалов, активисты Движения «Украинский выбор — Право народа» провели собрание в Конотопе. Более того, мы наладили диалог и пригласили к дискуссии своих политических и идеологических оппонентов.

Однако на заключительном этапе собрания, когда участники перешли к обсуждению проблем города и региона, в помещение ворвался мэр Конотопа Артем Семенихин.

Поведение городского головы, представляющего партию «Свобода», вполне можно охарактеризовать одним словом — дебош: градоначальник  выкрикивал ругательства и крушил столы. Своим поведением он продемонстрировал, что мнение жителей города, представителей гражданского общества его не интересует.

Мы знаем, в чьих интересах действуют так называемые патриоты из «Свободы» и прочих радикальных сил. Они отстаивают позицию «партии войны» — тех, кому не нужна мирная Украина, тех, кто не хочет видеть мирный Донбасс, вернувшийся в правовое поле Украины, тех, кто блокадами и политикой изоляции пытается разделить Украину на части. Именно поэтому «партию мира», представленную Движением «Украинский выбор — Право народа» и общественными объединениями, выступающими за мирное урегулирование конфликта, радикалы и псевдопатриоты всех мастей воспринимают как угрозу.

Наша цель — реализация «мирного плана», мы работаем над тем, чтобы, как отметил Виктор Медведчук, «вернуть Донбасс в Украину и Украину на Донбасс». Мы требуем выполнения Минских соглашений и, невзирая на яростное сопротивление «партии войны», продолжаем искать компромиссы и пути к диалогу.

«Украинский выбор — Право народа» призывает всех граждан  Конотопа, занимающих активную гражданскую позицию, дать жесткую оценку таким действиям мэра. Призываем власть перестать потворствовать радикалам и экстремистам, прекратить политическое давление на оппонентов и, главное, незамедлительно приступить к выполнению Минских соглашений.

 

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор – Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (5)
Зеник Вайсберг | 27.04.2017 11:27

Дикуни прийшли до влади.

"Это далеко не первая попытка псевдопатриотов воспрепятствовать работе общественных организаций, представляющих «партию мира»."
=================================
Вы совершенно точно обозначили ситуацию - на Украине о понятии "партия мира" можно говорить лишь ставя кавычки!

Ну якщо це мер, то я болєрун.

Паша Трофимов | 26.04.2017 20:49

какого выбрали такой и есть

Зеник Вайсберг | 27.04.2017 11:28

Таке враження, що Сеиеніхін тільки вчора з пальми зліз...