Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Виктор Медведчук: Власть Зеленского, продолжающая политику поддержки неонацистских группировок, должна отправиться на свалку истории

Виктор Медведчук: Власть Зеленского, продолжающая политику поддержки неонацистских группировок, должна отправиться на свалку истории

Несмотря на пандемию коронавируса и серьезнейшие экономические проблемы, власть Зеленского находит деньги для финансирования через Министерство молодежи и спорта десятков социально опасных проектов радикалов, их военно-тренировочных лагерей для молодых людей якобы «во имя патриотического воспитания, дальнейшего развития национального самосознания и духовности».

Ультраправые группировки, такие как «Молодіжний національний конгрес», «Рух опору капітуляції» и другие, в рамках проектов, подобных полевой игре «Гурби-Антонівці», семинаров типа «Курс вільних людей», собраний «Повстанська варта», Insurgent Fire и прочих используют деньги украинских налогоплательщиков для привлечения и радикализации молодежи, промывки мозгов. Радикалы открыто пишут на своих веб-сайтах, что правительство финансирует сеть  региональных лагерей типа «Підпілля», «Коловрат», «Лисоня» и других, где, по информации СМИ, молодежи  системно прививается  приверженность к  ультранационализму и фашизму. При отсутствии какого-либо контроля со стороны государства молодых людей обучают  владению оружием и потом активно привлекают к националистическим акциям.

Власть своим бездействием и попустительством фактически признает приемлемыми циничные избиения, зверские расправы радикалов с представителями оппозиционных по отношению к ним политических партий и журналистами, а финансированием подобных акций создает питательную среду для развития радикализма, русофобии и нетерпимости.

Недавно лондонский Центр противодействия цифровой ненависти (Center for Countering Digital Hate, CCDH), британские  издания Thе Gardian и The Observer также с обеспокоенностью сообщали,  что  украинские ультраправые батальон «Азов» и Mizanthropic Division занимаются вербовкой молодых радикалов в Европе для участия в акциях в Украине. «Азов» приглашает на тренировки в свои военизированные лагеря и членов американской экстремистской организации Rise Above. А украинская власть не просто закрывает глаза на тренировочные лагеря национал-радикалов на территории страны ‒ она приложила руку к финансированию подобных мероприятий.

Причем это не обычное головотяпство, как можно было бы предположить, зная вопиющий непрофессионализм нашей власти, а системная политика. 18 ноября 2020 года на комитете Генассамблеи ООН 122 государствами была принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма, а Украина вновь проголосовала против.

Уверен, что власть Зеленского, продолжающая политику Порошенко и активно поддерживающая неонацистские группировки, покрывает преступления фашистского режима, который был свергнут в результате нашей Победы в Великой Отечественной войне, а потому заслуживает самого сурового осуждения и должна быть отправлена на свалку истории вслед за своими идейными вдохновителями.

 

Виктор Медведчук,

председатель Политсовета партии

«Оппозиционная платформа ‒ За жизнь»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (0)