Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Виктор Медведчук: Янукович должен вернуться… чтобы предстать перед судом

Виктор Медведчук: Янукович должен вернуться… чтобы предстать перед судом

Некоторые СМИ распространили информацию о якобы существующем плане возвращения Януковича в Украину. По версии масс-медиа, к этому плану имеет отношение и Виктор Медведчук.

Лидер Общественного движения «Украинский выбор», назвавший появившуюся информацию очередной провокацией, рассказал журналистам о своем отношении к возможному возвращению четвертого президента в страну.

«Президент, который допустил гражданское противостояние, гибель людей — потерял моральное право быть главой государства. В 2004 году наиважнейшим заданием власти было не допустить кровопролития, насилия и жертв в ходе акций протеста. И мы смогли это сделать», — добавил Виктор Медведчук.

«Существует только один сценарий возвращения Януковича в Украину. Он должен предстать перед судом», — заявил лидер «Украинского выбора».   

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (33)
татамута землюк | 15.03.2014 22:27

Ребят! Федерализация это возможно выход из ситуации, но мы в Закарпатье хотим жить в единой Украине, и нам политика Путина здесь совсем ненужна , мы далеко не дотационный район, от сюда идут десятки миллионов в Киев и др области,У нас тут живут более 50 национальностей и без проблем со всеми общаемся , и если начнется война мы путина на Закарпатье не пустим,и за Украину пойдем воевать,Нашу страну грабят десятилетиями и может пора уже остановится нашим про российским политикам которые все похерили! МЫ на западе любим восток, и хотим чтобы ВЫ тоже жили в достатке, только давайте уважать мнения друг друга!! Медведчук в свое время себя тоже дискриминтировал , хотя может себе в данной ситуации вернуть 1-2 % , но обращение к нему!! Остановить агрессию России, и он возможно будет иметь шанс попасть даже в парламент Украины!!!! Заменив Партию Регионов!!!!

Бобрик Ряжский | 16.03.2014 02:38

Пока не слышал от Медведчука, автора ныне действующей Конституции, слово "федерализация". Надеюсь - не услышу. Полномочия регионам, отказ от властной вертикали - да.
Зачем такой длинный путь - федерализация, потом дробление... Лучше сразу избавиться от балласта - предоставить Донбассу право выбора. Донбасс не по зубам украинским политикам, им нужен Путин. И ему очень нужны 5 миллионов.

Все таки надо было активнее нам в свое время настаивать на федерализации.Я думаю небыло бы тогда этого кровопролития и трупов.Сейчас многие понимают уже, что референдум и федерализация это безкровный метод договориться.

Лаала Лаала | 15.03.2014 14:52

Напомню,первым слово ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ произнес КУШНАРЕВ ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВИЧ-ЧЕЛОВЕК,ГОСУДАРСТВЕННИК,ИНТЕЛЛЕКТУАЛ и просто НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК!
Что ж не подержали его тогда?Вне закона поставили?!
Я не вас Козак,имею ввиду,вы и не знали тогда ЭТОГО,наверное...

Олег Косько | 15.03.2014 00:38

Что бы мы здесь не писали, как бы не мудрствовали лукаво, в конечном итоге всё решают дядьки в верхах. Разворачивается глобальная геополитическая война с радикальными последствиями для всего мира. Либо мир освободится от правления банкиров, либо навсегда останется их вассалами. Другими словами, кто победит: или англосаксонский мир, или русский.

Кузьма Демиенко | 14.03.2014 11:58

О чем говорит данный удивительный факт подобного заявления?

Прежде всего о том, что Путин поставил на Януковиче жирный крест...

Странно только, что ВВП с ВВМ заметили, что Янык - это политический труп, спустя столь долгое время после того, как это поняли миллионы людей.

Ведь они осознали это вскоре после событий ночи на 30 ноября, то бишь, более 3-х месяцев назад.

Еще это говорит о том, что ВВМ решил вдруг набрать хоть каких-то очков к своему, близкому к нулевому, рейтингу.

Зачем это ему?

Не для того ли, чтобы в итоге занять место Яныка, имеется в виду, уже на региональном, Крымском уровне?

Вполне возможно...

А останитца он в живых?

Елена Маркосян | 14.03.2014 08:58

К суду должны быть привлечены и власть, и оппозиция. Народ должен сказать свое веское слово в оценке деятельности политиков. Иначе не получится поставить точку в безответственном политическом противостоянии и борьбе за власть.

К суду должны быть привлечены и власть, и оппозиция.
----
Шото среди вчерашних судей назначенцев КС фамилия Маркосян не значилась.Может быть плохо смотрел?.Надо еще посмотреть среди прокуроров.

Лаала Лаала | 15.03.2014 11:25

А СУДЬИ-КТО?
Здравствуйте,Елена!
Уточните мне,пожалуйста,СКОЛЬКО КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ уже готовы к БОРЬБЕ за ТРОН?
По последним данным-30.
И кому НАРОД из этого списка ДОЛЖЕН сказать свое веское слово?
Уточню:ОБОЗЛЕННЫЙ,ДЕЗОРИЕНТИРОВАННЫЙ,ЗАПУГАННЫЙ и т.д. народ!
А к маю-еще и ГОЛОДНЫЙ!

Денис Ананьев | 14.03.2014 08:03

Янукович должен предстать перед судом? А за что, интересно узнать? По закону отстранить президента от должности можно только в порядке импичмента, и этот порядок недвусмысленно прописан в действующем законодательстве.

Владимир Коваль | 14.03.2014 00:25

Он должен предстать перед судом»,
---
И это говорит заслуженный юрист,который в свое время верно подчеркнул, что дело ЮВТ,это политическое. Тогда надо быть последовательным,как профи и выставлять ВФЯ прежде всего претензии политического характера.Подписав с ОбОпой под гарантии трех стран ЕС соглашение 21 февраля и уже этим он показал,что делал все возможное для разрешения бардака в стране.В отношении гибели людей самое интересное еще впереди.Чего только стоит интервью Якименко росСМИ.А это еще даже не цветочки.

Это точно. Надо полагать активность нужно ожидать после выборов в Европарламент. А до этого будет большой "шухер". Нацики будут наступать а ляпики будут держать оборону. А если серьёзно, то смешного мало. Небесная сотня может стать предвестником большой крови...

Надо полагать активность нужно ожидать после выборов в Европарламент. А до этого будет большой "шухер".
--
Так уже шухер начался,после выступления Меркель в буденстаге.

Катя Рюрикович | 14.03.2014 00:46

Владимир Коваль

Знаешь. Я думаю что Медведчук щас думает про свое место в будущей конфигурации да про домик с банькой да поросеночком. Медведчук ведь такой же представитель украинской плутократии как и другие. Вот посмотри Допа и Гепа моментом сняли георгиевские ленточки и перекинулись на противоположную сторону.

+++++

перекинулись на противоположную сторону.
---
так они всегда будут на противоположной стороне.Их не переделаешь.

Лаала Лаала | 13.03.2014 23:37

А судьи кто?
Нет,пусть Янукович возвращается и РЕШАЕТ ВОПРОСЫ ПО БЕСПРЕДЕЛУ!

Живой и недосягаемый Янукович похоже является "костью в горле" и у лидера УВ.

Лаала Лаала | 14.03.2014 00:14

Будет интересный расклад-ДВЕ ВЛАСТИ,легитимная и нет,два ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИХ со своими войсками...
ПРОТИВОСТОЯНИЕ.Потом вмешается третья сила,или ДВЕ третьих силы..Вопрос.Но дерибан точно будет!

ДВЕ ВЛАСТИ,легитимная и нет,два ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИХ со своими войсками...
---
Верно,Лаала Л. И всех это устроить и на евроазийском и на американском континентах.А насчет легитимности,так это сегодня в глобальном мире не столь важно.Пример,вчерашнее заседание Совбеза ООН.Россия им свое,а они о своем талдычат..

Сценарий таков, либо предстать перед судом, либо людям отдать его на свой суд и тогда ждет Виктора Федыровича участь Кадафи. Народ ему не простить смерть людей!!!

Ирина Сергеевна Ирочка,
Смерть каких людей не простит народ Януковичу?
Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос и мы продолжим дискуссию.

А ведь действительно,живой ВФЯ многим не по душе и по-видимому и здесь что-то у закулисных не так пошло. А ведь если бы не соглашение 21 февраля,то уже 22-23 с майданом было бы все закончено.Значит,три посла просто играли в наперстки.

Николай Д | 13.03.2014 19:57

Полностью в этом Вас поддерживаю Виктор Владимирович !
Негодяй Янукович должен быть за решёткой и ответить за все содеянное

Яна Аркадьева | 13.03.2014 20:38

Виновен или не виновен определяет суд на основании неопровержимых доказательств (улик). А когда вор кричит "держите вора" - это еще не есть доказательство.
Сказать, что грабил один Янукович - глупо. Грабили все,кто мало мальски был приближен к "корыту", в том числе и те, кто сейчас у власти. Просто им меньше досталось - так они считают.

его мафия заставила а так он чес.человек (да простит его Бог за его честность)

А конкретно - за что?
При его президенстве не было такого противостояния как сейчас. Не было и фактов желания жителей некоторых регионов страны отделиться, не было таких конфликтных ситуаций между двумя братскими народами.
Сейчас кое-кто из политиков хочет поссорить эти народы, как в 1988 в Карабахе. Армяне и азербайджанцы были очень дружны, было много смешанных семей, которые распались.
А Турчинова не надо судить?, А Яценюка? Ведь, то, что сейчас творится - это их рук дело. ВФЯ к этому уже не имеет никакого отношения. Та гляньте только на Турчинова - явно криминальная рожа. Откройте глаза.

Катя Рюрикович | 13.03.2014 18:19

Виктор Медведчу не прав. С точки зрения национальных интересов русского населения на Украине Януковича просто необходимо окружить частным спецназом в составе 2000-3000 штыков и посадить в городе Харькове для выполнения своих прямых президентских обязанностей. Таким образом в стране установится двоевластие и можно будет вести речь о конституционной реформе и государственном устройстве.

Михаил Волгин | 13.03.2014 19:06

Правильное предложение.

Яна Аркадьева | 13.03.2014 20:40

Правильно. Пусть сделает хоть что-то для народа. Все же он был действительно выбран народом.

С точки зрения национальных интересов русского населения на Украине Януковича просто необходимо окружить частным спецназом в составе 2000-3000 штыков и посадить в городе Харькове для выполнения своих прямых президентских обязанностей
----
давай 16 число переживет .

лидера украинского выбора также ждем с нетерпением.
З.Ы. Любимый вами народ.