Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

В «Украинском выборе» прокомментировали инсинуации Луценко

В «Украинском выборе» прокомментировали  инсинуации Луценко

К хору бесноватых представителей «партии войны», рассказывающих сказки о лидере Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа» Викторе Медведчуке, присоединилась и «Батьківщина». Игорь Луценко с трибуны ВР решил поспекулировать на материалах по делу «первого номера списка», благодаря которой он проскочил в парламент.

«Вчера в официально предоставленных сюда, в этот зал, видеоматериалах мы наконец узнали, кто же заблокировал процесс обмена украинских пленных. В видеозаписях звучит фраза Надежды Савченко, что они (имеется в виду оккупационная администрация ДНР) никого не отдают сейчас, "чтобы ничего не испортить Медведчуку"», ― заявил Луценко.

Запись, которая произвела такое сильное впечатление на Игоря Луценко, сделана 23 ноября 2017 года ― через 8 дней после того, как Виктор Медведчук обратился к Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в самом масштабном обмене пленными. И этот обмен успешно прошел 27 декабря 2017 года.

23 ноября о ситуации с освобождением удерживаемых лиц знали не только Надежда Савченко и представители ОРДЛО, знал весь мир, так как об этом сообщили все основные мировые информагентства. Знали все, за исключением Игоря Луценко и подобных ему персон, для которых освобождение украинцев, возращение их домой, в семьи, не представляло интереса.

Что касается других дешевых инсинуаций Луценко (мы имеем в виду Игоря… хотя нет, не только Игоря), то хотим сообщить: Виктор Медведчук не имеет к перечисленному никакого отношения.

 

Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (16)
Анна Федас | 27.03.2018 11:33

Как не вспомнить известное изречение британского писателя, историка и философа Томаса Карлейля: «Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи»

эксперт | 27.03.2018 11:01

Если вы в чём-то сомневаетесь, вам на помощь придут «Информационные войска Украины» и народные депутаты. Эти святые люди будут окормлять вас единственно правдивой правдой, следя, чтобы вы не отклонялись от генеральной линии. Какие-то куски выбросят, какие-то перепишут, идиотов назначат интеллектуалами, предателей – героями, героев – провокаторами, поменяют акценты, сотрут полутона. Собственно, создание мифа – обязательная часть любой революционной мозаики.

Таїсія Попович | 27.03.2018 10:49

Правду казав наш психіатр: здорових людей немає, є недообстежені. А стреси на відповідальних посадах вимагають постійного і дуже ретельного обстеження

Гость | 27.03.2018 10:22

Генпрокуратура Украины проверяет причастность лидера движения «Украинский выбор – право народа» Виктора Медведчука к уголовным делам депутата Рады Надежды Савченко и главы Центра освобождения пленных Владимира Рубана, подозреваемых в подготовке терактов, заявил глава ведомства Юрий Луценко.

Ярик Троян | 27.03.2018 10:40

Народ, внимание! Больше двух не собираться, группами не стоять, песен не петь, флагов не носить!.. И никаких протестов ни о чем - повяжут!..
У страха глаза расширяются. Луцик ищет "мозги свержения конституционного строя". В Раде мы уже слышали "страшные вещи". Теперь РИА «Новости» сообщает, что на телешоу "Свобода слова" генпрокуратор озвучил, что митинги сторонников экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михеила Саакашвили, которые проходили в центре Киева, - часть этого "мозгового плана".

Алекс Короткий | 26.03.2018 10:23

Дело даже не в Медведчуке или ком-то другом. Луцик неспособен выделить знаковые события и одновременно находится в полной боевой готовности загнобить, пригвоздить и примкнуть. Заодно не забывает использовать ситуацию в партийно-личных целях. Жесть!

ГостьГлазастый | 26.03.2018 10:10

Ха! Тут в проэкции наезд на Тимошенко, поэтому нужно «стрелки перевести»

Гость | 25.03.2018 11:26

дело Рубана-Савченко - копия "заговора маршала Тухачевского".

Гость | 24.03.2018 13:43

Ни этот ли "прокуратор всея Украины" был отловлен в Германии за хамство в непотребном виде вместе с сынкой??

Катя Фет | 24.03.2018 13:03

Плохо только то, за пылевыми завесами бесноватых прячутся шакалы, которые норовят сорвать куш за освобождение пленных.

Катя Фет | 24.03.2018 13:00

Зима напрасно злится, прошла её пора... Пылевые завесы бесноватых не заслонят последовательную работу по воссоединению людей.

Михаил | 24.03.2018 11:17

Обмен дело не совсем простое, даже совсем не простое. Медведчук об этом говорил. К сожалению сама власть в этом процессе ничего не делает. Один пиар и присваивание заслуг других. А тут Савченко приехала - все быренько порешала и ей отдали..Там юридических нюансов мильон..было бы таких Медведчуков побольше - все уже давно дома были бы.

Гостья | 24.03.2018 09:05

Медведчук - официальное лицо в Минске. Савченко ездила туда самостоятельно. Связывает их только то - что он ее в свое время освободил. Такие "Луценки" так депутатами и становятся. Лей грязь на неугодных власти и ты в шоколаде!

Маразм крепчает...В какое удивительное время живём, дурь каждого видна!

ГостьЗлой | 23.03.2018 18:34

Рррадикальный «фрронтовик»

Гораздо интереснее феномен Игоря Мосийчука: выступая против Савченко, он повторяет ее фразу о недовольстве украинцев тем, что за четыре года ничего не сделано для мира, - но в оригинальной интерпретации: «Хотят ли люди, чтобы взорвали парламент? Я этого не исключаю. Хотят ли люди, чтобы убили руководство государства? Я этого не исключаю. Почему? Потому что люди не увидели за эти четыре года ничего того, чтобы было сделано для них, для того, чтобы победить в войне».