Критерии оценки
Актуальность:
Грамотность:
Стиль:
Комментариев:
0
Рейтинг статьи:
0

Ваши комментарии и оценки формируют рейтинг публикации. Лучшая публикация попадает в ТОР и это дает возможность автору стать экспертом сайта.

Внимание!
Автор самостоятельно размещает свои материалы на нашем сайте и несет за их достоверность полную ответственность. Редакция не всегда разделяет мнение автора.

Live
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Ирина Русенко 29.05 10:35 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Гость Из Будущего 26.05 05:02 — комментирует статью Как провести обмен по формуле «всех на всех», или Об «успехах» дипломатии Волкера
Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Ирина Русенко 22.05 15:31 — комментирует статью Свобода слова по-еврореформаторски: неугодные СМИ закрыть, инакомыслие…
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:58 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
Прозрение Европы,  или Новые горизонты демократии по-украински
Ирина Русенко 18.05 15:57 — комментирует статью Прозрение Европы, или Новые горизонты демократии по-украински
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:45 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
Ирина Русенко 18.05 15:43 — комментирует статью По иску Виктора Медведчука суд обязал Парубия пройти психолого-лингвистическую…
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:03 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
С Праздником Светлой Пасхи!
Борис Борисович Рогозин 17.05 16:02 — комментирует статью С Праздником Светлой Пасхи!
Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
Гость Из Будущего 12.05 15:13 — комментирует новость Виктор Медведчук: Прорыв украинских товаропроизводителей на Запад так и не…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Алекс Короткий 10.05 23:31 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Алекс Короткий 10.05 23:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
Таїсія Попович 10.05 23:14 — комментирует новость Кабмин утвердил перечень объектов большой приватизации на 21,3 млрд грн…
В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
Таїсія Попович 10.05 22:11 — комментирует новость В. Медведчук: О каком повышении цены идет речь, если в Украине три четверти газа —…
В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Таїсія Попович 10.05 22:08 — комментирует новость В. Медведчук: Надругательство над подвигом воинов-освободителей стало в…
Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Саша Жук 10.05 15:21 — комментирует статью Газ Украины и для Украины: дискуссии вокруг цены
Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Таїсія Попович 10.05 14:49 — комментирует новость Американский штат признал Голодомор геноцидом украинского народа
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:48 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
Таїсія Попович 10.05 14:18 — комментирует новость Виктор Медведчук: Стереть из памяти людей одесскую трагедию не удастся
С днем Великой Победы!
Таїсія Попович 10.05 14:14 — комментирует статью С днем Великой Победы!
Заявление

Власть пытается оправдать в глазах мировой общественности бесчеловечность и цинизм своих действий

Власть пытается оправдать в глазах мировой общественности бесчеловечность и цинизм своих действий

Украина проинформировала Совет Европы о том, что отказывается от выполнения ряда своих обязательств в рамках Европейской конвенции по правам человека.

Как известно, 21 мая парламент 249 голосами поддержал постановление «Об утверждении Заявления Верховной Рады Украины «Об отступлении Украины от отдельных обязательств, определенных Международным пактом о гражданских и политических правах и Конвенцией о защите прав человека и основных свобод».

Обращение в Совет Европы с официальным уведомлением означает, что Киев освобождает себя от обязанности соблюдать базовые демократические нормы по отношению к украинским гражданам, проживающим на неконтролируемой территории. Другими словами, власть лишила этих людей гарантированных Конституцией Украины прав на свободу и неприкосновенность частной жизни, на справедливый суд и правовую защиту, других основополагающих прав человека.

Сегодня власть пытается оправдать в глазах мировой общественности бесчеловечность и цинизм своих действий. Киев, декларируя курс на европейские ценности и утверждение демократии, проводит откровенно антинародную политику, ограничивая права граждан, разделяя их на два «сорта». Осуществляя финансовую, транспортную, продовольственную блокаду, которая ведет к масштабной гуманитарной катастрофе, украинская власть не только нарушает основополагающие права украинских граждан, но и лишает их возможности отстаивать свои права в Европейском суде по правам человека.

Общественное движение «Украинский выбор» призывает европейские институции дать незамедлительную оценку действиям официального Киева. Это станет тестом на справедливость, гуманность и демократичность для всего европейского сообщества.

Исполком
Общественного движения «Украинский выбор»

Материалы этого раздела размещаются авторами самостоятельно в режиме свободной постановки. Редакция может не разделять позицию автора.

Уважаемые авторы! Просим вас не использовать сайт "Украинский выбор" для перепоста материалов с других источников и рекламы товаров и услуг. Благодарим за понимание и сотрудничество.
Комментарии (9)
Газуль Задаев | 12.06.2015 12:28

По крайней мере это честно. Не можешь соблюдать права человека - скажи об этом открыто. А не гумковои с оружием посылай "мирным жителям Донбасса."

Ирина Неруш | 12.06.2015 13:54

Глупо декларировать защиту мирных граждан, когда не контролируешь приличную часть государственной границы, через которую в это время возят все что угодно, только не питание и медикаменты.

И поэтому нужно не только не декларировать защиту, а прямо и откровенно создавать невыносимые условия жизни отключением воды, экономической блокадой и обстрелами городов?

Следует ли власти, разрушающей государство изнутри, контролировать внешние границы?

"Призвать Европейские институции дать незамедлительную оценку официального Киева". США полностью закрыла глаза Европе на происходящее в Украине и они способны замечать только то , на что укажут США. Очень показательно когда Меркель полетела в США предъявить ультиматум по поводу прослушки её телефона, а вернулась назад с новыми санкциями против России. Призывать Европу бесполезно она под каблуком США и ещё дальше теряет свою самостоятельность. Македония чуть ослушалась и сразу на ровном месте начались беспорядки. США предпринимали много попыток дестабилизировать обстановку в независимой России но получили по зубам. Вот и мечутся в звериной злобе по миру. Украинский народ для США "пушечное мясо". США , а следовательно Европа, покрывает все преступления Киевского режима.

Газуль Задаев | 12.06.2015 12:29

О "независимой России" потешили.. Разве что как страна, от которой ничего не зависит.

Расскажи чем ты тешишься, кому подчиняетмя Россия?

Ирина Неруш | 12.06.2015 13:53

Точно не здравому смыслу.

Чтобы об этом судить надо самому здравым смыслом обладать. Вы этого еще ни разу не продемонстрировали.