Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Виктор Медведчук: Украинская власть ни на шаг не приблизила страну к европейским…
Таїсія Попович 10.05 14:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Украинская власть ни на шаг не приблизила страну к европейским…
Заявление

«Украинский выбор»: предлагаем вынести на всеукраинский референдум вопрос о недоверии правительству

«Украинский выбор»: предлагаем вынести на всеукраинский референдум вопрос о недоверии правительству

Левусо-шкиряковские истерические вопли и лживые обвинения в адрес Виктора Медведчука и «Украинского выбора» ― это попытка свести счеты с Общественным движением и его лидером за жесткую критику власти. Левусу и Шкиряку  в силу их профнепригодности и ущербности (в чем страна не раз могла убедиться) сегодня отведена роль цепных медиапсов премьерской политической силы. Их главная задача ― сотрясать воздух, обливать грязью и дискредитировать «Украинский выбор», общественную силу, которая аргументированно критикует деятельность команды Яценюка и требует его немедленной отставки.

Именно за то, что мы жестко и непримиримо критикуем  «режим камикадзе», его прихвостни и соглядатаи пытаются запретить «Украинский выбор» (и это при том, что наше Движение поддерживают несколько сотен общественных организаций и фондов). Сегодня «Украинскому выбору» снова угрожают  расправой, фабрикуют улики, выдвигают иезуитские обвинения. 28 января соратники премьера устроили в Верховной Раде настоящий шабаш, оказывая политическое давление на органы прокуратуры и бездоказательно, клеветнически обвиняя наше Движение и его лидера.

Однако позиция «Украинского выбора» была и остается неизменной: мы требуем отставки некомпетентного и бездарного правительства, которое довело народ до нищеты, обвалило экономику, уничтожило производство, малый и средний бизнес, похоронило стабильную национальную валюту, набрало кредитов на миллиарды и миллиарды долларов, загнало страну в долговую кабалу, превратило Украину в рай не для инвесторов и бизнеса, а для коррупционеров и олигархов… И это только часть преступлений, совершенных «режимом камикадзе» в отношении украинского народа.  

Если премьер считает, что все сказанное в его адрес ― это клевета и измышления, пусть поинтересуется мнением народа. Можем предложить Арсению Яценюку, который так проникся идеей народовластия, вынести на всеукраинский референдум вопрос о доверии или недоверии правительству. Общественное движение «Украинский выбор», которое на протяжении четырех лет отстаивает идею прямого народовластия, готово даже оказать премьерской политической силе помощь в сборе подписей за проведение народного волеизъявления. Убеждены: народ даст объективную оценку деятельности «режима камикадзе». Вот только в этом случае никакие левусы и шкиряки премьеру и его политической силе не помогут: можно сколько угодно пытаться запрещать общественные движения и организации, критикующие правительство, но запретить народу иметь собственное мнение власть бессильна.

Исполком Общественного движения «Украинский выбор»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (20)
Василь Малиця | 29.01.2016 18:44

Пропоную винести на референдум питання про проведення референдуму)))

Марьяна Коровай | 29.01.2016 17:29

Разумная инициатива, время которой как раз пришло.

Время давно пришло, но есть силы, которым невыгодно народовластие в Украине

Андрей Шкабара | 29.01.2016 16:50

Нужно обязательно провести этот референдум. Я как член УВ готов максимально поспособствовать этому. Это действительно покажет какое мнение у народа.

Василь Малиця | 29.01.2016 18:45

Референдум треба проводити одразу по декількох питання, це зекономить час і гроші

Повторю то, что уже писал и говорил. Старая англосаксонская практика - обгадить другого, неудобного, выставить его извергом и проклинать, проклинать, проклинать. Так обгадили Ивана Грозного, при котором были казнены около 1500 человек за воровство, разбой, взяточничество (коррупция - не русское слово). Но во Франции при Людовике-14, были казнены более 20 тысяч человек - и ничего, он знатный король Франции. Короче, по принципам и методам англосаксонской шалупени, любой человек тогда проходимец, изверг, деспот и т.д., когда у него своя точка зрения на вопросы, иначе, какой бы он ни был проходимец, но свой, то он талантливый управляющий! Разве не это мы сейчас видим в той же Украине?

Ирина Неруш | 29.01.2016 14:12

А я предлагаю "народолюбивому" премьеру сходить на почту и в отделения Ощадбанка - послушать там, что о нем и его правительстве люди говорят. Не молодежь, нет, а те, кто отдал свою жизнь этому государству, остался нищим и живет впроголодь после оплаты фантастических счетов за коммуналку.


И не надо будет деньги тратить на референдум.

Референдум естественно покажет, что люди правительству не доверяют. Но как-то сильно сомнительно, что правительство после этого добровольно уйдет

Ребята, не волнуйтесь. Это последние конвульсии. Всему конец. В Украине таки будет нормальное правительство.

Ирина Неруш | 29.01.2016 14:12

Предлагаете еще потерпеть?

Референдум, можно провести хотя бы среди пользователей интернета. Необходимо всего-навсего создать сайт ИНТЕРНЕТ СОВЕТ УКРАИНЫ со встроенным подсчетом голосов по определенному вопросу. Он бы и стал определенным барометром общественного мнения.

Это сметой не предусмотрено,так мне ответил на ФБ в свое время Олег Ершов.

К сожалению, сайт УВ воспринимается многими как имидж-проект исключительно В.В.Медведчука, поэтому здесь нет ни Комитета Спасения Украины, ни Шария (или Шарого) ни остальных Царевых.
и вообще, опять пять гетманов на трех хохлов.

К сожалению, сайт УВ воспринимается многими как имидж-проект исключительно В.В.Медведчука
--
А разве это не так? Сайт то начинался с Манифеста ОДУВ и 99,99% абсолютно не сведущие что именно это начиналось так,но потом благодаря различным аФФторам еще больше экзотических МУДОВ превратили в то,что имеем:в красную занавеску для .....
Кстати,в последний раз ВВМ был на сайте полтора года назад.

Дело не в технических возможностях. И даже не в смете, кстати , довольно мизерной.
Дело в людях. Создать такой Народный Голос возможно только под кого-то авторитетного, известного, ну, например, Верку Сердючку. Шучу, но ты понимаешь, что если завтра такой сайт появится с перечисленными ниже, то на него никто кроме и не придет .
А нам-то зачем? Мы и так знаем мысли друг дружки по всем вопросам.
...
Так что Руина.

Зато есть Шепелев, Коваль и Волгин!

Передержка явная.Вот пара Шепелев+Козаренко и сочуствующая Лаала2 это ближе к природе

ну шо ты как красна девица... Главное, ведь, это результат.

Верно и он(результат)очевиден на стенке у аФФтора МУДА,на которых окромя самого аФФтора и соаФФтора Козаренко больше никого и не встретишь.Это же не оспоримо.

это от того что ты огульно подходишь. А Сергей, меж прочим, если не в обострении, то просто талант.
Ну какой референдум может быть в нынешней Украине? Сам подумай. Вот он и написал. Кратко и емко.