Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Виктор Медведчук: Решение суда по противодействию героизации нацизма направлено на защиту исторической памяти украинского народа

Виктор Медведчук: Решение суда по противодействию героизации нацизма направлено на защиту исторической памяти украинского народа

Решение Окружного административного суда г. Киева о признании символики дивизии СС «Галичина» нацистской – это не просто торжество здравого смысла, это победа исторической памяти над ура-патриотической ересью, которую режим Порошенко – Парубия и его приспешники возвели в ранг новой государственной политики.

Не удивлен, что вдохновитель и ярый защитник героизации нацизма, экс-директор Украинского института национальной памяти Вятрович так и не явился в суд.

Моральные уроды, чествовавшие нацистов и коллаборационистов как национальных героев и защитников независимости Украины, сегодня получили достойный ответ.

Эпоха ура-патриотического зазеркалья Вятровича, когда в Украине по инициативе Украинского института национальной памяти и при содействии власти прославляли нацистов, называли их именами улицы, на государственном уровне отмечали годовщины со дня их рождения, навязывая обществу лжеценности, должна уйти в небытие. А вместе с ней и правовой нигилизм, который ура-патриоты из команды Порошенко, а теперь уже и Зеленского поставили на службу единой цели: расколоть страну.

Но им это никогда не удастся. Потому что украинцев, несмотря на все попытки ура-патриотического отребья из когорты Порошенко – Парубия – Турчинова – Яценюка переписать историю, объединяла, объединяет и всегда будет объединять память о великом подвиге советских солдат, освободивших Украину и Европу от нацизма и фашизма.

Как показывают социологические опросы, для 78% украинцев 9 Мая, День Победы над нацизмом в Великой Отечественной войне – это праздник, который имеет символизм, значимый для них лично.

Создание Общественного движения «Украинский фронт защиты исторической памяти» – это ответ здравомыслящего большинства ура-патриотическому радикальному меньшинству, работающему на раскол общества и пропагандирующему идеологию ненависти и агрессии.

«Оппозиционная платформа – За жизнь» заявляет: мы продолжим борьбу за сохранение исторической памяти, за единение Украины. Наша цель – «сшить» страну на основе незыблемых ценностей, исторической правды. Именно так мы сможем ментально вернуть жителей Донбасса, вернуть Донбасс в Украину, а Украину на Донбасс.

 

Виктор Медведчук,

председатель Политсовета партии

«Оппозиционная платформа – За жизнь»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)