Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Атака на сайт
Константин Киричек 22.10 16:51 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Константин Киричек 22.10 16:49 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Лаала Лаала 22.10 15:17 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Лаала Лаала 22.10 15:17 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 22.10 10:15 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Василь Козаренко 22.10 09:58 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Владимир Каравай 21.10 22:54 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 17:27 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Василь Козаренко 21.10 16:19 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 15:23 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 15:22 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Василь Козаренко 21.10 15:19 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 14:44 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 14:43 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 14:40 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Василь Козаренко 21.10 14:40 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 14:39 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Ирина Ревина 21.10 14:38 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 14:37 — комментирует статью Атака на сайт
Атака на сайт
Сергей Шепелев 21.10 14:37 — комментирует статью Атака на сайт
Заявление

«Украинский выбор»: Мы призываем к диалогу

26 апреля в Конотопе прошло собрание активистов Движения «Украинский выбор — Право народа» и общественных объединений Сумской области.

Мероприятие состоялось, несмотря на попытки представителей радикальных организаций — «Правого сектора» и  «Азова» — его сорвать. Это далеко не первая попытка псевдопатриотов воспрепятствовать работе общественных организаций, представляющих «партию мира».

Мы не раз убеждались: радикалы готовы использовать любые методы для достижения своих целей. Наши офисы неоднократно подвергались вооруженным нападениям и поджогам, из уст идеологов «партии войны» звучали даже открытые призывы к убийству по политическим мотивам лидера Движения Виктора Медведчука. Однако все попытки адептов «партии войны» воспрепятствовать работе Движения «Украинский выбор — Право народа», чтобы не позволить донести свою позицию, помешать заниматься просветительской работой, оказались безуспешны. Нас не запугать — ни давлением, ни угрозами физической расправы, ни политическим преследованием!

Несмотря на противодействие радикалов, активисты Движения «Украинский выбор — Право народа» провели собрание в Конотопе. Более того, мы наладили диалог и пригласили к дискуссии своих политических и идеологических оппонентов.

Однако на заключительном этапе собрания, когда участники перешли к обсуждению проблем города и региона, в помещение ворвался мэр Конотопа Артем Семенихин.

Поведение городского головы, представляющего партию «Свобода», вполне можно охарактеризовать одним словом — дебош: градоначальник  выкрикивал ругательства и крушил столы. Своим поведением он продемонстрировал, что мнение жителей города, представителей гражданского общества его не интересует.

Мы знаем, в чьих интересах действуют так называемые патриоты из «Свободы» и прочих радикальных сил. Они отстаивают позицию «партии войны» — тех, кому не нужна мирная Украина, тех, кто не хочет видеть мирный Донбасс, вернувшийся в правовое поле Украины, тех, кто блокадами и политикой изоляции пытается разделить Украину на части. Именно поэтому «партию мира», представленную Движением «Украинский выбор — Право народа» и общественными объединениями, выступающими за мирное урегулирование конфликта, радикалы и псевдопатриоты всех мастей воспринимают как угрозу.

Наша цель — реализация «мирного плана», мы работаем над тем, чтобы, как отметил Виктор Медведчук, «вернуть Донбасс в Украину и Украину на Донбасс». Мы требуем выполнения Минских соглашений и, невзирая на яростное сопротивление «партии войны», продолжаем искать компромиссы и пути к диалогу.

«Украинский выбор — Право народа» призывает всех граждан  Конотопа, занимающих активную гражданскую позицию, дать жесткую оценку таким действиям мэра. Призываем власть перестать потворствовать радикалам и экстремистам, прекратить политическое давление на оппонентов и, главное, незамедлительно приступить к выполнению Минских соглашений.

 

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор – Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (5)
Зеник Вайсберг | 27.04.2017 11:27

Дикуни прийшли до влади.

"Это далеко не первая попытка псевдопатриотов воспрепятствовать работе общественных организаций, представляющих «партию мира»."
=================================
Вы совершенно точно обозначили ситуацию - на Украине о понятии "партия мира" можно говорить лишь ставя кавычки!

Ну якщо це мер, то я болєрун.

Паша Трофимов | 26.04.2017 20:49

какого выбрали такой и есть

Зеник Вайсберг | 27.04.2017 11:28

Таке враження, що Сеиеніхін тільки вчора з пальми зліз...