Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

В День Победы национал-радикалы препятствовали проведению «Оппозиционной платформой ‒ За жизнь» памятных мероприятий

В День Победы национал-радикалы препятствовали проведению «Оппозиционной платформой ‒ За жизнь» памятных мероприятий

Избиение радикалами главы Львовской областной организации «Оппозиционной платформы ‒ За жизнь» Инны Иваночко, блокировка автобуса с ветеранами Великой Отечественной войны, которые приехали возложить цветы к Мемориалу Славы, вандальское уничтожение палатки нашей партии в Николаеве ‒ в День Победы национал-радикалы при поддержке Нацполиции делали все, чтобы воспрепятствовать проведению памятных мероприятий «Оппозиционной платформой ‒ За жизнь».

 Во Львове национал-радикалы напали на главу Львовской областной организации «Оппозиционной платформы ‒ За жизнь» Инну Иваночко. В Ровенской области во время празднования Дня Победы ура-патриоты и представители Нацполиции попытались сорвать торжественные мероприятия, организованные партией «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь». Вооруженные до зубов национал-радикалы угрожали физической расправой и применением оружия участникам акции, среди которых были не только активисты партии, но и ветераны Великой Отечественной войны.

Цинизм, не знающий предела: национал-радикалам оказывали содействие и помощь сотрудники Нацполиции, которые заблокировали выход из автобусов ветеранам Великой Отечественной войны, ссылаясь на то, что имеют соответствующее распоряжение. Ветераны так и не смогли возложить цветы к Мемориалу Славы.

В Николаеве радикалы вандальски уничтожили палатку «Оппозиционной платформы ‒ За жизнь» и сорвали проведение конкурса детских рисунков на асфальте, посвященного Дню Великой Победы.

Как оказалось, пять лет пути к «европейским ценностям» привели нашу страну в тупик «пещерного национализма». В еврореформирующейся Украине усилиями режима Порошенко ‒Яценюка ‒ Гройсмана ‒ Парубия символы Великой Победы остаются под запретом, а власть пытается переписать историю, стерев из памяти народа даже упоминание о героическом подвиге советских солдат, избавивших мир от фашистских захватчиков.

Однако, несмотря на преследование и угрозы, партия «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь», открыто заявившая о том, что вернет народу символы Победы,  провела массовые мероприятия во всех уголках страны ‒ от Запада до Востока, от Севера до Юга, тем самым доказав, что Великая Победа объединяет народ, «сшивает» страну.

Мы ответственно заявляем: историческая справедливость будет восстановлена. Мы не позволим предать забвению героический подвиг наших отцов и дедов. Мы обязуемся добиться и обязательно добьемся возвращения ветеранам и всему украинскому народу символов Победы.

 

Партия «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь»

Источник: www.platform.org.ua
Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)