Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

«Украинский выбор»: Полную ответственность за события под Радой несет «Свобода»

«Украинский выбор»: Полную ответственность за события под Радой несет «Свобода»

Исполком Общественного движения «Украинский выбор» прокомментировал слова Олега Тягнибока о том, что выстрелы и взрывы под парламентом «организованы людьми Медведчука».

«Подобная циничная ложь в адрес лидера и нашего Движения звучит не в первый раз. Накануне выборов политики готовы идти на любой обман, любую провокацию. Тем более, когда они видят, что шансы их прохождения в Верховную Раду становятся минимальными, а парламент не собирается голосовать за их инициативы, направленные на разжигание конфликта в обществе и продолжение стравливания украинцев Востока и Запада». 

Что касается сегодняшних событий под Верховной Радой — это не первый случай, когда акции, организованные радикалами националистского толка, заканчиваются насилием. Мы уверены, что полную ответственность за происходившее несет та партия, под флагами которой проходит акция. И не надо трусливо перекладывать ее на кого-то другого.

Общественное движение «Украинский выбор» требует от правоохранительных органов установить лиц, виновных в совершении противоправных действий под зданием Верховной Рады, и привлечь их к ответственности, кем бы они ни были.   

Исполком Общественного движения «Украинский выбор»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (24)

Тайная символика герба партии "Свобода" в виде кисти руки: указательный, средний и безымянный пальцы смотрят вверх, большой и мизинец сомкнуты в кольцо. Такой знак часто показывала экс-премьер-министр Великобритании Маргарет Тетчер. Королевская семья и всё правительство Великобритании на протяжении многих сотен лет являются представителями тайных масонских орденов. Не масонам доступ во власть закрыт. На протяжении последних 400 лет Великобритания вела крайне агрессивную захватническую политику по всему миру, ведя войны в основном чужими руками. Одно из правил масонов: ложь есть правда и правда есть ложь. Обвинение Тягнибоком [фактически ложь] Медведчука в разжигании и финансировании конфликта под стенами ВРУ является косвенным доказательством причастности Тягнибока и "Свободы" к масонству. К тому же Тягнибок и все без исключения представители "Свободы" крайне агрессивны как на словах, так и в действиях, что так же может служить косвенным подтверждением при

Анна Полищук | 15.10.2014 10:05

Свобода давно уже дискредитировала себя. Так что сомневаюсь, что в подобные высказывания кто-то верит, кроме самого Тягнибока.

Николай Кричук | 15.10.2014 10:31

Да вообще непонятно, Тягнибок это говорил или СМИ придумали.

Злата Смуглів | 15.10.2014 08:08

Свобода відхрестилась, і сказала, що то бойовики Корчинського, хіба нє? І ще був меседж в новинах, що Свобода особисто займеться пошуком провокаторів

Леонид Сачевник | 14.10.2014 21:52

несвободная "свобода" - куклы которых водят за нитки,но на лицах у них оскал - дорога в ад.

В Украине же – запросто: день тех, кто победил немецкий нацизм и фашизм во Второй мировой войне, которая и для Украины была Великой Отечественной, отменен. На его место «назначен» день тех, кто стрелял в спины победителям.

В результате вспыхнувших у здания Верховной рады Украины беспорядков пострадали 15 сотрудников милиции. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
"От незаконных действий провокаторов пострадало 15 сотрудников милиции. Разбиты головы, переломаны руки, вывихнуты суставы. По состоянию на сейчас задержаны более 50 правонарушителей, которые кидали камни, били стекла, кидали взрывпакеты, нападали на правоохранителей", - написал он.

Николай Кричук | 15.10.2014 10:30

Тихо сам с собою я веду беседу (с)

Сергей Николаев | 14.10.2014 20:38

на одном из рекламных щитов "Свободы" написано, что они собираются добиваться введения визового режима с РФ и безвизового с ЕС. Фанатики бандеровские...

Николай Махрин | 14.10.2014 20:33

Правохранительные органы, как всегда смотрят на всё со стороны, боясь за свои "драгоценные шкурки".

Надоело уже слушать про "людей Медведчука". У Тягныбока видать его свиное рыло в пуху, раз стрелки пытается переводить

Наталья Петрова | 14.10.2014 19:15

Тенденция – против свободовцев все чаще начинают действовать их же методами, а попросту бить. Вывод – экстремисты и националисты мало популярны на Украине. Низкий рейтинг ВО "Свобода" - тому доказательство.

Данис Услов | 14.10.2014 19:07

Важно, чтобы эти люди понесли наказание. А в последнее время беззаконие процветает. Естественно, кому - то это на руку.

иван крещенков | 14.10.2014 19:03

И снова политики, чтобы удержать власть , прибегают к вранью. Куда же без этого? Люди, кажется уже забыли-что такое правда, справедливость и доброта, наконец...

Самое нелепое, что обыватели все еще "ведутся" на такие провокации. Ничему людей жизнь не учит.

Игорь Порконов | 14.10.2014 18:58

Ну ось. Політики знову звинувачують один-одного, а страждає простий народ по всій Україні. 22 роки обливали брудом своїх опонентів, а завершилося все це війною в якій гинули, в основному, ні в чому не винні люди!

Стас Витьков | 14.10.2014 18:57

Мягкое кресло в Верховной Раде любой ценой ,сквозь слезы народа ,обман и разного рода провокации.Вот оно истинное лицо заботливых политиков.

Влад Сысоев | 14.10.2014 18:56

Подобная политическая выходка, ничто иное, как опорочивание перед общественностью.

Светлана Орлова | 14.10.2014 18:55

А ведь многие люди там за деньги. Лучше бы эти деньги направили на помощь солдатам, которые сейчас мерзнут в окопах.

Сергей Бондарев | 14.10.2014 18:54

Вот уж действительно маразм в стране крепчает. В стране идут военные действия, экономика в плачевном состоянии, а тут вот так срочно необходимо принять закон о признании ОУН и УПА. Страну и так раздирает, а это еще больше только подливает масла в огонь.

Я тоже считаю, что нужно решить с войной, а потом уже поднимать вопрос о признании УПА.

Карина Федорова | 14.10.2014 18:53

Не важно под чьими флагами происходят беззаконные действия и нарушение правопорядка. Важно, чтобы эти люди понесли наказание. А в последнее время беззаконие процветает. Естественно, кому - то это на руку.

Дарья Ткаченко | 14.10.2014 18:51

Такое чувство, что "Свобода" решила всего добиться именно силой. И бесит то, что они считают, что то, что хотят они - это желание всех людей.

Во все времена политики, чтобы быть ближе к власти перед выборами устраивали различные акции и поливали "грязью" своих аппанентов. А при нынешней ситуации в Украине - это нормальное явление.