Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

"Украинский выбор": Надо объединиться и тушить пожар на Юго-востоке

"Украинский выбор": Надо объединиться и тушить пожар на Юго-востоке

Харьков стал очередной горячей точкой на карте Украины. Перестрелка неизвестных вооруженных лиц с силами харьковской самообороны, о которой сообщают СМИ, является еще одним элементом общей картины "наведения порядка" на Юге и Востоке Украины, о чем говорили в том числе руководители этой организации. Донецк или Харьков не стали исключением.       

13 марта в Киеве группа вооруженных автоматическим оружием молодых людей, называющих себя "Воинами Нарнии", захватила банк... и была отпущена правоохранителями. 14 марта в Киеве группа вооруженных людей на улице Льва Толстого избила троих жителей. Поводом для насилия послужило рейдерство, связанное с недвижимостью. Киевская самооборона помогла захватчикам безнаказанно покинуть место преступления с оружием в руках. А сколько таких случаев остаются неизвестными просто потому, что не было поблизости журналистов, а пострадавшие боятся обращаться в милицию?  

Бандитизм процветает по всей стране. Просто в некоторых городах местная самооборона противостоит бандитам, а в некоторых поддерживает их. Там, где поддерживает, - жертв нет, потому что не с кем устраивать перестрелки. 

Попытки власти снять с себя ответственность за проводимую политику содействия незаконным вооруженным формированиям — с каждым днем все сильнее раскалывают Украину. В этой ситуации "Украинский выбор" как Общественное движение, выступающее за территориальную целостность и единство Украины, мирный путь решения проблем и неприменение радикальных методов, призывает все политические и общественные силы снизить градус напряженности в обществе.   

Стороны конфликта должны остановить насилие, признать возможность существования других мнений и позиций, отличных от их собственных, и сесть за стол переговоров. "Украинский выбор" будет всеми силами поддерживать процесс мирного урегулирования ситуации. 

Юго-восток, спровоцированный неосторожными заявлениями и провокационными действиями представителей новой власти и их подручных, сегодня пылает, и всем украинцам, которым небезразлична судьба страны, надо объединиться и тушить этот пожар.  

Пресс-служба "Украинского выбора"
 

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (11)

К сожалению, как мне кажется после прослушивания обращения Путина при подписании договора о Крыме, Юго-Восток немного предали. Сейчас, 21 марта, произойдут два подписания. Одно - о присоединении Крыма к РФ Думой РФ и федеральным собранием. Второе - политическое соглашение о сдаче рынка Украины Европейскому Союзу.

Естественно, РФ не признает второго подписания, под предлогом нелигитимного правительства и без волеизявления народа через референдум.

В общем, закончится тем, что Запад признает Крым как часть РФ, а Россия признает Договор с ЕС действительным. Ну или неформально признают, что ликвидирует различные санкции.

А вот про Юго-Восток Украины забудут. Россия будет не замечать или вяло реагировать на зачистки так называемого бунта сепаратистов.

Мне очень жаль. Я очень надеюсь на то, что я сильно ошибаюсь и Россия будет отстаивать свои требования по федерализации, русскому языку как 2 государственному и референдуму (ЕС или ТС) до конца.

Но очень сомневаюсь. Мне очень жаль.

Владимир Коваль | 17.03.2014 11:05

"Украинский выбор" будет всеми силами поддерживать процесс мирного урегулирования ситуации.
----
А можно узнать список "всех сил" ОДУВ?.Если пока нельзя,по каким-то причинам,то хоть ответить на один бы:"Входит ли организация сил самообороны в этот весь список"?.

Иван Ионов | 15.03.2014 18:12

"снизить градус напряженности в обществе" можно только предоставлением каждому нашему гражданину возможности защитить себя, потому что защитить население Украины некому. Нужно раздать весь украинский арсенал оружия в частные руки, причём, всем поровну. И тогда мы сами сможем защитить себя от бандитов, украинофобов, русофобов, нацистов, антисимитов и т.д., то есть от любого агрессора, как это есть в Швейцарии.

Вот, за что нужно сегодня выступать.

Лаала Лаала | 15.03.2014 14:20

Украинский Выбор!Выдайте ОГНЕТУШИТЕЛИ в комплекте с ПРОТИВОГАЗАМИ-всем.

Василий Борщ | 15.03.2014 13:59

В это же время сегодня 15 марта в Москве проходит более многочисленный "Марш братства и гражданского сопротивления" в поддержку политики Путина и под девизом "Остановить бандеровский фашизм". Его показывали по телеканалу Россия24, который провайдеры Украины блокируют.Организатор марша - движение "Суть времени". Манифест движения «Суть времени» - Пепел СССР стучит в наши сердца. Именно это нас объединяет.
Подробнее: http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=206

РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ ОТ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА!
ОЧЕНЬ СКОРО!

Лаала Лаала | 15.03.2014 14:07

Чем заменить СОБИРАЕТЕСЬ?НЕМЦЕМ что ли Пардон,НЕМЦОВСКИМ ,НЕМЦОВИЧЕМ или НЕМЦОВЫМ?
Маргиналы,хреновые!!!

СС Галичина, Нахтигаль, армия Власова также уверовали, что с помощью ,,доблестной немецкой армии" Украина и Россия будут освобождены от Советов. Что у нихвышло, знаем все.

Василий Борщ | 15.03.2014 13:58

Все мы относимся к краху СССР как к личной трагедии. Ответственные за этот крах силы лишили нас нашей Родины. «Суть времени» — всероссийское общественное движение с центром в Москве и с филиалами во множестве регионов России.
http://osutivremeni.ru/

Сергей Шепелев | 15.03.2014 13:10

Я предлагаю купить торт, заварим чай с сахаром и сядем пить чай с ними. Другого как говорит УВ у нас пути нет.

Супер

Лаала Лаала | 15.03.2014 14:15

Сергей!Может у тебя получится договориться,что б ОГНЕТУШИТЕЛИ с ПРОТИВОГАЗАМИ хоть выдали?