Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

После правды о «похищении» Булатова Украину ждут новые разоблачения

После правды о «похищении» Булатова Украину ждут новые разоблачения

Постевромайданная Украина вступает в новый этап развития — этап очищения. Мы становимся свидетелями резонансных разоблачений и срывания масок.

Возможно, для тех украинцев, которые слепо верили обещаниям и сказкам майданных лидеров, этот процесс окажется достаточно болезненным. Но он необходим. В первую очередь для того, чтобы общество расчистило авгиевы конюшни украинского политикума и выработало иммунитет к циничной лжи и манипуляциям тех, кто любой ценой рвется к власти.

Пришло время понять: нет и не может быть идеи или цели, которой можно оправдывать ложь и преступления. В любых условиях, при любых обстоятельствах надо оставаться честными по отношению к своему народу.

Правда, подтвердившаяся только через десять месяцев после «похищения» «лидера» автомайдана Дмитрия Булатова, к тому же прозвучавшая из уст его бывших соратников, является свидетельством того, что отечественная политическая элита неизлечимо больна. «Активисты» евро- и автомайдана, которые сегодня заявляют о том, что похищение Булатова (а значит, и «причастность» к этому лидера Общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука) — не более чем плод воспаленного воображения Дмитрия Булатова, в январе-феврале 2014 года цинично лгали своему народу. Стремясь попасть во власть любой ценой, даже путем обмана и манипуляций, украинские «демократы» с легкостью переступили через «европейские ценности», за которые агитировали граждан. Тем самым они предали и свои идеалы, и свой народ.

Ложь Булатова и его бывших соратников — как гнойник на теле общества. Он вскрыт, и Украину ждут новые разоблачения. Вскоре мы услышим правду об АТО и подготовке «реформ» под бдительным оком европейских и американских патронов, об истинном экономическом положении Украины. Народ должен знать правду, чтобы раз и навсегда избавиться от иллюзий, чтобы больше никому при помощи лжи и манипуляций не удалось завести Украину в тупик.

 

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор»

 

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (12)
Игорь Антоненко | 26.11.2014 00:01

Та кому нужны эти разоблачения? Старуху Меркель прослушивали пиндосы, их разоблачили. Ну и шо? Люди в Германии никак не влияют на власть, и не в силах что-то ищменить, даже если рушится из бизнес, загибается дело всей жизни. А тут европейское сомали! Да забить на все эти разоблачения!

Виктория Грон | 25.11.2014 22:51

Ну вскрыли "ложь Булатова". Ну и шо? И шо ему за это было? То, шо козе после семи лет бывает. Не тешьте себя надеждами: победители "революции достоинства" делят портфели, избавляясь попутно от некоторых одиозных личностей, ставших в новых условиях балластом.

Николай Кричук | 25.11.2014 16:11

Ну я пошел за поп-корном, товарищи. С булатом от начала всё было ясно, но что же дальше?

Скорее всего в Украине дальше ничего. Потому, что все остальные "факты" с голодупыми гаврилюками, парасюками и прочими "преступлениями" режима трусливого недоумка Януковича такие же постановочные истории, как и эта. Одна, правда, постановочная история закончилась трагически - сто человек перебили снайперы Парубия. Но это тоже было запрограммировано. На последних стадиях всех цветных революций стреляли снайперы, позволяя свергать "кровавые" режимы. Правда, за все эти годы ни одного снайпера так и не нашли.

С интересом продолжаем наблюдать за тем, как "герои революции" продолжают сжирать друг друга не хуже скорпионов

Точка будет поставлена после майдановских "снайперов" и Боинга.Ну а интереса будет довольно мало, больше горечи, что это было в Украине.

Николай Кричук | 25.11.2014 16:12

Ну, Вовка, не могу не поддержать тебя!

Мене не надо поддерживать,а вот штаны не мешало бы.

Не будет точки. токо запятая. Точка будет после Нюрберга-2.0

Ну если Нюрберг то тогда рядом надо будет на одну скаймеку посадить всех брюссельских чиновников вместе с балабамой,байданом,прусаки,шамасером и фабиусоми этой дурой с прибалтики.Это какая же должна быть скамейка?

фигурально, Владимир, фигурально. не в прямом смысле.
Закон вначале устанавливается силой, а затем оформляется в виде акта законодателя...
но в данном случае это звучит по-другому: победителей не судят.

Василю.Здесь бы дело завести хотя бы в Хацапетовский райсуд и уже было бы польза.